MarкiZA 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 А чей это вы не спите? Лара, ты давай не хандри и мужа не обижай. Ужо сделай что- нибудь, погаси искры! Я тоже особо не хотела, но он об этом не подозревал! Будьте хитрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Лялька у меня родится в 2015 году., а с чего ему бить ключом, я через сутки после родов берголак приняла, чтоб уж наверняка. Да хрен его знает. Помню, что ощущения не из лучших. Нет желания и всё тут...Потом уже Г краснея сказала, она заулыбалась, прописала сбор травяной. Через месяцев 6, восстановилось либидо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Markiza73, ну сейчас вроде еще и нельзя, как врачи предупредили , чтоб 6-8 недель ни-ни, вот он и ждет,,,, но я точно помню, что в прошлый раз такого не было, и мы уже через месяц кексились , а что сейчас происходит с организмом, я в шоке, тем более что я почти высыпаюсь, один раз к Русику ночью встаю и все, он намного спокойней чем доча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Девчонки, читаю соседнюю темку и прям реву. Какие все наши мирские проблемы ....это ничто по сравнению с человеческой жизнью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Девчонки, читаю соседнюю темку и прям реву. Какие все наши мирские проблемы ....это ничто по сравнению с человеческой жизнью. это какую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Девчонки, читаю соседнюю темку и прям реву. Какие все наши мирские проблемы ....это ничто по сравнению с человеческой жизнью. Да где-ж тебя носит по ночам?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Я с самого начала стала читать, когда она только написала, надеялась на чудо Не вставляется ссылка. "Поговорите со мной" тема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 А мне кажется зря на пролактин грешат, не в нем дело..... Как ты считаешь, в чём? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 ой , девчонки , а со мной беда прям после родов - не хочу кексы печь, и все, апатия полная возникла, муж искрится ходит уже, а у меня вроде и выделения почти прекратились, но не хочу и все, это безобразие пройдет? в прошлый раз такого не было Солнышко,тут я тебе совсем не смогу посоветовать. У меня такого не было. Я всегда хочу кексы печь да почаще да побольше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Как ты считаешь, в чём? Может эстрадиол.... был у меня пролактин повышен и при этом с либидо всё в норме было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Не переживай,скоро все наладится с кексами.Мужа еще прятаться будет ) А что такое Берголак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Может эстрадиол.... был у меня пролактин повышен и при этом с либидо всё в норме было.... Эстрадиол..интересненько... Вроде либидо-комплекс гормонального сбоя...Не вовремя передаётся сигнал обмена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Не переживай,скоро все наладится с кексами.Мужа еще прятаться будет ) А что такое Берголак? это аналог достинекса, для прекращения лактации Я с самого начала стала читать, когда она только написала, надеялась на чудо Не вставляется ссылка. "Поговорите со мной" тема Свет, муж мой сейчас сорвался из дома - наш друг из подмосковья под Воронежем в аварию попал, машину ушатал, сам пострадал , чтоб избежать столкновения с легковушкой, сам направил машину в ограждение, ребра сломаны, голова - сотряс, а на улице минус 25, мой поехал забирать его, чтоб не замерз до кучи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 это аналог достинекса, для прекращения лактации Свет, муж мой сейчас сорвался из дома - наш друг из подмосковья под Воронежем в аварию попал, машину ушатал, сам пострадал , чтоб избежать столкновения с легковушкой, сам направил машину в ограждение, ребра сломаны, голова - сотряс, а на улице минус 25, мой поехал забирать его, чтоб не замерз до кучи О Господи! Главное все живы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Свет, я тож читала эту тему, переживала, потом до 2 ночи заснуть не могла. Очень сочувствую ей. Я так поняла дочке всего 3 месяца. Как она теперь одна будет без мужа, в такой праздник потерять его... Лара, муж твой молодец, среди ночи поехал спасать друга, слава Богу, что жив остался. Всем доброго утра и только хороших новостей! Кто как погадал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Доброе утро! Лора,так а что за тему вы читаете такую?Скиньте ссылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 (изменено) http://www.babyplan.ru/otvety/_/pogovorite-so-mnoj-r84919?st=0 Лен, вот эту. Сейчас почитала и ничего не поняла. Муж умер, а потом пишет про чудо, сердце забилось, чье? Изменено 8 января 2015 пользователем Лариса71 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Nat //, Наташенька какая ты красотка!!! Пусть ужо ты дождешься своего малыша в этом году. . Вот прям очень очень тебе желаю!!! Девочки привет! Всем желаю по малышу в пузике в скорейшем времени. Ленуська//, Леночка как ты там? Ленуська//, Леночка как ты там? Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 http://www.babyplan.ru/otvety/_/pogovorite-so-mnoj-r84919?st=0 Лен, вот эту. Сейчас почитала и ничего не поняла. Муж умер, а потом пишет про чудо, сердце забилось, чье? Спасибо,почитала.Я вообще в недоумении.Что вообще происходит там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуська// 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Nat //, Наташенька какая ты красотка!!! Пусть ужо ты дождешься своего малыша в этом году. . Вот прям очень очень тебе желаю!!! Девочки привет! Всем желаю по малышу в пузике в скорейшем времени. Ленуська//, Леночка как ты там? Ленуська//, Леночка как ты там? Как у тебя дела? Девочки привет! Пока ещё ходим. Живот ещё ниже опустился,временами каменеет.Больше ничего.ПДР 10 января. Когда играли в счастливую дату у меня вышло 9 января, день рождения Oksinki-с чудом на ручках. Может на самом деле так и получится, жду завтра. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Всем привет!!!! Доброго утречка!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Приветы ...да, главное чтоб все близкие были живы здоровы. из вчерашнего про одинокую женщину я не поняла, Маркиза, ты замужем сейчас? А Как долго была в разводе? Маша, как сегодня тесты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Всем доброе утро. Отчитываюсь: кровь не сдала, лаба не работает, теперь только в понедельник попаду..кошмар...буду пока тесты мочить.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 8 января 2015 Автор Поделиться 8 января 2015 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ты только не слишком часто их мочи, чтобы динамику видеть лучше всего раз в день в одно и то же время, а еще лучше через день, но ты ж не вытерпишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ozhenskom/zaraznye-chihi-kulachki-i-prochee :D :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения