Ксеня33 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 eлeн72 //, Зашла ))) Спасибо за поздравления ))) ААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас ..... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Туся, Ксеня, спасибо! eлeн72 //, Зашла ))) Спасибо за поздравления ))) ААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас ..... Спасибо, апчихи словила и заразилась! eлeн72 //, Зашла ))) Спасибо за поздравления ))) ААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас ..... Разобрала что там за пожелания? Наконец-то мое поздравление первое дошло!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 eлeн72 //, Конечно разобрала ))) очень приятно...и бабочки такие клевые ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Я тоже себя в положительные тесты занесла 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Девочки, вы не правильно гадаете, не к беременяшкам надо заходить циклы считать, а какая по счету к вам гостья Б зашла, в том по счету цикле вы и заБ. Наташа, а если постоянно беременные заходят? ))) Вот, например, из последних моих посетителей взять: 2 -Б, 3-Б, а потом Туся наша зашла и те сдвинулись вниз на 4-5 место, а Ту))) первая стала ))) Тогда когда же я заБ? ))) И как гадать? Просто, вот мне захотелось именно в этот момент на страничке на этих посетителей погадать и я гадаю? Или подождать 12-ти часов? И прямо в это время погадать? ))) Я тоже себя в положительные тесты занесла Олечка, тебе уже это на легкие и благополучные роды! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 II Прекрасное Создание II, зайди завтра с утра и сразу посмотри например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Девочки, лайков давно уже нет, так что всем от меня Ссылки скрыты. А флешмоб у нас получился замечательный! И даже другие девочки нашего возраста, но не нашей группы, подтянулись )) II Прекрасное Создание II, зайди завтра с утра и сразу посмотри например. Вот, это вариант. А то сегодня я без конца могу так гадать ))) а завтра я уже в тестах светиться не буду, вот и гляну, кто захаживал, а потом снова профиль закрою. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Туська!!!!!!! Спасибо дорогуська!!!!!! Я себе загадала если ты у меня будешь последним посетителем то я точно заБ!!!!!!!!!!!!)))))))))ураааааааа!!!!!! II Прекрасное Создание II, лелчик скопируй и мне пожалуйста эту красиву беременительную красотень с плюсиками а то я с планшета ни того..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Туська!!!!!!! Спасибо дорогуська!!!!!! Я себе загадала если ты у меня будешь последним посетителем то я точно заБ!!!!!!!!!!!!)))))))))ураааааааа!!!!!! II Прекрасное Создание II, лелчик скопируй и мне пожалуйста эту красиву беременительную красотень с плюсиками а то я с планшета ни того..... Скопировала уже, но нас там так много, что мы во весь экран не помещаемся ))) при 100% масштабе, приходится уменьшать ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Ура!!! Еще апчхи на вас всех Когда -то сработало гадание на мое замужество,предлагаю вам вариант с беременностью в 2015. Вывешиваете сухое льняное полотенчико на мороз на ночь, утром снимаете и трогаете-сухое незаБ, мокрое-скоро очень скоро б))) Еще девочки, которые хотят, но сомневаются, не сомневайтесь! Это великое счастье носить и ощущать под сердцем свою крошечку, хоть и очень токсикозную)))) прикиньте он вернулся... Иногда я думаю что не следует отпускать ситуацию, а как раз биться , биться и биться! Не опускайте рук и поднимайте шурупчики почаще)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Всем самый добрый вечер!!! С праздником вас, девочки! Пусть Господь поможет исполнится самым заветным желаниям! Светлана, присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого наилучшего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Тусь а если мороза нет..ёё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Запротоколировано в 21.40 по Моск. времени Ссылки скрыты. Тусь а если мороза нет..ёё? И намочить не забыть предварительно... