Натуся-многобабуся 8 января 2015 Автор Поделиться 8 января 2015 Лялька у меня родится в 2015 году., я адская смесь и мамы и папы, причем не лучший вариант этой смеси! Мама жгучая кудрявая брюнетка, папа голубоглазый шатен, я зеленоглазая фигпойми какого цвета волосы, не вьются вообще, у мамы фигура была обалденная, осиная талия, попка, грудь, все на месте, у меня такой не было никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 А я тоже хочу те фотографии что в ОКах посмотреть... Только я не в Оках, и не хочу(( Так ,а как я тебе тогда их покажу? их же там много.Нет тебя в "Мой Мир"? там меньше фото ,но есть какие-то. INCINTA77, Ник и тебя классный!!! желаю чтобы осуществилось ,то что написано в твоем Нике!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 НатальяТ, Наташенька, твой сыночек просто прелесть настоящая! Все вчера хотела написать, но с телефона не удобно было! Пусть растет здоровым и умным мальчиком, настоящий мамин защитник и опора! Renolara, Лар, конечно я это знаю все, но у меня куча дебильных ебеевских тестов и мне же надо их куда то девать! Значит совсем не травмируй психику этими ебеями! Купи нормальный Евик и замочи,раз руки чешутся. Уверена,полосочка точно нарисуется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Лялька у меня родится в 2015 году., я адская смесь и мамы и папы, причем не лучший вариант этой смеси! Мама жгучая кудрявая брюнетка, папа голубоглазый шатен, я зеленоглазая фигпойми какого цвета волосы, не вьются вообще, у мамы фигура была обалденная, осиная талия, попка, грудь, все на месте, у меня такой не было никогда. Фигура Евушке достанется от прабабушки) На себя не наговаривай! Хорошая смесь получилась! Родишь, схуднёшь, будешь завивать волосы и причёски делать. Когда мы счастливы, то и силы и энергия бурлит, и краше внешность)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 8 января 2015 Автор Поделиться 8 января 2015 eлeн72 //, у меня есть в запасе евик и еще какой то сверхчувствительный 10 ед. Ждемс до 10 и 11 ДПО, то есть не раньше послезавтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Nat //, Натка, совсем девчоночка и глаза искрятся! Не зря говорят..У блондинок мягче черты лица. Nat //, Натка, совсем девчоночка и глаза искрятся! Не зря говорят..У блондинок мягче черты лица. Спасибки!!!!Так я же не настоящая блондинка !!!!!(свой коричневый,но не темный) муж когда подколоть хочет,то бьйонда(блондинка в переводе) меня называет,а когда по другому,то сразу вспоминает,что блондинка,то не настоящая!!!(добрый такой ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Так ,а как я тебе тогда их покажу? их же там много. Нет тебя в "Мой Мир"? там меньше фото ,но есть какие-то. INCINTA77, Ник и тебя классный!!! желаю чтобы осуществилось ,то что написано в твоем Нике!!!! Наташик,и я хочу фотки глянуть. Я есть на Мой мир,найдемся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Nat //, всё равно русик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 8 января 2015 Автор Поделиться 8 января 2015 Не помню показывала я вот такую фотку со свадьбы дочки? Слева направо: мой Иван, я, мой родной старший брат, свекровь моя. Я конечно бегемотик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Nаtyсuk, я не видела фото. У вас не видно разницы в возрасте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Так ,а как я тебе тогда их покажу? их же там много. Нет тебя в "Мой Мир"? там меньше фото ,но есть какие-то. Наташ, я ещё год назад со всех соцсетей поудалялась. Там из-за революции этой все подурели, чуть с кем не согласилась - такую кучу помоев выливали, ужас. Причём, я так умудрялась, что мне от всех сторон доставалось... Бррр.. Не, не хочу. Может сюда парочку самых репрезентативных фотографий, а?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 8 января 2015 Автор Поделиться 8 января 2015 Ваня тут худенький совсем, болел уже тогда, но мы еще не знали, щас он поправился немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 (изменено) Natycuk , Посмотрела фотки, ты очень красивая, низачто не скажешь, что у тебя уже такая взрослая дочка! Я посмотрела твои беременные графики( прости) обрыдалась, очень мне жаль, что так получилось. Желаю тебе в этом году обязательно завести себе пузожителя, здоровенького!!!!!!! Изменено 8 января 2015 пользователем marpl75 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 8 января 2015 Автор Поделиться 8 января 2015 marpl75, спасибо большое! Буду ждать от тебя самых забеременительных чихов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Nat//, Фотки класс, тебе идёт светлый цвет!!! Natycuk, если подтвердится моё положение, персоональный ,слюнявый , заразный чих,твой!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение E1973 8 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2015 Ну удержалась..замочила. Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Ну удержалась..замочила. Ссылки скрыты. ооооо!!! Супер просто!!!! так держать! Тихонечко поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
INCINTA77 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Ленусь, привет. Ну ты даёшь, молодчинка. Наверное дочечка хочет к тебе Как с пупсом, справляешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 8 января 2015 Автор Поделиться 8 января 2015 Ну удержалась..замочила. Ссылки скрыты. А что за вопросики в графике? Самый что ни на есть положительный тест! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Ух ты, ну вы очень яркие, УРА!!!!!! Я страничку открыла, установка, всем беременеть!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentin2345 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Ой девы..прям в пот бросило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Счастье рядом~ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Ну удержалась..замочила. Ссылки скрыты. Ой как здорово!!! Тихонечко поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 INCINTA77, пока справлчюсь..муж умница..помогает во всем когда не на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Nаtyсuk, Натусь,красотка невозможная,в глазах утонуть можно!! Девочки ,просьба у меня !! Подержите кулачки за меня завтра в 10 утра по Москве... Оооочень нуно ))) E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Классные тестики!!!! ТТТ на вас! Крепитесь и ярчайте !!! Stefanie II, Ольчик,проворонила вчера,с недельками!!! Финиш уже скоро,а вроде только недавно тестики твои разглядывали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения