Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

Это какая фото баночки разместите

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

Аленка112, вот такая...

00e7056ec788d5b42162a6c13dbba43c_XL.png

А для чего эта Примула форте?

eлeн72 //, на ней же написано для чего.... :)

Олечка, у тебя все получится, и из взятых клеточек родится прекрасный малыш! Мои кулачки и молитвы за вас!

Ксюша, красавица-рукодельница ты наша, поздравляю с Днюхой! Радости тебе от деток, любви от мужа, уважения от людей, неиссякаемого позитива, вдохновения, ну и, конечно, братика Ксеничке! Лови памп мальчуковый, свеженький, тепленький!))

• Нравится 3

Она в аптеках продается???

Лена с телефона заходит, и картинок ей не видно, только текст.

Лена с телефона заходит, и картинок ей не видно, только текст.

Пардон, прошу прощения....

Описание фармакологического действия

Экстракт семян примулы - способствует регуляции уровня эстрогена и прогестерона, менструального цикла, увеличению репродуктивной способности у женщин. Семена примулы богаты гамма-линолевой (ГЛК) кислотой, которая преобразуется в противовоспалительный простагландин, облегчающий признаки предменструального синдрома и климакса. ГЛК облегчает боль и снимает воспаление, регулирует уровень артериального давления, поддерживает работоспособность сердечно-сосудистой системы, улучшает состояние кожи, волос, ногтей. Примула эффективна для профилактики дисфункции яичников и воспалительных заболеваний женской мочеполовой системы.

Экстракт дудника лекарственного - восстанавливает и поддерживает гормональные функции женского организма. В Китае эту траву называют «заставляющая вернуться», что подразумевает возвращение женщины к нормальному состоянию, при котором её молодость и здоровье приходят снова – с восстановлением баланса и гармонии в эндокринной системе. Активные вещества дудника регулируют соотношение эстрогенов и прогестеронов, облегчают симптомы климактерического периода, обладают противовоспалительным свойством.

Экстракт диоскореи - способствует повышению уровня прогестерона (наиболее важного женского полового гормона), стимулирует либидо, увеличивает сексуальную восприимчивость и чувственность у женщин, увеличивая выработку эстрогена. Уменьшает вероятность развития сердечных заболеваний и рака груди у женщин.

Витамин В6 - нормализует гормональный баланс, способствует повышению уровня прогестерона.

Фолиевая кислота - обладает эстрогеноподобным действием, она может замедлить наступление менопаузы и ослабить ее симптомы, снижает риск развития рака груди и яичников. Недостаток фолиевой кислоты может повлиять на способность к зачатию.

Витамин А - принимает участие в синтезе стероидных гормонов (включая прогестерон), является антагонистом тироксина - гормона щитовидной железы. Витамин А защищает от простуд, гриппа и инфекций дыхательных путей, пищеварительного тракта, мочевыводящих путей.

Селен и витамин Е - синергисты в системе антирадикальной защиты организма. Они взаимодействуют совместно и так тесно, что дополнительный прием одного
из
них требует пропорционального дополнительного приема другого. Прием селена облегчает протекание климактерического периода, а благодаря витамину Е продлевается молодость и задерживается наступление старости.

Цинк - оказывает противовоспалительное, бактерицидное, противовирусное действие на слизистую оболочку мочеполовой системы. Он необходим для нормализации производства половых гормонов.
  • Нравится 1

Показания к применению

- профилактики дисфункции яичников;

- улучшению репродуктивной функции женского организма;

- регулированию выработки женских половых гормонов;

- уменьшению риска возникновения гормонозависимых заболеваний женской репродуктивной системы;

- увеличению сексуальной восприимчивости у женщин и усилению чувственности;

- повышению эффективности лечения (в комплексной терапии) воспалительных заболеваний женских половых органов.

Еленочка 72 нашла инфу

Натали вот как мы с тобой постарались :D

Так она в аптеках продается?????или тоже заказывали где то???

Аленка112, я его через аптека.ру заказывала и Натуся тоже вроде бы так же...