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karina_D 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Ура!!! Еще апчхи на вас всех Когда -то сработало гадание на мое замужество,предлагаю вам вариант с беременностью в 2015. Вывешиваете сухое льняное полотенчико на мороз на ночь, утром снимаете и трогаете-сухое незаБ, мокрое-скоро очень скоро б))) Еще девочки, которые хотят, но сомневаются, не сомневайтесь! Это великое счастье носить и ощущать под сердцем свою крошечку, хоть и очень токсикозную)))) прикиньте он вернулся... Иногда я думаю что не следует отпускать ситуацию, а как раз биться , биться и биться! Не опускайте рук и поднимайте шурупчики почаще)))) сегодня же сделаю так! Тусь а если мороза нет..ёё? Наташ, это у вас мороза нет? У нас и то уже -13! Ко мне телепортируй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 сегодня же сделаю так! Наташ, это у вас мороза нет? У нас и то уже -13! Ко мне телепортируй! в моем понимании мороз это от 30 и ниже)))))))) Кстати полотенчик то я все таки вывесела.....))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karina_D 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 в моем понимании мороз это от 30 и ниже)))))))) Кстати полотенчик то я все таки вывесела.....))))))))) и я вывешу на ночь. Главное, не забыть утром проверить, а то мне на работу завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 И я вывесила ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Ура!!! Еще апчхи на вас всех Когда -то сработало гадание на мое замужество,предлагаю вам вариант с беременностью в 2015. Вывешиваете сухое льняное полотенчико на мороз на ночь, утром снимаете и трогаете-сухое незаБ, мокрое-скоро очень скоро б))) Еще девочки, которые хотят, но сомневаются, не сомневайтесь! Это великое счастье носить и ощущать под сердцем свою крошечку, хоть и очень токсикозную)))) прикиньте он вернулся... Иногда я думаю что не следует отпускать ситуацию, а как раз биться , биться и биться! Не опускайте рук и поднимайте шурупчики почаще)))) Тусик, спасибо, апчихи словила и надеюсь скоро забеременеть и родить своего малишулю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentin2345 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Тусь, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 6 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2015 Мороз то и не нужен, нет мороза -надежда на туман )))) Смотри на них))) лишь бы не по правилам))) Четыре года вывешивала всегда сухое было, а когда мокрое сняла через два месяца замуж пошла Ой, ну придется снова чихать! Апчхи))) Девочки, сеанс нлп))) закройте глазки, расслабтесь, увидьте себя в полный рост с животиком или колясочкой или на узи или на родильном кресле... Ой, мамочки, мне еще долго, не буду об этом думать))) Беременейте наздоровье и на счастье! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Мороз то и не нужен, нет мороза -надежда на туман )))) Смотри на них))) лишь бы не по правилам))) Четыре года вывешивала всегда сухое было, а когда мокрое сняла через два месяца замуж пошла Ой, ну придется снова чихать! Апчхи))) Девочки, сеанс нлп))) закройте глазки, расслабтесь, увидьте себя в полный рост с животиком или колясочкой или на узи или на родильном кресле... Ой, мамочки, мне еще долго, не буду об этом думать))) Беременейте наздоровье и на счастье! ну, опять не откажусь от такого смачного Апчиха! Да еще и девчачьего!!!!!!!!!!!! Мечта всей жизи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Спасибо,девоньки,что зашли,все должно получиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksinka 6 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2015 Девочки, всем счастливого, веселого и волшебного рождества! Ссылки скрыты. От маленькой Ксенички всем приветики и заряд вдохновения и веры в себя ! 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Девочки, всем счастливого, веселого и волшебного рождества! Ссылки скрыты. От маленькой Ксенички всем приветики и заряд вдохновения и веры в себя ! Ой спасибочки!)) А вот Ксенечке от нас)): А точнее - от Колобка)) Она у тебя уже сказки любит или это рановато ещё?)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Ой спасибочки!)) А вот Ксенечке от нас)): А точнее - от Колобка)) Она у тебя уже сказки любит или это рановато ещё?)) Обязательно завтра передам))) сказки главное как рассказать, интонацию заслушиваемся с рождения 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения