Зарга 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 (изменено) Светик, ты такая стройняшка- аккуратненькая..... Вот здесь Олино фото было, а теперь тю-тю.... http://www.babyplan....page__st__21780 сообщение #21798 Stefanie II А ко мне беременные не заходят Изменено 6 января 2015 пользователем Ирина-мама лапочки дочки 2015г.р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verchik//72 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Даю рецепт салатика!Называется КОРЧМА Свежие шампиньоны-500 гр куриное филе отварное-200гр ананас конс.-1-на банка небольшая салат листовой-200 гр майонез Грибы очищаем(не мыть!)режем ломтиками и поливаем соком лимона(немного,чтоб не потемнели),филе -кусочками,салат режем не крупно(или рвем).Все ингридиенты смешиваем с майонезом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 А у нас сегодня пузо опустилось, аж на 2,5 см. Значит через 2 недели в роддом http://www.babyplan....page__st__21780 сообщение #21798 Stefanie II А ко мне беременные не заходят Зашла 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Stefanie II, почему через 2 недели? У меня перед НГ опустился, так легко дышать стало. А родила 24-ого. А ко мне?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 А у нас сегодня пузо опустилось, аж на 2,5 см. Значит через 2 недели в роддом Зашла Спасибо Олюшка, надеюсь твоё посещение ускорит зачатие!!!! Давай на крещение Матвейку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Stefanie II, почему через 2 недели? У меня перед НГ опустился, так легко дышать стало. А родила 24-ого. А ко мне?! Зашла! У меня всегда за 2 недели опускается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Когда встречались,многие спрашивали:Это твой брат?или Сестра? ну кто не знал. А вы правда похожи...Хорошенькие... пусть в этом году Господь благословит вас детками!!! а мы с тобой землячки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Говорят перед родами немного вес сбрасывается, я наверное за пару дней до родов немного сбросила..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Ко мне тоже Б не заходят. Приходите,девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 Щас уже не вспомню... Грэс там была, микрорайон Ща... 25 лет прошло.... ЗЫ. Не, не грэс - Шлюз! Во!))) ГЭС там тоже был, вот там я и жила до 25 лет. Девы, а кто из Новосибирска? У меня там лучшая подружка живет Я оттуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verchik//72 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 ОксанамамаII, Спасибо!!!И тебе благословения!!! У меня подруга,очень близкая,,из г.Рудного! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Куда наша Лена Тинсли пропала? Натустик глянь пожалуйста на мой график урод, ты встречала ИЗ на 4 ДПО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Девочки ну как можно говорить , что 40 лет много для рождения ребёнка! Хоть мне и 39, а мужу моему 50, мы 21 год как женаты и он у меня молодее молодых, на вид максимум лет 38 дать можно!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Девочки ну как можно говорить , что 40 лет много для рождения ребёнка! Хоть мне и 39, а мужу моему 50, мы 21 год как женаты и он у меня молодее молодых, на вид максимум лет 38 дать можно!!! Фотки в студию, давай хвались мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verchik//72 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 s-vetik,с Днем рождения!!! Что пожелать тебе родная? Богатства или красоты? Не лучше ль будет если в жизни, Всегда счастливой будешь ты? Чтоб места не было беде, И чтоб никто не догадался который год идет тебе! Бери от жизни все,что сможешь Все то,что просто и легко. Ведь жизнь на жизнь не перемножить И дважды жить не суждено! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Пишу с телефона, как только доберусь до компьютера похвалюсь и детями моими тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Девочки, у меня такая тестовая яркая... Я аж ослепла на пару минут... Когда овулю ждать - в теч 48 часов, как в аннотации пишут? Кто тесты по УЗИ подтверждал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Курочки привет, все перестирала, такое солнышко замечательное!!! А то в 30 недель не до этого будет, там начнется посевной сезон и вплоть до родов на грядках))) флэшмоб , как бальзам сердцу, вернее глазам))) вселенная путается ху из ху и без разбору начнет всем полосатые тесты выдавать)))) орхидею не выкидывать; 72 ая -вперед, медведи, вперед к победе!; Ланочка с днем рождения!!! И вот еще .... Подумала я и пошла к вам в гости .... Считайте циклы....всем чмоки, с наступающим! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 Пузатая Xrenjka))), неее, у меня они полосатятся именно в день О ну максимум за полдня до. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Лар, у меня тест был полож на 12дц, а на узи в 16 дц сказали, что только что случилась, так что у всех индивидуально, ну для верности денька три подряд поприставай кк мужу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 Куда наша Лена Тинсли пропала? Натустик глянь пожалуйста на мой график урод, ты встречала ИЗ на 4 ДПО? Считается что до 7 ДПО БТ (базальная температура) может вести себя как угодно, главное пик прогика на 7-8 ДПО и далее высокая БТ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Stefanie II, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Пузатая Xrenjka))), неее, у меня они полосатятся именно в день О ну максимум за полдня до. Лар, у меня тест был полож на 12дц, а на узи в 16 дц сказали, что только что случилась, так что у всех индивидуально, ну для верности денька три подряд поприставай кк мужу Спасибо, девочки. А я уже вчера поприставала и позавчера... ЗЫ. Скоро муж от меня под кроватью прятаться начнет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Ту))) и тебе спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 А ко мне беременяшечки наши заходите! Курочки привет, все перестирала, такое солнышко замечательное!!! А то в 30 недель не до этого будет, там начнется посевной сезон и вплоть до родов на грядках))) флэшмоб , как бальзам сердцу, вернее глазам))) вселенная путается ху из ху и без разбору начнет всем полосатые тесты выдавать)))) орхидею не выкидывать; 72 ая -вперед, медведи, вперед к победе!; Ланочка с днем рождения!!! И вот еще .... Подумала я и пошла к вам в гости .... Считайте циклы....всем чмоки, с наступающим! Тусь, да я с удовольствием и как пионер "Усегда готов!". А вот застряла я сейчас с непонятном, подвешенном состоянии! Ни Б.ни М.(((( Замер малиш и не хочет выходить ...((( Мне подружка написала, чтобы я отпустила ребеночка. Я уже вроде успокоилась немного. Отпустила его. Но, никак... и врачи надежды дают зачем то на черную точечку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения