eлeн72 // 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Stefanie II, с первой встречей с бусинкой!! легкой беременности, Оля Всем апчхи девичье финишное))) Ссылки скрыты. Спасибо, Оксаночка,апчихи словила!вся в них )) правда сейчас вообще непонятки творятся..на Б.ни М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Лена, меня смотрят и так, и так. Вагинально замеры точнее, например, ТВП, там цена вопроса- десятая доля мм. А начитавшись Декабрят, поняла, что лучше 3 УЗИ, чем узнать на первом скрининге о ЗБ две недели назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 (изменено) Сейчас в соцсетях репост идет- малышка отказник из Курганского дома малютки(( как можно бросить такое солнышко...(((( Ссылки скрыты. Пусть малышка найдет маму!!!! Изменено 6 июня 2014 пользователем Oksinka- в ожидании чуда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Оля, с хорошим узи, очень заинтриговала про вторую капельку )))) я после узи в 5.5 в лёжку весь день , а после скрининга , когда смотрели и сверху и вагинально, дня три-четыре тонусило сильно, сейчас уже меньше, но до узи так все равно не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 Лена, меня смотрят и так, и так. Вагинально замеры точнее, например, ТВП, там цена вопроса- десятая доля мм. А начитавшись Декабрят, поняла, что лучше 3 УЗИ, чем узнать на первом скрининге о ЗБ две недели назад. Согласна, а то я после первого удачного УЗИ в 6,3 недели до скрининга успокоилась и в 13 недель только узнала, что мы давно увы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Доброе утро, девочки! Почитала комменты и ничего не поняла, почему она поставила сегодня +, http://www.babyplan.ru/user/222047-zolotinka111/ Наташа, в профиле у девочки на сообщения нажми, почитай. Она хгч ставила, сегодня тест полосатый, сомневается, укол это или Б Ну и АПЧХИ на всех послеузишное!!!! :chih: :chih: :chih: Олечка, поздравляю тебя с первым узи - познакомилась с лялькой)) пусть и дальше все будет хорошо! Чих словила, обмазываюсь. На распутье - хотела жанин до 7 июня, теперь может, вчерашним днем закончу. Замучалась подсчитывать, чтобы О на Париж и до выхов после Парижа не попала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 Рыжая Алиса, ага я уже почитала. Девочки, сижу у ЛОРа, сделала снимок, у меня двухсторонний гайморит. Жду осмотра врача и назначения скорее всего антибиотиков, так как у меня температура так и держится повышенная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Сейчас в соцсетях репост идет- малышка отказник из Курганского дома малютки (( как можно бросить такое солнышко...(((( Ссылки скрыты. Пусть малышка найдет маму!!!! ...Странно, в наших роддомах - очередь за младенцами-отказниками....По сетям, в основном, ищут родителей деткам постарше... В дом Малютки - тоже очередь, если кто хочет усыновить именно младенца - года 2-3 нужно своей очереди ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Stefanie II, с первой встречей с бусинкой!! легкой беременности, Оля Всем апчхи девичье финишное))) Ссылки скрыты. большое спасибо!! Тебе хорошо доносить беременность и легких родов!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Добрый вечер, девочки! Stefanie II, Олечка! Поздравляю с УЗИ! Счастливой и легкой беременности! Пусть малыш или малышики растут крепкими и здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Получила сегодня результаты гистологии. В душе надеялась на чудо, хотя уже врач после гистеры все сказал, но чуда не произошло. Сказать расстроена - это ничего не сказать.... Звонила врачу, который занимается гирудотерапией, он отказался сейчас взять меня на лечение, т.к. не берет в период обострения и сказал, что мне в стационаре его должны убрать и только потом, если врач направит. Ну не понимает мой мозг: впервые ставят эндометрит и сразу хронический, да и еще обострение (сильный воспалительный процесс). Разве на узи его не могут увидеть, а анализы его тоже никак не выявляют? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
風鈴 музыка ветра 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 С Добрым утром красавицы!!! Мы вчера ходили на узи, так боялась, что будет не видно абдоминальным датчиком, что упилась, наверное литра полтора воды выдула думала лопну поэтому, когда ещё на пузо надавили датчиком, была не в адеквате все забыла, что хотела спросить Главное капельку рассмотрели , сказали только-только появилась, буквально вчера, совсем малюсенькая. Поставила угрозу, но предупредила, что им "положено так писать" при миоматозных узлах. Не исключает появление второй капельки, как это я не очень поняла. Про тонус после узи - не байки ощутила в полной мере лежала весь вечер пластом, ни магний, ни ношпа, ни папаверин в попу не спасли, все стояло колом и болел живот Даже с утра ещё остаточные явления Так что теперь до скрининга на узи не пойду. Олечка,со свиданьецем тебя пусть малышастик крепится покрепче и развивается А на картинке котики копия мой кошак всем добрый вечер 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Олечка, с хорошими новостями тебя! Девулечки, спасибо за чихи! Уж не забывайте нас заражать. Удачных летних теплых выходных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Оля Дрина замаскировалась Вип статусом! И не уследишь теперь за ней))) Будем надеятся,что она снами)) Свет,посмотри у себя в друзьях Олю,может надо подтвердить дружбу.....я думаю она нас всех добавила,чтобы мы могли к ней в график заходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olimp2008 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Получила сегодня результаты гистологии. В душе надеялась на чудо, хотя уже врач после гистеры все сказал, но чуда не произошло. Сказать расстроена - это ничего не сказать.... Звонила врачу, который занимается гирудотерапией, он отказался сейчас взять меня на лечение, т.к. не берет в период обострения и сказал, что мне в стационаре его должны убрать и только потом, если врач направит. Ну не понимает мой мозг: впервые ставят эндометрит и сразу хронический, да и еще обострение (сильный воспалительный процесс). Разве на узи его не могут увидеть, а анализы его тоже никак не выявляют? Да уж,правда странно((,сильное воспаление общий анализ крови-лейкоциты и соэ повышенные должны показать. А ты с каким врачем гирудотерапевом обращалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Танюшка//Н, Pregnant Levushka, drakoschKA II, Llaarraa, Спасибо девочки Получила сегодня результаты гистологии. В душе надеялась на чудо, хотя уже врач после гистеры все сказал, но чуда не произошло. Сказать расстроена - это ничего не сказать.... Звонила врачу, который занимается гирудотерапией, он отказался сейчас взять меня на лечение, т.к. не берет в период обострения и сказал, что мне в стационаре его должны убрать и только потом, если врач направит. Ну не понимает мой мозг: впервые ставят эндометрит и сразу хронический, да и еще обострение (сильный воспалительный процесс). Разве на узи его не могут увидеть, а анализы его тоже никак не выявляют? Ириш, на счет "хронический" даже не переживай. У нас врачи про все, что не в острой стадии, пишут хронический. Так положено Пролечат антибиотиками, а у тебя что-нибудь болело? Странно, что сильный воспалительный процесс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Stefanie II, Олька,тебя с первым УЗИ !!! и со встречей со своей точечкой!!!! растите и развивайтесь и дальше отлично!!!!! А ты сама сказала,что у тебя может быть двойня или узистка сказала,что может и вторая точечка появиться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Девочки, а у меня брата сегодня должны были выписать из больницы. Не получилось Померили везде пролеты в лифте и пандусы, коляска нигде не проходит Теперь наверное ее сдавать будем и покупать новую Stefanie II, Олька,тебя с первым УЗИ !!! и со встречей со своей точечкой!!!! растите и развивайтесь и дальше отлично!!!!! А ты сама сказала,что у тебя может быть двойня или узистка сказала,что может и вторая точечка появиться? Спасибо Я спросила: можно выдохнуть? Один эмбриончик? А она сказала, пока ещё не точно. Все может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Stefanie II, с первой встречей с бусинкой!! легкой беременности, Оля Всем апчхи девичье финишное))) Ссылки скрыты. Хоть уже и вечер,но все равно поймала!!!! Спасибо,Оксанка!!!! Здоровья тебе и бусинке!!!!!А почему финишное? ты уже собралась????????? Девочки, а у меня брата сегодня должны были выписать из больницы. Не получилось Померили везде пролеты в лифте и пандусы, коляска нигде не проходит Теперь наверное ее сдавать будем и покупать новую Оль,а чего брата не выписали? как он себя чувствует?я про коляски не поняла? ты какую коляску имела в виду???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Nat II, так 38- ая неделька пошла) осталось то ... всего ничего в любой момент теперь можем на ручки попроситься из пузика 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Оль,а чего брата не выписали? как он себя чувствует? я про коляски не поняла? ты какую коляску имела в виду???? Наташ, инвалидная коляска нигде не проходит он после 4 операций 2 месяца на коляске будет на ноги вставать нельзя Чувствует, конечно, себя не очень зелененький ножки болят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Nat II, так 38- ая неделька пошла) осталось то ... всего ничего в любой момент теперь можем на ручки попроситься из пузика Ой,и точно же!!! время не летит,а мчится!!! тебе надо нас всех хорошенько на последок обчихать!!!!наверное самые заразные чихи сейчас !Ты уже все приготовила к встрече!!!!? А имя ты придумала или будешь думать когда родится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Nat II, на чемоданах уже Ксению Александровну ждем 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Наташ, инвалидная коляска нигде не проходит он после 4 операций 2 месяца на коляске будет на ноги вставать нельзя понятно с коляской теперь,конечно,они же разных размеров тоже бывают.А так, в общем,как брат себя чувствует? Nat II, на чемоданах уже Ксению Александровну ждем Красивенькое какое имя !!!!!......... а я тоже Александровна !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 А чихи у девочек на ранних сроках заразные, это я точно знаю)))) когда еще идет этот процесс реального чихания) меня это уже давно отпустило.. Но все равно конечно же не забываю апчихивать вас. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения