marpl75 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Девочки, а вот я сейчас вспомнила примету про фикус, знаете? Если за ним ухаживать и он даст новые росточки, говорят это к беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Девочки, а вот я сейчас вспомнила примету про фикус, знаете? Если за ним ухаживать и он даст новые росточки, говорят это к беременности. Привет всем! конечно слышали) У тебя дал новый росточек??)) у меня его нет((( за то купила недавно Спатифиллиум)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение s-vetik lucky 8 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2015 Nаtyсuk, Натулик и меня добавь в друзья пож-ста)))))) Оля ДРИНА @@@@@@@@@@@ тебе мои кулачки на завтра) Новенькие девочки ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!! Приветик девочки!!!! Моя история в рождественскую ночь: Я отмечала Д.Р как вы помните, вообщем моя сестра ночью вдруг выдала: а пошли ка в храм... прямо сейчас, отстоим службу и вымаливать деток себе будем. Оделись пошли пешком, пришли, службу отстояли до конца, купили иконок, крестик, поставили свечки почти всем святым, а на выходе я подошла к иконе, которая рождество называется...помолилась, а в конце просыми словами просто поздравила с днём рождения!!!!!! В 3:45 вышли из храма и пошли домой дворами....идём..вокруг ни души, темно и холодно... и вдруг я сбоку дороги чтО то фиолетовое замечаю, подхожу смотрю шарик надувной лежит, поднимаю его, а на нём написано:С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!Вот это было круто!!!! И именно я увидела и подобрала его, а не сестра!!!!! E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Зажимаю кулачки, на то что бы тестики и дальше ярчали@@@@@@@@@@@@@ 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 8 января 2015 Автор Поделиться 8 января 2015 marpl75, эх, у меня дома 2 фикуса разных, на работе еще один а толку... Кустовой фикус мне отдали в цветочном магазине просто так, он у них погибал, разговорились с продавцом, что она не знает как его спасти и отдала его мне. Я его долго выхаживала из несчастного растения у меня вымахал такой красавец! Фото могу завтра выложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Лен, у меня давно ужебольшой фикус в напольном горшке, так сейчас он прям весь в новых расточках Наташ давай фото, люблю цветы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Да мне самой удалиться хотелось из за всех этих передряг,но вроде бы успокоились уже(ттт). А я просто потом перестала заходить и так решила проблему с удалением или не читала совершенно ничего,на страничку и в игру(ну,играемся мы там с друзьями )а то нервы и правда сдавали,нет нет и сам что-то ляпнешь со злости,а не по тому что так думаешь. Давай я лучше себе в график кое что вставлю(правда и не знаю даже что,там не мало фоток),а то тут не охота занимать место,потом тебе напишу. Так я график и имела в виду. Это было бы здорово) А то девочки вон восхищаются, а я не вижу ничего(( :) :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Лен, у меня давно ужебольшой фикус в напольном горшке, так сейчас он прям весь в новых расточках Наташ давай фото, люблю цветы. Значит все получится, раз куча росточков!!!! делись с нами росточками!!!)) Побежала завтра покупать себе фикус)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Есть и фикус,и спатифилумов несколько,и гранат пророс,а толку нет. Меня так и не отпустило в этом цикле,пропала вера,нет надежды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 8 января 2015 Автор Поделиться 8 января 2015 Лен, у меня давно ужебольшой фикус в напольном горшке, так сейчас он прям весь в новых расточках Наташ давай фото, люблю цветы. Напомни мне завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Nаtyсuk, Натусик в 19 веке художники бы в очередь встава ли бы, что бы такую точёную красоту запечатлеть!!! Слов нет....а внучка у тебя маленькая кукляшечка....и молодые ...пара красивая! Дай Бог Вам счастья и здоровья!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Значит все получится, раз куча росточков!!!! делись с нами росточками!!!)) Побежала завтра покупать себе фикус)))) Покупай- покупай, очень красивый цветок, у меня из 3 разных и побеги новые дают, только Б пока нет ..... А у тебя может на Б сработает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 lela new, По нашему гаданию в тебя что то должно было произойти 6 января( мой д.р), расскажи...было что нить????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Девочки ну вот на мне и проверим, может в этом году приметы заработают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdo4k@ в руках 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 (изменено) E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, здорово! Тестик значительно ярче! Тихонечко поздравляю и желаю доченьку для комплектности! marpl75, будем ждать завтрашнее ХГЧ и держу @@@@@@@@@@@@@@@!!! Drina, с самого утра и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@!!! Nаtyсuk, спасибо, я сразу смогла зайти к тебе. Ты такая красотуля, прямо картина!!! Доча и внученька так похожи! Поздравляю Евочку с 3-м месяцем! Пусть растёт умницей, красавицей на радость вам всем! Ссылки скрыты. А моему внучку, Максику завтра 4 мес. будет! Новенькие девочки, добро пожаловать! Здесь правда очень душевно! Изменено 8 января 2015 пользователем //Zvezdo4k@\\ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Так я график и имела в виду. Это было бы здорово) А то девочки вон восхищаются, а я не вижу ничего(( :) :) Лар расскажи по какому рецепту кутью готовила, вкус кутьи преследует который день, или сейчас или завтра буду её готовить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Звездочка, давай внучка с памперсами в студию! Будем завтра днюху отмечать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Скоро вы мою новую аву увидите... уже поменяла, я прям влюбилась в эту девчушку, мне её когда-то Марьяна подарила, всё не решалась на аву её поставить... вот теперь наверное пришло её время.... А я уже вижу!!!!!!!!!!! Вижу твою обалденную модницу!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Ирина, как может кутья нравится...., у меня наверное вкус испорчен. Ирина, я тоже аву новую вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Покупай- покупай, очень красивый цветок, у меня из 3 разных и побеги новые дают, только Б пока нет ..... А у тебя может на Б сработает... спасибо за установку!!!! постараюсь!!!!!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentin2345 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 у меня фикус летом так хорошо пошел листочки давать, но к Б это не привело ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 lela new, По нашему гаданию в тебя что то должно было произойти 6 января( мой д.р), расскажи...было что нить????? Ну разве что О,а так внешне ничего интересного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 lela new, Ну ...О это тоже событие!!!!для меня допустим так точно!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 (изменено) Ирина, как может кутья нравится...., у меня наверное вкус испорчен. Ирина, я тоже аву новую вижу. Может у меня вкус извращенный, люблю рис с сухофруктами- армянский плов ммммм.... <p> Изменено 8 января 2015 пользователем Ирина-мама лапочки дочки 2015г.р 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Ирина-мама лапочки дочки 2015г.р, И мне Иришечка твоя новая ава ооочень нравится!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 (изменено) Ирина-мама лапочки дочки 2015г.р, И мне Иришечка твоя новая ава ооочень нравится!)))) Спасибо Светик, сама прям балдею... ощущения будто моя доча Изменено 8 января 2015 пользователем Ирина-мама лапочки дочки 2015г.р 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения