Stefanie II 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 drakoschKA II, Не знаю пока. Если буду хорошо себя чувствовать, пойду в 11 на скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Stefanie II, Олечка! Я желаю тебе отличного самочувствия! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 девочки я наконец сдала на права) с третьей попытки и кое-какой поблажки) раздаю памперсы мальчуковые пора бы новым пузикам появляться! ИЮНЬ наступил! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 девочки я наконец сдала на права) с третьей попытки и кое-какой поблажки) раздаю памперсы мальчуковые пора бы новым пузикам появляться! ИЮНЬ наступил! Поздравляю со сдачей на права! За памперсы спасибочки! Забрала несколько! Очень нужны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 девочки я наконец сдала на права) с третьей попытки и кое-какой поблажки) раздаю памперсы мальчуковые пора бы новым пузикам появляться! ИЮНЬ наступил! Я ловлю, очень хочу мальчика... и девочку!!! Спасибо!!! Девочки! к кому обратиться , чтоб записали на общую молитву и в колладж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 НатальяТ, Наталка,поздравляю!!! рада, что у вас с бусинкой все хорошо!!!!!так держать! За чих спасибо!!! поймала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Вот я!Приятно познакомится со всеми!!! Здорово, что вы есть!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 девочки я наконец сдала на права) с третьей попытки и кое-какой поблажки) раздаю памперсы мальчуковые пора бы новым пузикам появляться! ИЮНЬ наступил! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! и быть хорошим ,и внимательным водителем!!!За памперс спасибо!!!! поймала июньский!!!!! И я согласна пополнить ряды беременяшек в июне !!!!! Вот я!Приятно познакомится со всеми!!! Здорово, что вы есть!!! Вот и еще одна красотка у нас !!!!приветик!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Оля, значит увидеть никак нельзя. А вот когда пролечилась, проверять результативность лечения каким образом? Опять делать гистероскопию или есть другой более проще способ? Ира, через какое-то время после лечения надо бы сделать биопсию эндометрия. У меня как после лечения полгода прошло (в апреле) спросила репродуктолога, что может пора сделать, она сказала, что пока не надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение II Прекрасное Создание II 7 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2014 Девочки, всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! ВСЕХ наших пузатиков поздравляю с недельками! ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ПОДКОВА НА СЧАСТЬЕ! Ссылки скрыты. И вот еще фото КАПИТОШКИ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Ира, через какое-то время после лечения надо бы сделать биопсию эндометрия. У меня как после лечения полгода прошло (в апреле) спросила репродуктолога, что может пора сделать, она сказала, что пока не надо. Спасибо, Оля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhara ll 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 (изменено) Я ловлю, очень хочу мальчика... и девочку!!! Спасибо!!! Девочки! к кому обратиться , чтоб записали на общую молитву и в колладж? Оксана, я тоже очень хочу мальчика! Молитвы две, списки раньше вела Светлана71, сейчас наверное можно обратиться к Natycuk II. Коллаж делает Gosha 15all (Ирина) Изменено 7 июня 2014 пользователем zhara 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! и быть хорошим ,и внимательным водителем!!! За памперс спасибо!!!! поймала июньский!!!!! И я согласна пополнить ряды беременяшек в июне !!!!! Вот и еще одна красотка у нас !!!!приветик!!!!! спасибки. НатальяТ, поздравляю с отличными результатами УЗИ!!! Судя по CБ опять сынок? Natycuk II' пожалуйста, внеси меня в список молитвы я тоже буду молиться!!! Девочки, а с эндометриоидными сталкивались? Ирочка, если можно внеси меня в колладж!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Молитвы две, списки раньше вела Светлана71, Лариса может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhara ll 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Лариса может быть? Да конечно, Лариса! Написала ведь, и думаю, что как-то не звучит. Простите меня, запамятовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение II Прекрасное Создание II 8 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2014 Всех с ПРАЗДНИКОМ - ДНЕМ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Тепло и зелено кругом. Всегда так летом водится, Праздник светлый входит в дом, Святая Божья Троица! Отец и Сын, и Дух Святой, Нас от беды спасают, Даруют счастье и покой, Грехи наши прощают! Друзья, я поздравляю вас, Пусть мир в душе царит, Пусть каждый день ваш, каждый час, Господь благословит! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Пресвятая Троице, помилуй нас; Господи, очисти грехи наша; Владыко, прости беззакония наша; Святый, посети и исцели немощи наша, имене Твоего ради. Пресвятая Троице, единосущная Державо, всех благих Вина, что воздадим Тебе за вся, яже воздала еси нам грешным и недостойным прежде, неже на свет произыдохом, за вся, яже воздаеши коемуждо нас по вся дни, и яже уготовала еси всем нам в веце грядущем! Подобаше убо, за толикия благодеяния и щедроты, благодарити Тя не словесы точию, но паче делы, храняще и исполняюще заповеди Твоя: мы же, страстем нашим и злым обычаем внемше, в безчисленныя от юности низвергохомся грехи и беззакония. Сего ради, яко нечистым и оскверненным, не точию пред Трисвятое лице Твое безстудно явитися, но ниже имени Твоего Пресвятаго изрещи довлеяше нам, аще бы не Ты Сама благоизволила, во отраду нашу, возвестити, яко чистыя и праведныя любящи, и грешники кающияся милуеши и благоутробне приемлеши. Призри убо, о Пребожественная Троице, с высоты Святыя Славы Твоея на нас, многогрешных, и благое произволение наше, вместо благих дел, прииими; и подаждь нам духа истиннаго покаяния, да возненавидевше всякий грех, в чистоте и правде, до конца дней наших поживем, творяще пресвятую волю Твою и славяще чистыми помыслы и благими деяньми сладчайшее и великолепое имя Твое. Аминь. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 8 июня 2014 Автор Поделиться 8 июня 2014 Наташа, а сейчас ты чем то лечишь эти болезни? Что-то тебе выписывают? А я вот задумалась, ведь у меня тоже мог быть эндометрит, только в 1996 г., теже были симптомы, тоже стационар, только лечили сальпингоофорит. Ровным счетом ничего не назначают и причем утверждают, что они не мешают Б. Я сама пила КЩ и боровая матка (травка такая)">БМ, эффекта никакого. Девочки, доброе утро! Вот опять наша ровесница - полосатик http://www.babyplan.ru/user/4012-catpride/ Насчет списков на молитву щас все обновлю в соответствующей темке. Вчера вообще на форум не заходила, гайморит все свой лечу, лежала пластом, в перерывах между промываниями носа и всякими спреями и таблетками по часам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Ева С II, Светочка! Пока тихонечко шепотом поздравляю! Пусть бусинка крепче держится за мамочку! Пусть Господь хранит тебя и твою кроху! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataljo 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 девочки, доброе утро!! с праздником Святой Троицы!!! А это наша Ева С сегодня в положительных тестах?! в такой праздник, как здорово!!! мои поздравления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Natycuk II, Наташа, как продвигается лечение? Чувствуешь ли хоть какое-то улучшение? Или пока ещё рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 8 июня 2014 Автор Поделиться 8 июня 2014 nataljo, и правда она! Только что не было! Втихую, молодчинка! Natycuk II, Наташа, как продвигается лечение? Чувствуешь ли хоть какое-то улучшение? Или пока ещё рано? Вроде получше, очень надеюсь, что не будут протыкать пазухи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Natycuk II, Наташа, ну раз чувствуешь улучшение, то должны препараты помочь. Желаю тебе полного выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Девочки, привет! Спасибо! Отела еще вчера написать, тесты выдавали призраков еще с понедельника, в пятницу утром увидев динамику сдала. Хгч, а вечером увидела кровь на бумаге.... Вызвала скорую, в больнице дежурил знакомый, меня положили. Лежу, пью транексам , поддержку прогестероновой нельзя увеличить, она и так на максимуме. Результат хгч 80,6, плачу и молюсь.., Очень страшно девочки! Что делать? Сегодня сделала тест опять, полоска сравнялась, динамику вижу, но что там внутри? Утром опять была розовая вода вместе с утриком на трусиках.. Боже спаси мою крошечку!! Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения