Ленка70 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Доброго утречка всем!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Stefanie II, Оль, обращаюсь к тебе, как к опытному бойцу) то железо, что ты мне рекомендовала с ихерба, точно беременным можно. Там ничего не написано про это? а напомни, какое я тебе рекомендовала? Вообще, если ты уже была Б, то что-либо запрещенное при Б я точно не могла посоветовать. Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюsh@ снова мама 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 (изменено) Drina (Сегодня, 07:13 ) писал(а): Оля,@@@@@@@@@@ на удачу Забыла поздароваться, здрасти всем Изменено 9 января 2015 пользователем Надюsh@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
INCINTA77 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Ссылки скрыты. собираюсь на работу, думаю, дай напишу. Надо как-то вылазить из депрессняка Девочек с недельками Желающих увидеть заветные полосочки- всё сбудется 100%. Была там, узнавала Детишкам и мамочкам не болеть!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LN// 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Доброе утро, девочки! Зажимаю кулачки @@ за Олю-Drina. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Доброго денечка красатульки!!!!!!!!!!! Оленька Drina. Как проснулась о тебе подумала зажимаю крепко крепко :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: У тебя там 225 друзей, как среди них наших девчонок отыскать? ))) Ольгуничка, так очень просто набираешь имя и смотришь...хотя Натусек у меня там цельная куча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Timoshik 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Кулачки за Олю Drina@@@@@@@@@@!!!!! Всем доброго дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Ольчик, Drina @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Дринчик наш, а разжимать кулачки через 9 месяцев? А то ужо руки сводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Оля- Дрина и мои кулачки возьми@@@@@@@@@@@@@@<p> Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Oksinka- с чудом на ручках Дорогая наша Оксаночка! От всей души поздравляю тебя с днем рождения!!! Счастья тебе, здоровья, сыночка маленького! Оставайся всегда такой же позитивной молодой мамочкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Stefanie II, ты мне посоветовала Хема-плекс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Drina 9 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2015 Девочки ,всем спасибо за кулачки!!! Лайков не дали на сегодня .. Спунктировали 4 фолика Взяли 3 клеточки !! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Stefanie II, ты мне посоветовала Хема-плекс можно да, я пила в начале Б. Девочки ,всем спасибо за кулачки!!! Лайков не дали на сегодня .. Спунктировали 4 фолика Взяли 3 клеточки !! Ура Ольчик! Тройняшечки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки ,всем спасибо за кулачки!!! Лайков не дали на сегодня .. Спунктировали 4 фолика Взяли 3 клеточки !! Пусть клеточки растут и развиваются!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Ура!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nady72 // многодетная мамочка 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Всем привет! Столько новеньких!!! Добро Пожаловать!!! Хотя я сама сейчас как новенькая. Пишу очень редко. Но в темку захожу, читаю. Просто времени не хватает, пока перечитаешь, уже сил нет отвечать. Переживаю и радуюсь за каждую. Я с вами и не пропала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 можно да, я пила в начале Б. Ура Ольчик! Тройняшечки Да ты шо?????))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 9 января 2015 Автор Поделиться 9 января 2015 Девочки ,всем спасибо за кулачки!!! Лайков не дали на сегодня .. Спунктировали 4 фолика Взяли 3 клеточки !! Ну будем дальше кулачки держать, чтобы хорошо оплодотворились и потом прикрепились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Оль, срочно переделай линеечку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки ,всем спасибо за кулачки!!! Лайков не дали на сегодня .. Спунктировали 4 фолика Взяли 3 клеточки !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Ну будем дальше кулачки держать, чтобы хорошо оплодотворились и потом прикрепились! Спасибо,Натусь!!! Сейчас мужа заход)))) Оль, срочно переделай линеечку! На какую??.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nady72 // многодетная мамочка 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Оксинка, с Днем Рождения! Пусть все мечты исполняются. И конечно же братика Ксюшеньке! Девочки ,всем спасибо за кулачки!!! Лайков не дали на сегодня .. Спунктировали 4 фолика Взяли 3 клеточки !! Поздравляю тихонечко! Пусть эти клеточки превратятся в здоровеньких карапузиков через 9 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Дриночка, мы про тебя помним! Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения