Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

и Ксюша и Межвежонок тоже такие сладкие детки

все хотела написать и не успела, столько сообщений, пока дочитала и забыла что хотела написать

Llaarraa, а как муж, спас товарища? надеюсь, все обошлось благополучно

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

и Ксюша и Межвежонок тоже такие сладкие детки

все хотела написать и не успела, столько сообщений, пока дочитала и забыла что хотела написать

Llaarraa, а как муж, спас товарища? надеюсь, все обошлось благополучно

друг наш отделался сотрясением, сломанными ребрами, выбитым плечом и подмерз конкретно, пока мой до него добрался, машина с водительской стороны порвана и помята, но ремонту в принципе подлежит

Llaarraa, кошмар конечно, но главное что жив и в принципе травмы не страшные. Машина это дело такое, наживное

Лара, детки просто прелесть Алисочка и Русланчик очень похожи. Здоровья им!

А у мой сеодня просто ручьем сопельки текут! Непереставая! :dash_kolob_girl:

И кашель небольшой.

Люба, у Бориски ведь так же было, сначало 39, затем передых и сопельки потекли? Да?

Лариса71, Лор, а мои тоже сопливятся, на пару, но без температуры

Llaarraa, Ларочка, какие у тебя замечательные детки!!!!!! ТТТ на них, пусть всегда будут здоровы......и ангелы хранители оберегаю их

38.jpg

• Нравится 1

Nаtyсuk, а помнишь ты писала о гадании - насчет беременяшек в профиле.

Я сегодня заметила что ко мне вчера заходила беременяшка и как теперь расшифровать?.))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем valentin2345

valentin2345, какая из них?

Nаtyсuk, если со вчера считать то 3-я если сегодня уже 5-я)

Лара детки чудо, счастливая мамочка!!!!! :isnegzima:

Natycuk, а как можно твои фото посмотреть?

• Нравится 1

Renolara, valentin2345, подтвердите мой запрос в друзья. Лара, я тебя давно пригласила кстати, а ты игнорируешь.

Наташа, попробуй меня просто добавить в друзья... никаких запросов у меня нет, ко мне можно автоматически добавляться... Я только что попыталась тебя добавить - а мне предложили только удалить... Т.е. мы как бы были в друзьях, но как бы и нет, в друзьях я тебя не видела... В общем, я удалила, а теперь попробуй сама просто меня добавить, может так получиться...

valentin2345, ну значит в 3 по счету цикле этого года у тебя наступит Б.

Nаtyсuk, ну что ж, 3 мес не долго ждать :flower: спасибо

я как раз 3 мес на таблетках,на отмене обещают Б - через 3 мес ))))))))) вот и проверим

хорошего дня!!!!

Какая прелесть!!! Нянька и лялька! красотули мамины! А Русланчик уже такой улыбака)) А я все жду-жду от Медвежонка улыбки, а он все никак, суръезный парень, весь в папу.

• Нравится 4

Ларис71, да, у нас в два этапа, но без соплей и кашля...просто темпа то есть то нет...и слабость была.

Щас с золовкой говорила, сыну 3г. В садик пошел, а там 31 чел в группе...я в шоке.

Кстати племянник этот родился ЭКС в москв в Рождество в 33 недельки, в тлт ее не брали изза высоких титров гемолитич.болезни (отриц.резус). А в москве ее взяли и абсолютно бесплатно сделали кс и месяц лечили ребенка (рд 3).

Изменено пользователем офра

А я тоже немножко фоток в график выложила.

Ой, ну ни дать ни взять - Клеопатра!)) Такая прям царственная вся!)) Да и посты твои слегка изменились в последнее время, тоже царственные... Не иначе как беременная))

• Нравится 2

Renolara, у меня сегодня была зрительная галлюцинация реально! Делала тестик на Б и через 3 минуты вижу вторую полоску проявляющуюся так четко, успела проговорить шепотом "Полосочка!!!" и пошла с ним в комнату положить на стол чтобы подсох, пока шла полоска пропала, прям исчезла без следа и я поняла, что у меня был глюк. Не у теста, а именно у меня! Чокнусь наверное скоро совсем!

• Нравится 1

Ларочка, спасибо, но этот план не прокатит. Я же с мамой живу, а Саша без меня с мамой не останется. Да и знает он. что если мне куда надо - мама остается. На крайняк - свою маму пришлет, но сам не прийдет.

Не, Наташа, ну это уже детали, тут можно корректировать. Главное - результат: поселится в его голове в романтичном (или сексуальном) образе)) Пусть не дома сидит, пусть на улице с коляской ждёт... Или на худой конец просто по телефону рассказать, что ой, такой сложный день был, пока в парикмахерскую попала, да на маникюр-педикюр... И посчитать через сколько секунд он прибежит)))

• Нравится 1

Наташ, красивое и грустное(?) личико!

Лара, детки милаши! Как справляешся, кто помогает?

Нат//, я тебе желаю сразу двоих родить, то бишь одновременно ;) !

Верчик, и чё делать??? У меня мысли сегодня пошлые.

А делать все что угодно,но чтоб // были!!!

офра, потому что если начну улыбаться, морщины полезут! :confusion:

Натусик, ты такая...такая... такая обалденная!:-)

• Нравится 1

Натусик, ты такая...такая... такая обалденная!:-)

Спасибочки!!! :confusion: :confusion: :sorry:

Renolara, у меня сегодня была зрительная галлюцинация реально! Делала тестик на Б и через 3 минуты вижу вторую полоску проявляющуюся так четко, успела проговорить шепотом "Полосочка!!!" и пошла с ним в комнату положить на стол чтобы подсох, пока шла полоска пропала, прям исчезла без следа и я поняла, что у меня был глюк. Не у теста, а именно у меня! Чокнусь наверное скоро совсем!

На 8 ДПО?... Не травмируй свою психику, ещё недельку подожди а потом уже тестся. Вот, кстати, статья хорошая на эту тему (и не только на эту):

Ссылки скрыты.

Многие женщины в такой период ожиданий появления в их жизни ребенка, начинают «интенсивно» прислушиваться ко всему, что происходит в их организме, еще до того, когда должна быть очередная менструация. «Ой, закололо в груди. Я беременна?» «У меня вздуло живот. Наверное, я беременна, или нет?» «Я так себя плохо чувствовала, такая была слабость. Как вы думаете, я беременна?» «Меня подташнивало вчера. Это беременность?» Многие женщины бегут в аптеку, покупают с десяток тестов на беременность, и некоторые умудряются делать эти тесты по 2-3 раза в день, нервничая, что они отрицательные или же придираясь к плохо видимым полоскам – то ли померещилась беременность, то ли ее еще нет. «Нет, нужно срочно бежать на УЗИ, может там что увидят». Обычно в таких случаях мне хочется задать простой жизненный вопрос: «А, собственно говоря, куда гоним?»

• Нравится 1

НатальяТ, Наташенька, твой сыночек просто прелесть настоящая! Все вчера хотела написать, но с телефона не удобно было! Пусть растет здоровым и умным мальчиком, настоящий мамин защитник и опора!

Renolara, Лар, конечно я это знаю все, но у меня куча дебильных ебеевских тестов и мне же надо их куда то девать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...