Ага спасибки уже посмотрела и цена у него приемлемая.Так а какие изменения все таки были??? я этот цикл пила FertilAid у него в составе

Состав

Витамин А (каротин, как бетта) 4000 МЕ, витамин С (аскорбиновая кислота) 85 мг, Витамин D3 (как холекальциферол) 400 МЕ, витамин Е (ди-альфа-токоферола ацетат Covitol) 100 МЕ, тиамин 1,5 мг, рибофлавин 1.7 мг , ниацин 20 мг, Витамин В6 (пиридоксаль-фосфат г) 2 мг, пантотеновая кислота (ди-кальций panthothenate) 10 мг, железа (аминокислота хелат) 18 мг, йод (ламинария) 150 мкг, цинк (глюконат цинка) 15 мкг, медь (глюконат меди) 2 mg, Специальная Травяная специальная смесь: Красный клевер (Trifolium луговой) Blossom экстракт, элеутерококка колючего (сибирский женьшень), экстракт корня, Vitex Agnus Кэстуса (Авраамово дерево Берри), экстракт гинкго билоба (лист ) Извлечь. Другие ингредиенты: рисовая мука, растительное Capsule (овощная целлюлоза, вода), растительный стеарат

Ну я реально почувствовала на себе результат,у меня столько нормальной цервикальной слизи не было лет уже 10,все время сухо было.Ну дорогущий он зараза 29 долларов,копец.Интересно чем его можно заменить???

Девочки а вы ее весь цикл пьете???

marpl75, поиветики..не пришел хгч еще?

А я что вижу?

Ссылки скрыты.

я перед беременностью вот эту пила вместе с трутневым молочком. Мне понравился этот препарат. Первая реакция - ощутимое повышение либидо))) и после родов и кормления пить буду. Плюс Омеги советую

в аннотации написано, что лучше принимать с МагнеБ6 и омега3

Изменено пользователем Lanarrow
  • Нравится 1

Аленка112, я так поняла, что нужно пить 20 дней с начала Ц а потом перерыв 10 дне...

• Нравится 1

Аленка112

Я тоже уже допиваю банку....пью весь цикл)

баночка выглядит так:

e477a5cd1d7c07de3ea51a08d069367a25ccf9203455378.jpg

• Нравится 1

Доброе утро девочки!!! Пока прочитала всё что вы написали со вчерашнего вечера уже день наступил))) Оксинка, с днём рождения, исполнения всех желаний, счастья и здоровья, тебе и твоей семье!!!!

ХГЧ только после 15-00 будет, так что ждёмс.

Аленка112, я так поняла, что нужно пить 20 дней с начала Ц а потом перерыв 10 дне...

Получается как масло энотеры,его тоже пьют только в первую фазу цикла.Спасибки

Lanarrow

Свет а ты энотеру пила по фазам цикла?

Ссылки скрыты.

я перед беременностью вот эту пила вместе с трутневым молочком. Мне понравился этот препарат. Первая реакция - ощутимое повышение либидо))) и после родов и кормления пить буду. Плюс Омеги советую

Lanarrow спасибки.А Омегу какую советуете??? Я пила Витрум Кардио у меня от нее болит желудок,в ее состав какие две кислоты входят вот и загибалась я.

Аленка112,

Я тоже уже допиваю банку....пью весь цикл)

баночка выглядит так:

e477a5cd1d7c07de3ea51a08d069367a25ccf9203455378.jpg

Свет, а ты что чувствуешь?

Lanarrow спасибки.А Омегу какую советуете??? Я пила Витрум Кардио у меня от нее болит желудок,в ее состав какие две кислоты входят вот и загибалась я.

я пью омегу 3-6-9 natures bounty
  • Нравится 2

Девочки, а это вам врач все назначал или вы все это сами пьете???

Renolara,

Лар это политик?

Да!

Renolara, Лар, это принц?

Нееее)))

Получается как масло энотеры,его тоже пьют только в первую фазу цикла.Спасибки

Примула форте сбалансирована под весь цикл, ее нужно 20 дней пить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...