marpl75 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Natycuk, всё правильно,ругай меня. Я просто слижком нетрпливая, как мой муж говорит,всегда бегу вперёд паравоза и с возрастом не меняюсь, как ребёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 (изменено) Renolara, я беременела и с ним и без него))) но чаще без. Изменено 8 января 2015 пользователем офра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Фото скинуть не могу, у меня usb в компе не работает, но мои светлее твоих! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Renolara, я беременела и с ним, и без него))) странно - когда без него, все Б. заканчивались родами....а когда с ним, были потом проблемы (кровило) и конец. Я слышала, что рад ученых говорит, что забеременеть получается лучше, если женщина не испытала оргазм в данный половой акт, так как при оргазме шейка матки или матка как то загибается и через этот порожек спермикам тяжело перейти)) А другая половина ученых говорят что все равно)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LN// 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Добрый день, девочки! Да какие акробатические, все тихо и спокойно не ловко может повернулась.....у меня 7 лет назад со спиной такие же проблемы были....(мне ставили грыжу) я начала делать зарядку каждое утро и забыла про спинку....а здесь видимо расслабилась с праздниками и зарядку делать перестала.... Наталья, а можете основные упражнения написать? Буду очень благодарна, т.к. у самой бывают проблемы, а заниматься забросила. Хочу вашим примером вдохновиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentin2345 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 (изменено) Лара, муж твой молодец, среди ночи поехал спасать друга, слава Богу, что жив остался. любой бы поехал.. Ой я так написала)) хотела сказать, что конечно, поехал, человек в беде. Как можно не оказать помощь) а что там с девочкой,я так поняла ее заподозрили в обмане, она там в темах других отписывалась вроде, потом пропала, потом писала чудо, не понятная история.. а вообще ужасно конечно.не дай Бог! Изменено 8 января 2015 пользователем valentin2345 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LN// 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Я слышала, что рад ученых говорит, что забеременеть получается лучше, если женщина не испытала оргазм в данный половой акт, так как при оргазме шейка матки или матка как то загибается и через этот порожек спермикам тяжело перейти)) А другая половина ученых говорят что все равно)))))))))))))) Видимо, сколько ученых - столько и мнений. Я недавно статью читала, там говорилось, что при оргазме, шейка загибается и сама всасывает в себя спермики. Надеюсь, всем нам придут детишки, не зависимо от способа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Первый сын точно без оргазма , я в 25 лет ещё не знала что он может с мужчиной быть. Мне вообще было фиолетового до кексов( во дура). Как говорила моя тетя- Первый муж не пробудил во мне женщину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 У тебя сколько дней ЯБ бывает? говорят самое лучшее в последний день!!!!! значит начинай...завтра продолжай и т.д!!!! до появления двух полосочек на тесте!!!!!!!(с мужем конечно....а то пойдешь продолжать!скажешь,что не уточнила с кем! Наташ, фотографии и правда шикарные! Ты просто девочка-подросток на них! Понятно теперь всё, рано тебе просто было ещё деток)) Вот вырастешь взрослой - и сразу появятся)) У тебя просто твой фактический возраст опережает твой физиологический и психологический)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentin2345 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Nаtyсuk, какие вы большие, аж три месяца! Ну молодежь нынче ))))))))))))))) молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 8 января 2015 Автор Поделиться 8 января 2015 А я тоже немножко фоток в график выложила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 А я тоже немножко фоток в график выложила. Наташ, а меня к тебе в график не пускают.(( Шляпу показывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentin2345 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 я тоже вижу фото со шляпой) открыли страничку и забеременели 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Видимо, сколько ученых - столько и мнений. Я недавно статью читала, там говорилось, что при оргазме, шейка загибается и сама всасывает в себя спермики. Надеюсь, всем нам придут детишки, не зависимо от способа Мне зав.отделением, делавшая лапару и гистеру, нарисовала на маленьком листочке в натуральную величину половую систему женщины и схему оплодотворения и сказала обязательно с оргазмом кекс печь, т.к. шейка матки выделяя спецсекрет, в который попадают спермики, их втягивает быстрее внутрь. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 8 января 2015 Автор Поделиться 8 января 2015 Renolara, valentin2345, подтвердите мой запрос в друзья. Лара, я тебя давно пригласила кстати, а ты игнорируешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Natali II, ого, вы там акробатические этюды выдаете? Для зачатия нужно тихо и размеренно кексы печь, желательно чтобы женщина не испытывала удовольствия. А как без удовольствия,НАТ? Я наоборот слышала,что оргазм нужен и приветствуется для зачатия. Только Ж.должна первой удовлетвориться. Способствует зачатию т.к.улучшает циркуляцию крови в малом тазу и во всех п.о.женщины. Да и вообще,нафиг такой мужчина,от которого удовольствия,оргазма не испытуешь? Без 'КАРКОЛОМНИХ ПОЗ'? Вы шо девы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentin2345 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Nаtyсuk, Натууусик, какая ты красотка! Детки хорошенькие )) и пупсик прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Nаtyсuk, Натик, ты как всегда выглядишь на все 100 :class: какие там 41 на 31 это точно!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Llaarraa 8 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2015 хорошего дня!!!! 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Фото скинуть не могу, у меня usb в компе не работает, но мои светлее твоих! значит буду по твоему хгч ориентироватьсч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 8 января 2015 Автор Поделиться 8 января 2015 valentin2345, лайки кончились! Спасибо! хорошего дня!!!! АААААа, суперррр! Все хотела тебе сказать, они так похожи - брат и сестра! Nаtyсuk, Натик, ты как всегда выглядишь на все 100 :class: какие там 41 на 31 это точно!!!!!!!!! Спасибо, дорогая моя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentin2345 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Llaarraa, это твои детки? они так похожи - брат и сестра! все ясно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Llaarraa, это твои детки? да, смогла наконец-то фотку вставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentin2345 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 они так похожи - брат и сестра! лапуськи какие! правда похожи! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама дочи и сыночка 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Натусик, я тоже хочу фотки посмотреть. Девочки, всех с праздниками. Здоровья, любви, здоровеньких деток всем всем всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения