На//туся 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Drina, Ольчик обязательно зажмем покрепче!!! Удачи тебе на завтра!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Дриночка,держу кулачки не разжимая! С Богом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Drina, Ольчик обязательно зажмем покрепче!!! Удачи тебе на завтра!!!!!!!! Боюсь ужасно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Drina, и мы с сынулькой зажмем кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Е73, была на твоей страничке, фотки далековато, но мне кажется Владик на папу похож,да? Слушай, сейчас конечно напугаю тебя, а вдруг двойня?! Я была бы рада :novgod: Я тоже кулачки буду держать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюsh@ снова мама 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Приветик девчата! Nаtyсuk, а можешь и меня добавить в друзья? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Подержите кулачки за меня завтра в 10 утра по Москве... Оооочень нуно ))) Держу!!!!! @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Ленусь а мне кажется Владюша очень сильно на тебя похож!!!! Счастливый будет однозначно!!!!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Боюсь ужасно... Олечка все будет хорошо. :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentin2345 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Подержите кулачки за меня завтра в 10 утра по Москве... @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюsh@ снова мама 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Nаtyсuk, Наташ, сообщение пришло, что ты меня добавила в друзья, а я тебя не вижу, что нужно сделать еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мауси 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Деффки...секрет открою...старички не дадут соврать.. Есть такая примета на бэбиплане, если новенькая в темку приходит - старенькая запузачивается. А у нас много новеньких и мы им жутко рады! Виват бэбибум. Девчухи,раз такое дело,принимайте к себе. У самой шансов мало,так хоть помогу, может,кому.Я вас здесь всех знаю уже-живу практически в Болталке.Здесь души родственные,все поймёте,что на сердце. Вместе не страшно,не так надежду теряешь,что ли. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Timoshik 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 (изменено) Дрина, Оля и мои кулачки тебе на удачу! Крепко-крепко зажала!!! Всем привет! Я тут новенькая-старенькая! Заочно с вами давно, а вот писать как-то не решалась. Примите? Изменено 8 января 2015 пользователем Timoshik 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 (изменено) Nаtyсuk, Наташа. Читала раньше твой дневник и много полезного брала для себя. Если принимаешь в друзья, то и меня добавь. Доброго времени суток всем Изменено 8 января 2015 пользователем SvetlanaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 8 января 2015 Автор Поделиться 8 января 2015 Nаtyсuk, Наташ, сообщение пришло, что ты меня добавила в друзья, а я тебя не вижу, что нужно сделать еще? Не знаю. Попробуй тут на мой ник нажать, зайдешь или нет? Timoshik, конечно примем! Я часто вижу как ты нас читаешь. Timoshik, Ириша2206, меня прям лыба разрывает от радости, что у нас много новых девочек стали писать! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Ириша2206, Timoshik, Девочки молодцы что к нам зашли....в месте планировать не так страшно!!!!! Здесь и совет дадут и кулачки подержат... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Timoshik 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Natycuk, практически каждый день с вами! Как будто лично со всеми знакома уже. Переживаю и радуюсь за всех! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элени М 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, чтобы кровоток в матке посмотреть узи на какой д.ц. лучше сделать? У меня эндик плохо растет, хочу проверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlfaAlfa\\ 8 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2015 Девули, 4 пампа скопилось.. Разбирай налетай, кому нать!!! написала про роды в графике ) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Девочки выручайте, спина болит, очень. Живот вроде не болит и выделения норм., что сделать, полежать или ещё что? Мне памперс, пожалуйста!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 marpl75, завернул, отдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Ну почему у меня лайков нет? Как они появляются,от чего это зависит? Сегодня с мамой гадали. Я себе дочку нагадала,а маме выпадает,что у меня не будет больше детей. Ну вот что это за безобразие? 50/50. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Ириша, Тимошек, привет Давно надо было из подполья выходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Наташ, красивое и грустное(?) личико! Лара, детки милаши! Как справляешся, кто помогает? Да как-то получается,,,,пока в роддоме была, мама дочу забирала,и сейчас иногда на денек берет, муж помогает, если я покушать не успела приготовить, так может и сам меня ужином покормить, Руслан намного спокойней чем Алиса, поспать ночами дает, один раз просыпается , но вот от работы пришлось отказаться - не до кройки и шитья мне сейчас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 AlfaAlfa// Спасибо, поймала, если больше никому не надо,забираю все!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения