Зарга 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Спасибо Женечка за памперс, беру себе, доче спокойных ночей и дней, как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Timoshik 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Лариса71, ну так я как раз 9месяцев в группе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Нат и Натусик, посмотрела ваши фотки, какие же красивые здесь девчонки собрались- глаз не оторвать..... Нат кинь ссылку на одноклассники или напиши как тебя найти я тоже фотки хочу посмотреть... Натусик, ты вроде совсем недавно блондинкой была, хотя тебе по-всякому хорошо, глаза шикарные- моя мечта иметь большие глаза..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Ириша2206, Timoshik, привет!!!! Присоединяйтесь и быстренько беременейте! У нас ЧУДЕСНАЯ группа. Это вам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Толи сообщение стерлось.. Е73, полоска поярчала, ура. Ждем хгч) как прикольно-сынок новогодний, а дочкаможно сказать рождественская) Оля дрина, завтра с утра зажму на весь день @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Как много новеньких! :novgod: Значит скоро много будет +++ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Новеньким лапочкам привет и каждой по памперсу! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Оля Дрина зажала кулачки @@@@@@@@@@ пусть всё пройдет удачно!!!! Девочки вновь прибывшие, добро пожаловать!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Llaarraa, слуш Русланчик молодец какой. Дает мамочке поспать ночью. Я первые месяцы по 7 раз за ночь вставала, и сейчас 2-3 раза, хотя нам почти полтора года.(подозреваю, что тут все дело в умении мамы выстроить режим еды и сна)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iulia1 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Ух ты, прям герой! Я в восхищении!!! Правда я в женскую консультацию не вставала на учет,так как там бы начали стыдить,что забеременела так рано после кесарева,а пошла в 11 недель встала на учет у врача в роддоме,который и кесарево делала.так и слова не сказал.что так рано забеременела.И шов в 3 триместре смотрел только 2 раза.Кесарево делали в 39 недель и вся беременность,как и первая прошла без проблем.На сохранении не лежала. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мауси 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Ириша2206, Timoshik, привет!!!! Присоединяйтесь и быстренько беременейте! У нас ЧУДЕСНАЯ группа. Это вам. Спасибо, землячка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Не, Наташа, ну это уже детали, тут можно корректировать. Главное - результат: поселится в его голове в романтичном (или сексуальном) образе)) Пусть не дома сидит, пусть на улице с коляской ждёт... Или на худой конец просто по телефону рассказать, что ой, такой сложный день был, пока в парикмахерскую попала, да на маникюр-педикюр... И посчитать через сколько секунд он прибежит))) Не, Лара, не побежит, я его знаю. Эти мачи, они такие, суровые. А на улице с коляской тоже не вариант. Вчера задержалась в аптеке, оформляла гарантию на электронный термометр, так уже звонил на мобильный - "Ты где так долго, он так пыхтит, прям краснеет, а на лобике белое пятнышко!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Натусь, почаще оставляй папу с сыном, полюбит так, что однажды останется навсегда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Drina, Олькин, матушка, ты в протоколе что-ли???! Завтра пункция???! Наши 4 кулачка на Божью волю!!! На дочу, а то и двух!!! Nаtyсuk, какой у тебя офигенный носик!!!!! Про все остальное писала раньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Nаtyсuk, Натусь,красотка невозможная,в глазах утонуть можно!! Девочки ,просьба у меня !! Подержите кулачки за меня завтра в 10 утра по Москве... Оооочень нуно ))) E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Классные тестики!!!! ТТТ на вас! Крепитесь и ярчайте !!! Stefanie II, Ольчик,проворонила вчера,с недельками!!! Финиш уже скоро,а вроде только недавно тестики твои разглядывали Ольчик, Уже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 8 января 2015 Автор Поделиться 8 января 2015 Ирина-мама лапочки дочки 2015г.р, я блондинкой? Я наоборот недавно сокрушалась, что сильно темным цвет краски получился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Nаtyсuk, О! А я тоже зайти не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 приветик девульки ))) читала...читала вас...и заснула сидя ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Е73, была на твоей страничке, фотки далековато, но мне кажется Владик на папу похож,да? Слушай, сейчас конечно напугаю тебя, а вдруг двойня?! Я была бы рада :novgod: Я тоже кулачки буду держать! нет, сынуля на меня становится похож. Двойнч-вряд ли...у нас уже один раз двойня сорвалась в 2007..думаю что с этим мы в пролете. E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Ленусь а мне кажется Владюша очень сильно на тебя похож!!!! Счастливый будет однозначно!!!!!!))))) спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Stefanie II, Оленька с недельками тебя, еще совсем чуть чуть осталось, уже выходишь на финишную прямую!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Счастье рядом~ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Девули, 4 пампа скопилось.. Разбирай налетай, кому нать!!! написала про роды в графике ) Если не сложно, и мне памперс, плиз, подкиньте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Drina, Олькин, матушка, ты в протоколе что-ли???! Завтра пункция???! Наши 4 кулачка на Божью волю!!! На дочу, а то и двух!!! Спасибо,дорогая Stefanie II, Спасибо,Ольчик!!! Девочки,спасибо всем за поддержку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 (изменено) Новеньким, привет огромный и Добро Пожаловать! Ну чего вы читаете и молчите, здесь вроде совсем круто-деловых нет. Мы все равны! Может иногда и спорим, но это любя! Ленчик72, красавица ты наша, ты на меня не обижаешься? Ты уже на работе после праздников? Дрина, я в выходные могу продрыхнуть и до 11, но завтра будильник поставлю !!! Натусик-красотусик, я такая же пухляшка как и ты. Зато жопа и титьки есть, правда ! Нат//, я в одноклассниках, надо вас с Натусиком отыскать, да и ДРиночку тоже. ЛААРРАА, у тебя детки правда похожи. У них разница как у меня с братом. Мы всю жизнь вместе как близнецы, я его очень сильно чувствую. Мне даже иногда его жена звонит и спрашивает беспокоится ей, что его нет или все в порядке. Желаю любви и взаимопонимания твоим деткам на всю жизнь!!! Е73, ярчаем, все по плану. И-УСПОКАИВАЕМСЯ! Альфа-Женечка, все прочитала в графике. Здоровья тебе и твоей лапуське!!! ГВ налаживай, молоко пить с чаем очень хорошо. Обожаю такую смесь и детей приучила пить, это называется татарский чай. Изменено 8 января 2015 пользователем Markiza73 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Лариса(Ренолара) и Любочка(Офра) Спасибо за открыточки огромное!!!! Как раз к завтрашнему дню пожелания!!!! Спасииибооооо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Натали//, меняй аву. Я тебя постоянно ищу на сайте и твои сообщения за Натуськины принимаю. Где наша девчушка-красотушка в цветах? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения