ларис@777 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ура! Замечательный у тебя муж! Какая реакция у него была? Сразу радость или небольшая растерянность? Мой как то немного онемел, сел, встал, обнял и был просто огорошен новостью. Потом уж радовался и все не мог поверить в наше ЧУДО! От груди будешь отлучать? Вроде как пролактин на Б не очень хорошо влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 ДЕВУЛИЧКИ С РОЖДЕСТВОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :novgod: Почему то лайки закончились так и не начавшись... Докладаю...полотенце не мокрое но влажное, из гостей 2 Б....Туська и еще одна....Так что ждемс ЧУДО!!!!! :novgod: E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Здорово!!!!!! Динамика есть однозначно, мне тоже кажется что последний ярче всех остальных.....панику отбросить!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХГЧ сдай обязательно!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 7 января 2015 Автор Поделиться 7 января 2015 Natali II, Туська постаралась для нас, наивных, ко многим видно заходила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Ну Туся, даже ко мне зашла...фулюганка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Nаtyсuk, Да ладно Натусь,можно же иногда побыть наивными... Спасибо Туська!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 7 января 2015 Автор Поделиться 7 января 2015 Nаtyсuk, Да ладно Натусь,можно же иногда побыть наивными... Спасибо Туська!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :isnegzima: Конечно! Тусечка для нас старалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Девочки, всем счастливого, веселого и волшебного рождества! Ссылки скрыты. От маленькой Ксенички всем приветики и заряд вдохновения и веры в себя ! Какая сладкусичка все таки эта девочка Ксюшечка!!!!!!!!А подросли то как!!!!!!!!!!!!!!!! Nаtyсuk, Натусь, график у тебя что надо.... :kulachki: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Всем привет! С праздником вас!!! А у меня тоже вчера Тусечка была последней :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 7 января 2015 Автор Поделиться 7 января 2015 Natali II, мне же мой график очень нравится, но красивый график не залог Б. Это всем известно! Я полагаю, что это Примула форте мне так хорошо подошла, ну прям мой препарат! У меня впервые за много лет не болит грудь во 2 фазе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Все Мечты сбываются 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Девчоночки!!!!! Всех со светлым праздником Рождества!!!!!! Пусть у всех нас сбудется самое заветное желание!!!! :isnegzima: Ой, я опять открыла страничку!!!!! Точно мы все забеременеем в этом году и родим здоровых деток!!!! :novgod: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Ой, сколько радости ))) не зря походила по вам))) а с полотенцами то чё? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 7 января 2015 Автор Поделиться 7 января 2015 Ой, сколько радости ))) не зря походила по вам))) а с полотенцами то чё? Ты когда написала я уже спала, читала утром про полотенца и поняла что по моему у меня нет льняных полотенец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Я не вывешивала, некуда Сегодня друзья и крестные дочи приедут, отмечать будем. И по давно сложившейся традиции вечером будем гадать. :novgod: Боюсь, что наши муЩины опять приняв на грудь будут ''кораблики'' пускать, т,е, подгонять свечку своими легкими А так весело у нас это гадание проходит... верим-неверим, но радости как у малыша новой игрушке Смотрю флеш-моб продолжается Я еще разок + поставила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataljo 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 (изменено) девочки, со Светлым праздником Рождества Христова!! вот действительно светлый - у нас такое яркое солнышко, аж глаза слепит!! а темень месяца два была, наверное.. как в той сказке,где солнышко заснуло.. Пусть у вас в душе будет всегда светло и солнечно и радостно!!! и случаются Чудеса ))) Natusik, очень надеюсь, что ты заикрилась, ты у меня сегодня единственный Гость ; )) Изменено 7 января 2015 пользователем nataljo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 ]nataljo Урааа!!! ты тоже из Нижнего???))) Я нашла единомышленника и ровесника из Нижнего)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Девы, доброго утречка! С Рождеством вас!!! Священный праздник – Рождество! Я с ним поздравить вас желаю. И мир, любовь и торжество Пусть ваши семьи обретают! Прекрасный, светлый праздник пусть Разгонит все ваши печали. Вы в души не пускайте грусть, И сбудется, о чем мечтали! Ссылки скрыты. А мы вчера ходили на первый прием в детскую поликлинику. ДокладАю!)) Медвежонок в нательной одежке и памперсе - 5850. В карточку записали 5600. Водянка яичка вписывается в допустимые размеры, пообещали, что пройдет. Хирург посмотрела ножки, ТБС. На ощупь - патологий не выявила, ножки разводятся прекрасно, а вот сзади на ножках неравномерные складочки. так что нас направили на УЗИ ТБС. Увеличили нам дозу витамина Д и прописали принимать глюканат кальция. Удивляюсь, как много хотят врачи от месячного малыша - и чтоб родничок зарос, и чтоб голову уже хорошо держал. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Девочки всех с праздником!!!!! Надеюсь нас Господь благословил и скоро мы увидим своих долгожданных малышат!!!! Девы, доброго утречка! С Рождеством вас!!! А мы вчера ходили на первый прием в детскую поликлинику. ДокладАю!)) Медвежонок в нательной одежке и памперсе - 5850. В карточку записали 5600. Водянка яичка вписывается в допустимые размеры, пообещали, что пройдет. Хирург посмотрела ножки, ТБС. На ощупь - патологий не выявила, ножки разводятся прекрасно, а вот сзади на ножках неравномерные складочки. так что нас направили на УЗИ ТБС. Увеличили нам дозу витамина Д и прописали принимать глюканат кальция. Удивляюсь, как много хотят врачи от месячного малыша - и чтоб родничок зарос, и чтоб голову уже хорошо держал. Наташенька, поздравляю вас с первым месяцем, как медвежонок хорошо подрос......за водянку не переживай пройдет.... Будьте здоровы как богатыри, спокойных вам ночей и конечно пусть папа почаще забегает на медвежонка полюбоваться!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataljo 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Lenka_ivashka, у нас ещё Яэнергия из Нижнего - Маркиза неподалеку )) они помладше, но кто ж тут считается?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 (изменено) Lenka_ivashka, у нас ещё Яэнергия из Нижнего - Маркиза неподалеку )) они помладше, но кто ж тут считается?! Точно!!!!!Мы все молодые!!!! Будем дружить???? блин.... не умею я тут еще общаться правильно))) ну надеюсь разберетесь))) Уррраа получилось отредактировать))) Изменено 7 января 2015 пользователем Lenka_ivashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 С Рождеством вас девульки )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Светлый праздник Рождества Души наши очищает И в привычной суете, О святом напоминает. Вифлеемская звезда Дитя в яслях осветила И прощенье и любовь, Благодать нам подарила. С рождеством, вас всех, Девочки! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Lenka_ivashka, у нас ещё Яэнергия из Нижнего - Маркиза неподалеку )) они помладше, но кто ж тут считается?! Точно!!!!!Мы все молодые!!!! Будем дружить???? блин.... не умею я тут еще общаться правильно))) ну надеюсь разберетесь))) Уррраа получилось отредактировать))) Лен, я правильно тебя называю?, нажимай на ответить - под сообщением на которое хочешь ответить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 (изменено) Ларис71, как доца, обошлись без сумамеда? Натусик, все забываю тебе написать, малыш на аве на тебя очень похож) ЛенкаИвашка, добро пожаловать! Ирина-мама лапочки дочки 2015г.р, Ириш, у меня частенько на 4дпо БТ (базальная температура) падает, это нормально) и в Б. цикле также было) Изменено 7 января 2015 пользователем офра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 MayGuay Розочка, спасибо что у нас погуляла, будем считать это знаком к скорой беременности!!!! С праздником тебя, твоих любимых дочурок и мужа!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Оля создание, сыночек выздоровел? у нас вчера вечером ТТ 37,3...блядская зараза прицепилась какая-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения