xxxxxxxxxx 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Ой, девицы вы мои. Я тоже сейчас свои фотки загружу в график. Та Красуня, Красуня)) Мы же это знаем)... Нам бы Волка одним глазком...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полинария 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Всем доброго времени суток!! Девочки, я здесь новенькая , сориентируйте - где здесь "хочушки- планирушки " - я сюда попала?Тогда принимайте в свои ряды! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Оля, ни в коем случае. Сода - это гидрокарбонат натрия, при приеме внутрь нарушается натрий-калиевый баланс. Калий и натрий отвечают за водный баланс в организме и за нормальный ритм сердца. При нарушении баланса в сторону натрия (увеличение) жидкость накапливается в организме. Я пила соду вторую половину первой Б - благополучно обошлось. Во вторую Б изжога была сильнее, и с первых дней, тоже "спасалась" содой, и вот до чего дошла. Атипичные отеки. Кстати. наконец-то созрела для описания моих фееричных родов, в графике у меня. Беременюшкам не читать. Оля, а тебе - особенно! Наташ, а я пью соду каждый день вроде никаких отеков нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 ой, я чет о еде даже думать не могу Ржаные сухарики домашнего приготовления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Полнария, здесь, вот только одни баиньки уже свалили, а другие к 6 ти утра уже с боевым настроем появятся:-). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Всем доброго времени суток!! Девочки, я здесь новенькая , сориентируйте - где здесь "хочушки- планирушки " - я сюда попала?Тогда принимайте в свои ряды! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Елен72, ты на маму чем то похожа и я тоже Волка хочу. Хочу видеть, что за зверь красавицу- Шапочку околдовал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Та Красуня, Красуня)) Мы же это знаем)... Нам бы Волка одним глазком...))) так я не только свои фото загрузила. А Волка...самой бы уже увидеть в реале поскорее (( Елен72, ты на маму чем то похожа и я тоже Волка хочу. Хочу видеть, что за зверь красавицу- Шапочку околдовал. я на папика похожа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 ...Девочки, я там фотографию в графике выложила, архивную... На меня не смотрите, я там в дым пьяная... Обратите внимание на спутника... Ларочка, какое платьице у тебя секси.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Елен72, ты на маму чем то похожа и я тоже Волка хочу. Хочу видеть, что за зверь красавицу- Шапочку околдовал. А я как Хоооочччччуууууу своего Волка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лар, так что то за Мачо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 А я как Хоооочччччуууууу своего Волка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лар, так что то за Мачо? Ленусь красотка, так чего Волка мы не увидим???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Ленусь красотка, так чего Волка мы не увидим???? А у меня нет фоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Яволк)))) гы))))) не.. Серьезно))) это моя коронная фраза, когда меня афцой называют))) привет курочки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Упс, Тусь, а тебя твои мужики ещё не убаюкали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полинария 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Полнария, здесь, вот только одни баиньки уже свалили, а другие к 6 ти утра уже с боевым настроем появятся:-). Спасибочки !!!!!! НУ ничего, я тоже с утреца зайду, а пока почитаю здесь вашу темку, заочно познакомлюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Лар, так что то за Мачо? Девочки, ну я так не играю... Неужели и правда никто не узнал? Совсем-совсем? Даже догадок нет?... Ларочка, какое платьице у тебя секси.... Ирусь, да ты не на меня смотри...)) ...Неужели никто не узнает?...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Renolara, Лар это политик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Renolara, Лар, это принц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Доброе утро, всем! Nat //, Спасибо тебе большое! Вот только желания я себе еще нового не придумала! Чет как-то мысли разбегаются -собрать в кучу не получается! Renolara, Заинтриговала. Судя по значку, я могу предположить, что это президент какой-то крупнейшей компании. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 9 января 2015 Автор Поделиться 9 января 2015 Доброе утро, девочки! Лар, я тоже этого красавчика не узнаю! А я что то прибаливаю, сопливила, сопливила, а сегодня грудь заложило и кашель начался пока сухой и болезненный. Сейчас приклею на грудь перцовый пластырь. И БТ (базальная температура) упала сегодня почему то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Доброе утро! Нат,это ИЗ! Держу кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Stefanie II, Оль, обращаюсь к тебе, как к опытному бойцу) то железо, что ты мне рекомендовала с ихерба, точно беременным можно. Там ничего не написано про это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арсоль 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 I, Оля, еще девять у нас, но я проснулась сама не знаю как и только о тебе и думаю! Кулаки зажала! @@@@@@@@@@@@ пусть все получится!!! Девочки, присоединяйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Арсоль, и мы с сынулькой присоеденились..зажали кулачки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 9 января 2015 Автор Поделиться 9 января 2015 Через полчаса зажму за Олю кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения