Зарга 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Да ты шо?????))))) Оль, а можно к тебе в друзья, примешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Оксаночка, Oksinka- с чудом на ручках с днем рождения! Счастья, любви, здоровья, исполнения мечты! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Ольчик пусть все оплодотворятся и приживутся к мамочку!!!! Всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 9 января 2015 Автор Поделиться 9 января 2015 У нашей прекрасной Оксинки сегодня день рождения!!! и мы ее Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Oksinka- с чудом на ручках, Ксюшечка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего тебе самого доброго, для счастья у тебя уже все есть, но вот только если сынишку еще тебе пожелать... <p> Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 За всех непропащих ура!!! Реноларчик, на сына не тянет, моя догадка, что это сам адриано челентано, ну или просто какой -то челентано)))))) Девочки, всем отличных выходных!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Оль, а можно к тебе в друзья, примешь? Добавила !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Именинницу с днем рождения! Самых замечательных пожеланий !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Оксинка, поздравляю!!! Желаю тебе всегда оставаться такой же позитивной, креативной, озорной. Глазки твои мммммммм......! И не забудь- в этом году ты станешь третий раз мамой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Drina 9 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2015 Оксинка,с днем рождения!!!!! Здоровья и исполнения желаний!!!! Открыла страничку Всем беременеть срочно и рожать козлятушек а этом году!!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИЦУ С ДНЮХОЙ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Натусик привет! А ты какого производителя масло энотеры заказывала???сижу выбираю,никак выбрать не могу глаза разбегаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Ссылки скрыты. Oksinka с чудом на ручках, с днем рождения, красавица!!! Всего самого чудесного и прекрасного!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Дриночка,мои @ @ Бог тебе в помощь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Оксинка дорогая наша С днем рождения! Любви , счастья, здоровья и исполнения желаний!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Оксиночка,с Днем варенья тебя! Здоровья тебе и всем твоим родным,счастья,любви и семейного благополучия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 (изменено) Оксинка,с днем рождения!!!!! Здоровья, удачи, счастья, любви и исполнения всех желаний!!!! :flower: :flower: Изменено 9 января 2015 пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Drina, Олечка держим дальше кулачки@@@@@@@@ что бы все три клеточки были отличниками!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 9 января 2015 Автор Поделиться 9 января 2015 Натусик привет! А ты какого производителя масло энотеры заказывала???сижу выбираю,никак выбрать не могу глаза разбегаются Solgar, Масло энотеры, 500 мг, 180 гелевых капсул Толку то что заказывала, не получила же все равно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Solgar, Масло энотеры, 500 мг, 180 гелевых капсул Толку то что заказывала, не получила же все равно! я точь такое же заказывала, уже допиваю бутылку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Solgar, Масло энотеры, 500 мг, 180 гелевых капсул Ссылки скрыты. а я вот на это глах положила,как считаешь???его я так поняла только в первую фазу цикла пьют??? Натали II ну и как отзывы твои???расскажи интересно очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Аленка112, если честно, то даже и не знаю что сказать....никаких видимых изменений не произошло.... Мы сейчас с Натусиком пьем примулу форте, это аналог масло энотеры, только стоит намного дешевле... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 9 января 2015 Автор Поделиться 9 января 2015 Natali II, :yes: и она мне очень нравится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Оксаночка, желаю тебе с 2 чудами на ручках стать в скорости 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения