Llaarraa 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Ой, ну и разбирайте кому памперс пацанячий, а кому горшок девчачий))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 блин мой шалопай залез на стол и ободрал всю орхидею, пока мама гладила...отправила его к свекрам, пусть побегают за внуком пару часов хотя бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 Nаtyсuk, Лайков нет....жаль..могли бы лишних подкинуть в честь днюхи ))) Я первая?! Значит и первой Б буду( ну из тех у кого новый цикл))))) Ты думаешь, что лайки я раздаю? Нет не я! Мне самой мало всегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 s-vetik, Светланка! С Днем Рождения! Счастья много-много! Исполнения всех-всех желаний!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 Ой, ну и разбирайте кому памперс пацанячий, а кому горшок девчачий))))) Памперс мне, мне, мне!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 девы, кто знает, ободранная орхидея еще раз зацветет или можно выбрасывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 s-vetik, Светик с днюшкой!!!!! Пусть сбудется самое заветное!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Stefanie II, Спасибо Олюшка наш очаровательный пузик!чмок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 s-vetik, Апхчи на тебя праздничный!!! :chih: :chih: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 девы, кто знает, ободранная орхидея еще раз зацветет или можно выбрасывать? Смотря что Боря ободрал. Если только цветы, а цветонос остался, то через какое-то время снова зацветет. Только ты его не отрезай. Пусть растет дальше, если не засохнет. Если он продолжит расти не засыхая, то на этом же цветоносе орхидея снова может зацвести. У меня так две зацвели. Доброе утро всем!!! Девочки! Пусть ваш флешмоб рождественский станет реальностью!!!! Спасибо, Ларочка!!! Девочки, флешмоб это отличная визуализация! Кто знает еще какие обряды, приметы и гадания для желающих детей перед Рождеством? Для желающих ))), но и детей тоже. Может уже кто так делал или делает. Можно на НГ, а лучше в рождественскую ночь. Взять 12 одинаковых бумажек. На 3-х написать желание, а 9 оставить пустыми. Положить их под подушку и лечь спать до полуночи. Утром, проснувшись, не глядя, вытянуть три бумажки и смотреть. Если хоть одна попалась с желанием, то сбудется. А, если, вытянула все пустые, то значит не в этом году ждать исполнения желания. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Светочка!С Днем Рождения тебя! Крепкого здоровья,женского счастья и исполнения заветного желания! Всем приветики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Nаtyсuk, Наташа, ты вчера писала, что можно погадать на посещающих профиль. Как правильно это делать? Я его сегодня открыла и посещают мою страничку практически одни Б ))) - кто на ранних сроках, кто на больших. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Все Мечты сбываются 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Приветик, девчоночки!!!!! Всех с Сочельником!!!!! Светик!!!! С днём рождения!!!! Всего самого наилучшего, пусть все мечты сбываются!!!! :flower: II Прекрасное Создание II ,значит и ты скоро пополнишь ряды Б. Я так это гадание поняла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение II Прекрасное Создание II 6 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2015 Оказывается я страничку открыла :novgod: Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Все Мечты сбываются 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Пойду тоже поставлю себе + на удачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 II Прекрасное Создание II ,значит и ты скоро пополнишь ряды Б. Я так это гадание поняла. Леночка, там как-то и кого-то считать надо было, если это Б зашла на мою страничку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Все Мечты сбываются 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 II Прекрасное Создание II , кто-то из девочек писал,что если на твою страничку заходят Б, значит и ты в этом году обязательно заБ. :isnegzima:Сейчас пойду поищу, вроде вчера об этом писали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Как кошка, lensha, ll Lapulja 77 ll, "Чудо будет!",*kate4ka*,*беременяшка*lina2014II,gal4ono4ek,II Лёля мама в 2015 году II,kettle,lana.18,nikol75 //,Svetlana Svetlana,SvetlanaV,TSvV и другие девочки, вас до сих пор нет в положительных тестах. Не отрывайтесь от коллектива 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Все Мечты сбываются 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Оля,вот, я нашла , Натусик написала на стр. 1108:" Девочки, у кого профиль открыт, можете погадать на Рождество: смотрите кто посещал ваш профиль и если среди них есть Б то в этом по счету цикле возможно вы увидите свои //. В том году я гадала, увы не сбылось." У НАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!! И мы обязательно увидим // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 II Прекрасное Создание II, Оль, ты в положительных тестах таким ярким ником выделяешься вот к тебе и ломанулись беременяшки в первую очередь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Оля,вот, я нашла , Натусик написала на стр. 1108:" Девочки, у кого профиль открыт, можете погадать на Рождество: смотрите кто посещал ваш профиль и если среди них есть Б то в этом по счету цикле возможно вы увидите свои //. В том году я гадала, увы не сбылось." У НАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!! И мы обязательно увидим // Спасибо, Лена. II Прекрасное Создание II, Оль, ты в положительных тестах таким ярким ником выделяешься вот к тебе и ломанулись беременяшки в первую очередь. Наверное ))) Наташ, а беременяшкам-то что интересного может быть в новенькой)) Б )) Когда я реально Б была, то на моей страничке бывали планюшки в основном, Б посетительниц было мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Nаtyсuk, Ирина-мама лапочки дочки 2015г.р, Natali II, Спасибо девочки большое за поздравления!!! Похоже у меня первой из 74г.р Д.Р в этом году! Всех Вас с Рождеством Христовым! Светочка С Днем рождения!! пусть Господь благословит тебя и твоего мужа прекрасным здоровьем, чтоб в этом году вы дождались свою малышку или малышек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Сейчас в ответах читала про гадание. Там одна девочка пишет, что с 12 ночи до 3 ч. утра надо выйти на улицу, задрать ))) голову в небо и искренне попросить о самом заветном. На меня такое отчаяние временами накатывает, особенно из-за ЛМ, что я готова уже полночи задравши голову в небо стоять, лишь бы результат был от желаемого и загадываемого. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Nаtyсuk Наташенька скопируй и мне пожалуйста наш список Б. . с моим ником... Nаtyсuk, Лайков нет....жаль..могли бы лишних подкинуть в честь днюхи ))) Я первая?! Значит и первой Б буду( ну из тех у кого новый цикл))))) :yes: :yes: :yes: :yes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Nаtyсuk Наташенька скопируй и мне пожалуйста наш список Б. . с моим ником... :yes: :yes: :yes: :yes: Оксана, можешь в моем графике скопировать, я себе вставила, только никого не обводила красным. ТЫ там есть. Или сейчас тебе в сообщении пришлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения