II Прекрасное Создание II 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 До завтра, девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Маркиз. ого, Свет, какой у вас экстрим! ко мне мужа тока прижался со спины при доче, я его прогнала.... в ванную марафет наводить Поделись опытом, в ванной? А то чую скоро и наша подрастет, будем жаться по углам Нат// привет, как там твоя Овуля поживает? Заловила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Nat//, привет! У вас праздники закончились? Вы уже в делах-заботах? Приветик!!! праздники у нас закончились,6 января был последний праздник,я правда никак не могу его понять,все вешают Баб Яг(как их правильно по русски? ) и она деткам которые хорошо себя вели в течении года приносит подарочки,а кто плохо вел,то тем уголь!!! в общем эта баба Яга завершает все праздники!!!!(совсем не как наше завершающее Крещение).А теперь мы в работе и продолжении доработок в доме....вот меня достали итальяхи,ну болтать умеют хорошо,если бы еще и делали(но правда не все такие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Лариса, неа, на соседнем диване . Поверь, когда мои пацаны вместе и бесятся-им не до кого, они друг-друга не слышат. А мы по-молодецки, со спины . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Наташ, какая ты квасавица! Ты просто обязана плодиться и размножаться! Благослови тебя Господь на это благое дело! И тебя что ли треснуть горшком по головке твоей хорошенькой? Трескаю, быстро беременей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Маркиз. ого, Свет, какой у вас экстрим! ко мне мужа тока прижался со спины при доче, я его прогнала.... в ванную марафет наводить Поделись опытом, в ванной? А то чую скоро и наша подрастет, будем жаться по углам Нат// привет, как там твоя Овуля поживает? Заловила? Могу своим опытом поделиться, вариантов несколько или ложиться спать поздненько, намного позже детей, а когда вдруг днём приспичит, мама идёт папу в ванну брить ,стрич(типа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verchik//72 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Девочки привет!!! С Рождеством !Желаю всем чудеснейших карапузов! И я ,оказывается,открыла 1123страничку!!!Все знают что делать!? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 А если яб появился сегодня, то овуля когда? а то у меня нет тестов ни на О ни на Б У тебя сколько дней ЯБ бывает? говорят самое лучшее в последний день!!!!! значит начинай...завтра продолжай и т.д!!!! до появления двух полосочек на тесте!!!!!!!(с мужем конечно....а то пойдешь продолжать!скажешь,что не уточнила с кем! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Нат//, я тебе желаю сразу двоих родить, то бишь одновременно ! Верчик, и чё делать??? У меня мысли сегодня пошлые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Могу своим опытом поделиться, вариантов несколько или ложиться спать поздненько, намного позже детей, а когда вдруг днём приспичит, мама идёт папу в ванну брить ,стрич(типа)))) Такой вариант никогда не был моим! (( Всем планюшкам А пузатикам Всем мамочкам и деткам Ну, мать! Я теперь точно спокойно уснуть не смогу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Markiza73, :orden: По одному на каждого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Нат// привет, как там твоя Овуля поживает? Заловила? Овуля не заловилась ....еще не было ее,надеюсь муж не подведет,а то он любитель себя ужасно чувствовать в овулю!!!!Это ты мне по башке горшком?!!! если мне,то спасибо,теперь наверняка и муж не отвертится,скажу что стукнутая Я теперь и никакие отговорки не принимаются !!!(ты же обещала мне О на Рождество! ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 (изменено) Маша, это мысль! Мы так в бане, когда на даче много народу, спинки друг другу мылим Нат, тебе конечно персональный горшок. Для О и для Б, на Крещение отчитаешься о проделанной работе... тестом с // ЯБешка у меня дня три-четыре, все поняла, .... закреплять только с мужем. Это я только мартини изменяю, а мужу ни-ни... я верная Изменено 7 января 2015 пользователем Лариса71 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Маша, это мысль! Мы так в бане, когда на даче много народу, спинки друг другу мылим Нат, тебе конечно персональный горшок. Для О и для Б, на Крещение отчитаешься о проделанной работе... тестом с // ЯБешка у меня дня три-четыре, все поняла, .... закреплять только с мужем. Это я только мартини изменяю, а мужу ни-ни... я верная Ларис, повтори для непонятливых, погадать собрались, всей семьей записка написали, теперь на чашку все клеим? А кто пускать свечку должен, желаний много, каждый член должен свечку пускать? или сначала мои желания клеим, я пускаю и т.д? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 (изменено) Кстати, у меня так же было с мужем, как овуля, так у на то не так, да это не эдак А щаз за мило дело бежит ко мне на свиданку вот что значит детки и усталость, кекс печем изредка Ирин, Сначало ты приклеиваешь свои желания, делаешь как бы маленький несильный водоворотик на воде, рукой немного водичку взболтнуть и в центр свечу пустить. Ждать пока она полность не остановиться, ну и смотреть, что сгорело, то и сбудется. Затем следующий гадатель приклеивает свои бумажки и отправляет свечу в плавание и т.д. Удачного гадания! Девочки, лайки закончились но я вас всех люблю! Кроме раздавателей лайков, жадные какие Изменено 7 января 2015 пользователем Лариса71 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 дух перевести не могу...прочитала... НатальяТ, подпись душевная "смысл жизни" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Ой забыла, пока читала и писала... НатальяТ и Оксана с чудом на ручках, какие замечательные малыши у вас, дай Бог здоровья им и счастья Тинсли, привет, как дела? Какие новости:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 ой , девчонки , а со мной беда прям после родов - не хочу кексы печь, и все, апатия полная возникла, муж искрится ходит уже, а у меня вроде и выделения почти прекратились, но не хочу и все, это безобразие пройдет? в прошлый раз такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Llaarraa, Лар, у меня было. Кормишь грудью? Иногда пролактин шарашит нешуточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Llaarraa, Лар, у меня было. Кормишь грудью? Иногда пролактин шарашит нешуточно. нет, с первого дня на смеси, в прошлый раз кормила а сейчас нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 нет, с первого дня на смеси, в прошлый раз кормила а сейчас нет Лар, гормоны шалят, всё восстановится, не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Llaarraa, я по мере жизненных обстоятельств, не смогла кормить, но Г сразу сказала, что сбой от беременности. Пролактин бьёт ключом. А анализ был в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Лялька у меня родится в 2015 году., а с чего ему бить ключом, я через сутки после родов берголак приняла, чтоб уж наверняка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Llaarraa, я по мере жизненных обстоятельств, не смогла кормить, но Г сразу сказала, что сбой от беременности. Пролактин бьёт ключом. А анализ был в норме. А мне кажется зря на пролактин грешат, не в нем дело..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Лар, это усталость и могу не так выразится... ошарашенность от произошедшего (Б, роды, уход за ребенком) У ас 2 месяца кекса небыло, да и потом пару месяцев небыло желания и удовольствия особо тож небыло. Где то через полгода начала приходить в себя и с удовольстием бегать на свиданки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения