Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

До завтра, девочки!

91e38ee4f74e.jpg

• Нравится 1

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

Маркиз. ого, Свет, какой у вас экстрим! :erotic_44: ко мне мужа тока прижался со спины при доче, я его прогнала.... в ванную марафет наводить :)

Поделись опытом, в ванной? А то чую скоро и наша подрастет, будем жаться по углам :shok9:

Нат// привет, как там твоя Овуля поживает? Заловила?

• Нравится 1

Nat//, привет! У вас праздники закончились? Вы уже в делах-заботах?

Приветик!!! праздники у нас закончились,6 января был последний праздник,я правда никак не могу его понять,все вешают Баб Яг(как их правильно по русски? :D ) и она деткам которые хорошо себя вели в течении года приносит подарочки,а кто плохо вел,то тем уголь!!! в общем эта баба Яга завершает все праздники!!!!(совсем не как наше завершающее Крещение).А теперь мы в работе и продолжении доработок в доме....вот меня достали итальяхи,ну болтать умеют хорошо,если бы еще и делали(но правда не все такие)

Лариса, неа, на соседнем диване :confusion: . Поверь, когда мои пацаны вместе и бесятся-им не до кого, они друг-друга не слышат. А мы по-молодецки, со спины ;) .

• Нравится 3

Наташ, какая ты квасавица! Ты просто обязана плодиться и размножаться! Благослови тебя Господь на это благое дело! :)

И тебя что ли треснуть горшком по головке твоей хорошенькой?

Трескаю, быстро беременей! ;)

• Нравится 1

Маркиз. ого, Свет, какой у вас экстрим! :erotic_44: ко мне мужа тока прижался со спины при доче, я его прогнала.... в ванную марафет наводить :)

Поделись опытом, в ванной? А то чую скоро и наша подрастет, будем жаться по углам :shok9:

Могу своим опытом поделиться, вариантов несколько или ложиться спать поздненько, намного позже детей, а когда вдруг днём приспичит, мама идёт папу в ванну брить ,стрич(типа))))

Девочки привет!!!

С Рождеством !Желаю всем чудеснейших карапузов!

images?q=tbn:ANd9GcRmIDPUCKJ-kzN8lEj0eOFkL7qQJht4_cqAhg3jFi9zkebufe6ezQ

И я ,оказывается,открыла 1123страничку!!!Все знают что делать!? :tectik:

• Нравится 3

А если яб появился сегодня, то овуля когда? :think1: а то у меня нет тестов ни на О ни на Б

У тебя сколько дней ЯБ бывает? говорят самое лучшее в последний день!!!!! значит начинай...завтра продолжай и т.д!!!! до появления двух полосочек на тесте!!!!!!!(с мужем конечно....а то пойдешь продолжать!скажешь,что не уточнила с кем! :D;) )

Нат//, я тебе желаю сразу двоих родить, то бишь одновременно ;) !

Верчик, и чё делать??? У меня мысли сегодня пошлые.

• Нравится 1

Могу своим опытом поделиться, вариантов несколько или ложиться спать поздненько, намного позже детей, а когда вдруг днём приспичит, мама идёт папу в ванну брить ,стрич(типа))))

Такой вариант никогда не был моим! ((

Всем планюшкам 385ccb9037b7.gif

А пузатикам 987b9855a9c475701de321cbda1a08cb.gif

Всем мамочкам 1335416964_328922_007.jpg

и деткам bf412e99b100763c42a8d437a9c231d05ee9ef86683275.gif

Ну, мать! Я теперь точно спокойно уснуть не смогу!

• Нравится 1

Markiza73, :hohot::orden: :orden: По одному на каждого

Овуля не заловилась ....еще не было ее,надеюсь муж не подведет,а то он любитель себя ужасно чувствовать в овулю!!!!

Это ты мне по башке горшком?!!! если мне,то спасибо,теперь наверняка и муж не отвертится,скажу что стукнутая Я теперь и никакие отговорки не принимаются :D !!!(ты же обещала мне О на Рождество! :confusion:;) )

• Нравится 2

Маша, это мысль! Мы так в бане, когда на даче много народу, спинки друг другу мылим :D

Нат, тебе конечно персональный горшок. Для О и для Б, на Крещение отчитаешься о проделанной работе... тестом с //

ЯБешка у меня дня три-четыре, все поняла, .... закреплять только с мужем. Это я только мартини изменяю, а мужу ни-ни... я верная :confusion::sorry:

Изменено пользователем Лариса71
  • Нравится 2

Маша, это мысль! Мы так в бане, когда на даче много народу, спинки друг другу мылим :D

Нат, тебе конечно персональный горшок. Для О и для Б, на Крещение отчитаешься о проделанной работе... тестом с //

ЯБешка у меня дня три-четыре, все поняла, .... закреплять только с мужем. Это я только мартини изменяю, а мужу ни-ни... я верная :confusion::sorry:

Ларис, повтори для непонятливых, погадать собрались, всей семьей записка написали, теперь на чашку все клеим? А кто пускать свечку должен, желаний много, каждый член должен свечку пускать? или сначала мои желания клеим, я пускаю и т.д?

Кстати, у меня так же было с мужем, как овуля, так у на то не так, да это не эдак :girl_mad:

А щаз за мило дело бежит ко мне на свиданку :D вот что значит детки и усталость, кекс печем изредка :malicious:

Ирин, Сначало ты приклеиваешь свои желания, делаешь как бы маленький несильный водоворотик на воде, рукой немного водичку взболтнуть и в центр свечу пустить. Ждать пока она полность не остановиться, ну и смотреть, что сгорело, то и сбудется.

Затем следующий гадатель приклеивает свои бумажки и отправляет свечу в плавание и т.д.

Удачного гадания! :)

Девочки, лайки закончились :girl_mad: но я вас всех люблю! Кроме раздавателей лайков, жадные какие :malicious:

Изменено пользователем Лариса71
  • Нравится 1

дух перевести не могу...прочитала...

НатальяТ, подпись душевная "смысл жизни" :kiss2:

• Нравится 1

Ой забыла, пока читала и писала...

НатальяТ и Оксана с чудом на ручках, какие замечательные малыши у вас, дай Бог здоровья им и счастья :)

Тинсли, привет, как дела? Какие новости:-)

• Нравится 1

ой , девчонки , а со мной беда прям после родов - не хочу кексы печь, и все, апатия полная возникла, муж искрится ходит уже, а у меня вроде и выделения почти прекратились, но не хочу и все, это безобразие пройдет? в прошлый раз такого не было :(

Llaarraa, Лар, у меня было.

Кормишь грудью?

Иногда пролактин шарашит нешуточно.

Llaarraa, Лар, у меня было.

Кормишь грудью?

Иногда пролактин шарашит нешуточно.

нет, с первого дня на смеси, в прошлый раз кормила а сейчас нет

нет, с первого дня на смеси, в прошлый раз кормила а сейчас нет

Лар, гормоны шалят, всё восстановится, не переживай.

Llaarraa, я по мере жизненных обстоятельств, не смогла кормить, но Г сразу сказала, что сбой от беременности. Пролактин бьёт ключом. А анализ был в норме.

Лялька у меня родится в 2015 году., а с чего ему бить ключом, я через сутки после родов берголак приняла, чтоб уж наверняка.

Llaarraa, я по мере жизненных обстоятельств, не смогла кормить, но Г сразу сказала, что сбой от беременности. Пролактин бьёт ключом. А анализ был в норме.

А мне кажется зря на пролактин грешат, не в нем дело.....

Лар, это усталость и могу не так выразится... ошарашенность от произошедшего (Б, роды, уход за ребенком)

У ас 2 месяца кекса небыло, да и потом пару месяцев небыло желания и удовольствия особо тож небыло. Где то через полгода начала приходить в себя и с удовольстием бегать на свиданки :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...