Аленка112 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Это какая фото баночки разместите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Аленка112, вот такая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 А для чего эта Примула форте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 eлeн72 //, на ней же написано для чего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Олечка, у тебя все получится, и из взятых клеточек родится прекрасный малыш! Мои кулачки и молитвы за вас! Ксюша, красавица-рукодельница ты наша, поздравляю с Днюхой! Радости тебе от деток, любви от мужа, уважения от людей, неиссякаемого позитива, вдохновения, ну и, конечно, братика Ксеничке! Лови памп мальчуковый, свеженький, тепленький!)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Она в аптеках продается??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 eлeн72 //, на ней же написано для чего.... Лена с телефона заходит, и картинок ей не видно, только текст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Лена с телефона заходит, и картинок ей не видно, только текст. Пардон, прошу прощения.... Описание фармакологического действия Экстракт семян примулы - способствует регуляции уровня эстрогена и прогестерона, менструального цикла, увеличению репродуктивной способности у женщин. Семена примулы богаты гамма-линолевой (ГЛК) кислотой, которая преобразуется в противовоспалительный простагландин, облегчающий признаки предменструального синдрома и климакса. ГЛК облегчает боль и снимает воспаление, регулирует уровень артериального давления, поддерживает работоспособность сердечно-сосудистой системы, улучшает состояние кожи, волос, ногтей. Примула эффективна для профилактики дисфункции яичников и воспалительных заболеваний женской мочеполовой системы. Экстракт дудника лекарственного - восстанавливает и поддерживает гормональные функции женского организма. В Китае эту траву называют «заставляющая вернуться», что подразумевает возвращение женщины к нормальному состоянию, при котором её молодость и здоровье приходят снова – с восстановлением баланса и гармонии в эндокринной системе. Активные вещества дудника регулируют соотношение эстрогенов и прогестеронов, облегчают симптомы климактерического периода, обладают противовоспалительным свойством. Экстракт диоскореи - способствует повышению уровня прогестерона (наиболее важного женского полового гормона), стимулирует либидо, увеличивает сексуальную восприимчивость и чувственность у женщин, увеличивая выработку эстрогена. Уменьшает вероятность развития сердечных заболеваний и рака груди у женщин. Витамин В6 - нормализует гормональный баланс, способствует повышению уровня прогестерона. Фолиевая кислота - обладает эстрогеноподобным действием, она может замедлить наступление менопаузы и ослабить ее симптомы, снижает риск развития рака груди и яичников. Недостаток фолиевой кислоты может повлиять на способность к зачатию. Витамин А - принимает участие в синтезе стероидных гормонов (включая прогестерон), является антагонистом тироксина - гормона щитовидной железы. Витамин А защищает от простуд, гриппа и инфекций дыхательных путей, пищеварительного тракта, мочевыводящих путей. Селен и витамин Е - синергисты в системе антирадикальной защиты организма. Они взаимодействуют совместно и так тесно, что дополнительный прием одного из них требует пропорционального дополнительного приема другого. Прием селена облегчает протекание климактерического периода, а благодаря витамину Е продлевается молодость и задерживается наступление старости. Цинк - оказывает противовоспалительное, бактерицидное, противовирусное действие на слизистую оболочку мочеполовой системы. Он необходим для нормализации производства половых гормонов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Показания к применению - профилактики дисфункции яичников; - улучшению репродуктивной функции женского организма; - регулированию выработки женских половых гормонов; - уменьшению риска возникновения гормонозависимых заболеваний женской репродуктивной системы; - увеличению сексуальной восприимчивости у женщин и усилению чувственности; - повышению эффективности лечения (в комплексной терапии) воспалительных заболеваний женских половых органов. Еленочка 72 нашла инфу Натали вот как мы с тобой постарались Так она в аптеках продается?????или тоже заказывали где то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Аленка112, я его через аптека.ру заказывала и Натуся тоже вроде бы так же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Ага спасибки уже посмотрела и цена у него приемлемая.Так а какие изменения все таки были??? я этот цикл пила FertilAid у него в составе Состав Витамин А (каротин, как бетта) 4000 МЕ, витамин С (аскорбиновая кислота) 85 мг, Витамин D3 (как холекальциферол) 400 МЕ, витамин Е (ди-альфа-токоферола ацетат Covitol) 100 МЕ, тиамин 1,5 мг, рибофлавин 1.7 мг , ниацин 20 мг, Витамин В6 (пиридоксаль-фосфат г) 2 мг, пантотеновая кислота (ди-кальций panthothenate) 10 мг, железа (аминокислота хелат) 18 мг, йод (ламинария) 150 мкг, цинк (глюконат цинка) 15 мкг, медь (глюконат меди) 2 mg, Специальная Травяная специальная смесь: Красный клевер (Trifolium луговой) Blossom экстракт, элеутерококка колючего (сибирский женьшень), экстракт корня, Vitex Agnus Кэстуса (Авраамово дерево Берри), экстракт гинкго билоба (лист ) Извлечь. Другие ингредиенты: рисовая мука, растительное Capsule (овощная целлюлоза, вода), растительный стеарат Ну я реально почувствовала на себе результат,у меня столько нормальной цервикальной слизи не было лет уже 10,все время сухо было.Ну дорогущий он зараза 29 долларов,копец.Интересно чем его можно заменить??? Девочки а вы ее весь цикл пьете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 marpl75, поиветики..не пришел хгч еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 eлeн72 //, на ней же написано для чего.... А я что вижу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 (изменено) Ссылки скрыты. я перед беременностью вот эту пила вместе с трутневым молочком. Мне понравился этот препарат. Первая реакция - ощутимое повышение либидо))) и после родов и кормления пить буду. Плюс Омеги советую в аннотации написано, что лучше принимать с МагнеБ6 и омега3 Изменено 9 января 2015 пользователем Lanarrow 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Аленка112, я так поняла, что нужно пить 20 дней с начала Ц а потом перерыв 10 дне... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Аленка112, Я тоже уже допиваю банку....пью весь цикл) баночка выглядит так: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Доброе утро девочки!!! Пока прочитала всё что вы написали со вчерашнего вечера уже день наступил))) Оксинка, с днём рождения, исполнения всех желаний, счастья и здоровья, тебе и твоей семье!!!! ХГЧ только после 15-00 будет, так что ждёмс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Аленка112, я так поняла, что нужно пить 20 дней с начала Ц а потом перерыв 10 дне... Получается как масло энотеры,его тоже пьют только в первую фазу цикла.Спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Lanarrow, Свет а ты энотеру пила по фазам цикла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Ссылки скрыты. я перед беременностью вот эту пила вместе с трутневым молочком. Мне понравился этот препарат. Первая реакция - ощутимое повышение либидо))) и после родов и кормления пить буду. Плюс Омеги советую Lanarrow спасибки.А Омегу какую советуете??? Я пила Витрум Кардио у меня от нее болит желудок,в ее состав какие две кислоты входят вот и загибалась я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Аленка112, Я тоже уже допиваю банку....пью весь цикл) баночка выглядит так: Свет, а ты что чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Lanarrow спасибки.А Омегу какую советуете??? Я пила Витрум Кардио у меня от нее болит желудок,в ее состав какие две кислоты входят вот и загибалась я. я пью омегу 3-6-9 natures bounty 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки, а это вам врач все назначал или вы все это сами пьете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Renolara, Лар это политик? Да! Renolara, Лар, это принц? Нееее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 9 января 2015 Автор Поделиться 9 января 2015 Получается как масло энотеры,его тоже пьют только в первую фазу цикла.Спасибки Примула форте сбалансирована под весь цикл, ее нужно 20 дней пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения