E1973 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Nаtyсuk, чешутся седня опять сделать, но не буду, сделаю завтра, а то будет слабая динамика так буду себя изводить. А так если Б то уж наверняка завтра ярче должны быть полоски 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 8 января 2015 Автор Поделиться 8 января 2015 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, конечно и они 100% будут яркие, я прям чувствую это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, конечно и они 100% будут яркие, я прям чувствую это. хоть бы...мне эта неизвестность уже весь мозг вынесла. Стараюсь настраиваться позитивно, но плохо получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Llaarraa, Ларочка спасибо за классную открытку и замечательное поздравление. офра, Любочка спасибо за открытку, особенно меня тронул твой нарисованный тестик. Точно мне быть беременной в этом году. Спасибо девочки аж слезы появились!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Добрый день красотки!!!!!!!!!!!!! :isnegzima: Всем новеньким добро пожаловать, располагайтесь у нас здесь тепло и уютно.... E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Лена, у тебя не вооруженным глазом динамика на лицу, спокойствие только спокойствие...... Девы, я тут намедни так покружилась, что мне спинку перемкнуло, сейчас еле ноги таскаю... Думала усе парализация нагрянула без предупреждения Сейчас хожу с пластырем на спинке, полегче не много но все равно....Если честно страшновато чего то стало и планировать дальше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 8 января 2015 Автор Поделиться 8 января 2015 Natali II, ого, вы там акробатические этюды выдаете? Для зачатия нужно тихо и размеренно кексы печь, желательно чтобы женщина не испытывала удовольствия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Девочки привет! Пока ещё ходим. Живот ещё ниже опустился,временами каменеет.Больше ничего.ПДР 10 января. Когда играли в счастливую дату у меня вышло 9 января, день рождения Oksinki-с чудом на ручках. Может на самом деле так и получится, жду завтра. А ещё у меня старшему 9 января 25 лет! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Е73, Лена , а мне каццо лучше тесты мочить для своего спокойствия, я вообще по три раза в день мочила. На динамику внимания не обращала, главное чтоб полоска была. Такие трогательные моменты). Оксана, ура дошла открытка) раньше,чем по России) теперь точно б. будешь с тестом+ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 8 января 2015 Автор Поделиться 8 января 2015 А нашей Евочке сегодня 3 месяца! Она с родителями на горнолыжный курорт умотала уже! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 А нашей Евочке сегодня 3 месяца! Она с родителями на горнолыжный курорт умотала уже! Поздравляю бабушку с такой значительной датой - 3 месяца любимой внучке Еве. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Ленуська, легких родов! Жанна, сыночка с юбилеем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 8 января 2015 Автор Поделиться 8 января 2015 Девочки, так улыбнуло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 ... из вчерашнего про одинокую женщину я не поняла, Маркиза, ты замужем сейчас? А Как долго была в разводе? Вышла замуж в 1999, а 2000 уже не жили, второй раз вышла замуж в 2006, знала его раньше( мы работали на одном заводе, общались в чате,ходили поздравляли наших с днюхами, а потом меня пригласили к ним работать, вот тут и .....масленица), серьезно встречаться стали с мая 2005, в октябре я Заб. Вообщем, замужем, за обычным парнем, так сказать из своих. Все, что у нас нажито- нажито непосильным трудом:-). 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Natali II, ого, вы там акробатические этюды выдаете? Для зачатия нужно тихо и размеренно кексы печь, желательно чтобы женщина не испытывала удовольствия. Да какие акробатические, все тихо и спокойно не ловко может повернулась.....у меня 7 лет назад со спиной такие же проблемы были....(мне ставили грыжу) я начала делать зарядку каждое утро и забыла про спинку....а здесь видимо расслабилась с праздниками и зарядку делать перестала.... Евочку с 3-мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!! Пусть растет здоровой и счастливой на радость всем!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 8 января 2015 Автор Поделиться 8 января 2015 Блин, хотела короткое видео Евы выложить, но как то не соображу пока как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Доброе утро, девоньки!!! Отчитываюсь, не нравится как тесты у меня полосатятся, слабовато, но я сегодня сбегала на ХГЧ сдала, у нас платная клиника работает, завтра после трёх результат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 8 января 2015 Автор Поделиться 8 января 2015 marpl75, ну и молодец! Все будет хорошо! Маш, дай отругаю тебя? Чего ты от тестов на 10 ДПО хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Natycuk, надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 (изменено) marpl75, везет, а у меня до понедельника нет возможности сдать хгч. Держу за тебя кулачки. Судя по последним М у нас с тобой срок одинаковый.кинь фото твоих тестов... Изменено 8 января 2015 пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 статус в одноклассниках рассмешил- "Ну и погодка у нас сегодня, снимала белье с балкона, сломала трусы!!!"))))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ Надеюсь, чо это оно смое и у мея и у тебя, есливсё подтвердится у нас буем вместе масикв ждать!!! А если ХГЧ подтвердит, то я в понедельник тоже пойду сдам, чтобы динамику посмотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 А нашей Евочке сегодня 3 месяца! Она с родителями на горнолыжный курорт умотала уже! Ничего себе! Драйвовая у тебя молодежь! Как же они там на лыжах кататься собираются, с Евой под мышкой???))) А вообще - молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 8 января 2015 Автор Поделиться 8 января 2015 Renolara, более того, на сноубордах. Фиг их знает, я даже не знала что они уехали, сегодня звоню поздравить с 3 месяцами и спросить когда приходить к ним, узнала что их и нету дома то. Мне было предложено к сватье сходить и с ней 3 месяца Евы отметить. У меня зять и сват очень спортивные ребята, сват тот точно не вылазил бы с горок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Natali II, ого, вы там акробатические этюды выдаете? Для зачатия нужно тихо и размеренно кексы печь, желательно чтобы женщина не испытывала удовольствия. Наташа, а я наоборот читала, что оргазм нужен... он спермики быстрее куда надо доставляет... и слизь, которая во время оргазма появляется, для смермиков очень полезная... и вот как теперь быть? ...Может опрос проведём? Кто с оргазмом забеременел, а кто без...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 8 января 2015 Автор Поделиться 8 января 2015 Renolara, я слышала что для зачатия мальчика лучше с оргазмом, а для зачатия девочки лучше без. Я первой дочкой точно без оного заБ, первой точно преточно, я тогда вообще еще ничего в кексах не соображала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения