Stefanie II 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 (изменено) Не, я на поминках у нас её никогда не видела... Может в деревнях где-то, не знаю. У нас в семье, да и у всех наших друзей, её только на Рождество и Старый новый год готовят, и только из чистой очищенной пшеницы. из пшеницы она наверное и называется по-другому. Но с рисом точно на поминки. Ссылки скрыты. Изменено 8 января 2015 пользователем Stefanie II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 (изменено) Слушай, Свет, все хочу спросить, а ты откуда конкретно из Нижегородской области???))) Из Арзамаса :isnegzima: ! Живу я здесь, вот уж 22 года, или 23.... Стефанчик, рада, что ты еще с нами! Ты наш маленький мамонтеночек! Потерпи еще дней 10! Изменено 8 января 2015 пользователем Markiza73 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 (изменено) Из Арзамаса :isnegzima: ! Живу я здесь, вот уж 22 года, или 23.... Стефанчик, рада, что ты еще с нами! Ты наш маленький мамонтеночек! Потерпи еще дней 10! Круто!!!!))) А я сама из Кстова)) Родилась там и выросла, всю жизнь там жила, сейчас 3 года как в нижнем живу))А училась кстати в Семенове))) в Художественном училище)) Я художник Хохломской росписи по образованию)) Изменено 8 января 2015 пользователем Lenka_ivashka 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Markiza73, терплю Светик, спасибки, изжога измучила, опустившийся пуз ей не помеха молоко пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Кстати, мне семечки помогают. Попробуй! Но беременной ничего не помогало, когда совсем хренова было-травилась уксусом+вода+ +сода, иначе я просто даже говорить и соображать не могла. УПС, ВСЕМ срочно в постель к мужу за кружочками, потом //, далее пузо на 9 месяцев и итого- лялька, висящая на титьке! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 из пшеницы она наверное и называется по-другому. Но с рисом точно на поминки. Ссылки скрыты. Вот именна такая ОНА! Вкусняшка! Няма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 (изменено) Markiza73, терплю Светик, спасибки, изжога измучила, опустившийся пуз ей не помеха молоко пью. Оль попробуй соду, это совсем невредно... Изменено 8 января 2015 пользователем Ирина-мама лапочки дочки 2015г.р 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Всем пока, пошла за кружочком!!!))))) И вам того же желаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 ...Девочки, я там фотографию в графике выложила, архивную... На меня не смотрите, я там в дым пьяная... Обратите внимание на спутника... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 ...Девочки, я там фотографию в графике выложила, архивную... На меня не смотрите, я там в дым пьяная... Обратите внимание на спутника... обратили. и что? ты лучше скажи почему прогестерон планировала сдать и не пошла? Кстати, мне семечки помогают. Попробуй! Но беременной ничего не помогало, когда совсем хренова было-травилась уксусом+вода+ +сода, иначе я просто даже говорить и соображать не могла. УПС, ВСЕМ срочно в постель к мужу за кружочками, потом //, далее пузо на 9 месяцев и итого- лялька, висящая на титьке! я Почаевскими спасаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 обратили. и что? ты лучше скажи почему прогестерон планировала сдать и не пошла? я Почаевскими спасаюсь. Потому что прочитала статью "Прогестероновая нация", и поняла что независимо от результата анализа прогестерон принимать не буду. Так что смысл сдавать? А спутника что, совсем-совсем не узнала?)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 (изменено) Оль попробуй соду, это совсем невредно... Оля, ни в коем случае. Сода - это гидрокарбонат натрия, при приеме внутрь нарушается натрий-калиевый баланс. Калий и натрий отвечают за водный баланс в организме и за нормальный ритм сердца. При нарушении баланса в сторону натрия (увеличение) жидкость накапливается в организме. Я пила соду вторую половину первой Б - благополучно обошлось. Во вторую Б изжога была сильнее, и с первых дней, тоже "спасалась" содой, и вот до чего дошла. Атипичные отеки. Кстати. наконец-то созрела для описания моих фееричных родов, в графике у меня. Беременюшкам не читать. Оля, а тебе - особенно! Изменено 8 января 2015 пользователем НатальяТ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 А спутника что, совсем-совсем не узнала?)) И мы с мужем не узнали А кто это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Stefanie II, смекта не поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 И мы с мужем не узнали А кто это? Давайте ещё подождём... Может хоть кто-то узнает?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Ой, девицы вы мои. Я тоже сейчас свои фотки загружу в график. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Ой, девицы вы мои. Я тоже сейчас свои фотки загружу в график. Давай!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Ренолара, сдай прогестерон, просто чтобы знать какой он у тебя. Я сдала и успокоилась, что я в этом смысле в норме и ничего не принимала.. НатальяТ, две Б пила соду и об отеках даже не знала, что бывают. А подругу просто разносило и без соды. Так что вряд ли именно сода дала такой сбой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Ренолара, сдай прогестерон, просто чтобы знать какой он у тебя. Я сдала и успокоилась, что я в этом смысле в норме и ничего не принимала.. Так пик вчера оказывается был, сегодня уже совсем не пик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 НатальяТ, две Б пила соду и об отеках даже не знала, что бывают. А подругу просто разносило и без соды. Так что вряд ли именно сода дала такой сбой. Света, я не просто пила соду, я её ПИЛА! За всю Б, чтоб не соврать, пачки три-четыре выпила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 НатальяТ, спасибо Натусик, прям до рвоты она меня доводит Ренни не помогает, молоко чуть-чуть ослабляет, скорее бы родить уже мамонтенка. Читать совсем нельзя мне, да? Stefanie II, смекта не поможет? на вряд ли, она для желудка, а у меня пищевод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Stefanie II, Оль,а гевискон не пробовала? Я перед родами с Ваней спала с пачкой ренни в руке Помогало минут на 20... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Ренни мне тоже не помогал, попробуй семечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Ренни мне тоже не помогал, попробуй семечки. ой, я чет о еде даже думать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 НатальяТ, спасибо Натусик, прям до рвоты она меня доводит Ренни не помогает, молоко чуть-чуть ослабляет, скорее бы родить уже мамонтенка. Читать совсем нельзя мне, да? на вряд ли, она для желудка, а у меня пищевод Олюсик, родишь - тогда почитаешь)) Мне на короткое время тоже молоко помагало, топленое. Сейчас думается - поскорее родить. А потом не будет хватать пузика, ощущения жизни под сердцем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения