xxxxxxxxxx 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 хорошего дня!!!! Ну как же похожи!!! Прямо близнецы, только большая и маленький))) ТТТ на вас! Здоровенькими и счастливенькими растите)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 8 января 2015 Автор Поделиться 8 января 2015 Девочки, кто фотки видел, видели какой у меня фикус там на второй? Его Демьян зовут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Nаtyсuk, Натусь, пришей и меня к друзьям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Девочки, вот как ещё авокадо используют: Кстати, это альпинисты, по пути на вершину живущие вот в такой палатке: А вот и сам путь со стороны: Кому интересно - вот ссылка на всю статью, но только на английском: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 8 января 2015 Автор Поделиться 8 января 2015 Renolara, у меня папуля был альпинистом и спелеологом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentin2345 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Renolara, :shok: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Все Мечты сбываются 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Девчоночки, привет!!!!! Всем добрый вечер!!! :novgod: Nаtyсuk и я хочу к тебе в друзья!!! Тож хочу фоточки посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Renolara, Господи, какой ужас!!!!! Для меня, когда окна до пола и выше 3-го этажа уже смерти подобно, а здесь!!!!! Ох, аж тахикардия началась 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Все Мечты сбываются 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 valentin2345, у меня тоже вчера третьей на страничке Б была, вместе с тобой буду ждать третий Ц, и конечно верить в чудо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentin2345 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Все Мечты сбываются, будем ждать значит вместе ) @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Renolara, у меня папуля был альпинистом и спелеологом. Обалдеть! Бесбашенные люди)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 8 января 2015 Автор Поделиться 8 января 2015 Девочки, кто был в пещерах Нового Афона в Абхазии? Мой батя был членом этой экспедиции когда их нашли. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Все Мечты сбываются 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Nаtyсuk , класные фоточки!!!!! :isnegzima:Хорошо выглядишь!!!! :novgod: Доча на тебя похожа. :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Nаtyсuk, а что с ними случилось? Я там не была, но в Абхазию очень хочу осетить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 8 января 2015 Автор Поделиться 8 января 2015 Nаtyсuk , класные фоточки!!!!! :isnegzima:Хорошо выглядишь!!!! :novgod: Доча на тебя похожа. :isnegzima: Спасибо! Дочка вроде больше похожа на своего отца, а еще больше на мою тетю по папиной линии. Nаtyсuk, а что с ними случилось? Я там не была, но в Абхазию очень хочу осетить. Ничего с ними не случилось, просто они открыли эти пещеры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 ОксанамамаII, Оксанчик,спасибо!!!! лайки кончились не начинаясь даже сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 8 января 2015 Автор Поделиться 8 января 2015 Nat //, привет, красотка! Я еще в Оках твою красоту срисовала, очень хорошо выглядишь и фигурка закачаешься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Nаtyсuk, Натуль,фото класс!!!!!!глазища у тебя красивенные! и еще, чтобы твой глюк оказался реальностью!!!!!!!! Спасибо,за комплименты!!!!!(я тебе пишу,а ты мне в это время ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Вот продолжение: Ссылки скрыты. Вот как маникюр нужно делать: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Я еще в Оках Заходи на днях там ко мне ,вроде бы руки почти дошли фото с Парижа вставить,но не сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Nаtyсuk, Натуль,фото класс!!!!!!глазища у тебя красивенные! и еще, чтобы твой глюк оказался реальностью!!!!!!!! Спасибо,за комплименты!!!!!(я тебе пишу,а ты мне в это время ) А я тоже хочу те фотографии что в ОКах посмотреть... Только я не в Оках, и не хочу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Nat //, Натка, совсем девчоночка и глаза искрятся! Не зря говорят..У блондинок мягче черты лица. А у Натуси глазёны УХ))) На корпоративах, мужички в очередь на белый танец выстраиваются?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
INCINTA77 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Девочки, приветик. Всех с рождеством!!! Пусть исполняются самые заветные желания! Я тут посидела в кустиках года полтора... попробую ещё раз наверное. Последний Может с вашей помощью найду в себе силы Через пару дней день Х, сижу, притихла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 8 января 2015 Автор Поделиться 8 января 2015 Лялька у меня родится в 2015 году., ой, да никто не выстраивается! Меня мужики бояться, так прям и говорят: "Ага, она такая красивая и неприступная, подойти к ней страшно, засмеет и пошлет!" Причем с юности так. И это у меня от мамы, у мамы моей вообще не было подруг, когда она пришла жить в молодежное общежитие, все девушки на танцы бегают, а ее не зовут, мама была очень тихая и скромная девушка, но ослепительно красивая, как то раз все убежали на танцы, а одна девушка замешкалась и мама ее спросила: "А можно я с вами на танцы пойду? Так мне очень уж хочется, а вы никогда меня не зовете!" Та девушка обомлела: "Ты с нами? А ты правда с нами хочешь пойти? А мы тебя не зовем, потому что думали, что ты с нами не пойдешь, ты же вон какая красавица и гордая такая!" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Лялька у меня родится в 2015 году., ой, да никто не выстраивается! Меня мужики бояться, так прям и говорят: "Ага, она такая красивая и неприступная, подойти к ней страшно, засмеет и пошлет!" Причем с юности так. И это у меня от мамы, у мамы моей вообще не было подруг, когда она пришла жить в молодежное общежитие, все девушки на танцы бегают, а ее не зовут, мама была очень тихая и скромная девушка, но ослепительно красивая, как то раз все убежали на танцы, а одна девушка замешкалась и мама ее спросила: "А можно я с вами на танцы пойду? Так мне очень уж хочется, а вы никогда меня не зовете!" Та девушка обомлела: "Ты с нами? А ты правда с нами хочешь пойти? А мы тебя не зовем, потому что думали, что ты с нами не пойдешь!" Мужчины, да, на свой лад считывают красоту. Ты на маму похожа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения