~Счастье рядом~ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки, а это вам врач все назначал или вы все это сами пьете??? Привет!!! Посмотрела твои фотки, такие все хорошенькие, просто супер!!! У тебя обязательно все получится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 9 января 2015 Автор Поделиться 9 января 2015 Renolara, имя, его имя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Lanarrow, Свет а ты энотеру пила по фазам цикла? нет, я пила выбранную по 1 капсуле в день без всяких фаз. Ибо, н-р, она хорошо восполняет дневную норму вит Е, а его пьют во второй фазе))) поэтому загоняться не стала и пила до беременности без перерыва 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Оксинка, Оканочка! С Днём рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Привет!!! Посмотрела твои фотки, такие все хорошенькие, просто супер!!! У тебя обязательно все получится!!! спасибо, девочки!!! Так приятно слышать обнадеживающие слова от вас!!! Кто бы еще сказал что пить чтобы получилось и когда все это случится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ТАТА_ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 С днем Рождения Oksinka!!! И что бы твоя надежда, обязательно сбылась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки, а это вам врач все назначал или вы все это сами пьете??? Лена конечно сами,например от меня доктора давно отказались бесплатные(мне еще в 39 лет сказали снимайся с учета по бесплодию,зачем тебе дауны нужны),а от платных в нашем городе, тоже ничего не добьешься,периферия сама понимаешь "медицина на уровне". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Аленка, пила эти Изменено 9 января 2015 пользователем Lanarrow Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Вот такую внучку завёл мой средний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Вот такую внучку завёл мой средний. девочки, фотки с одноклассников на других форумах не отображаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 (изменено) Лена конечно сами,например от меня доктора давно отказались бесплатные(мне еще в 39 лет сказали снимайся с учета по бесплодию,зачем тебе дауны нужны),а от платных в нашем городе, тоже ничего не добьешься,периферия сама понимаешь "медицина на уровне". Вот и я думаю почему мне в платной клинике не назначили анализ не на прогестерон не другие.... Наверно тоже по фиг всем..... А когда в прошлый раз получилось, так врач с 1й категорией вообще сказала- Зачем вам нужен 4й ребенок, да еще в таком возрасте?? И рассказывала, что тоже самое говорила какой то даме и та послушалась...надо было бежать от нее сразу...(((( А вот в обычной консультации наоборот нормально восприняли...Так что конкретно пить кроме Дюфастона, витамина Е и фоливой кислоты?? А мужья ваши пили аевит, Андродоз и еще в купе- рибоксин, и на какой то ляд еще и фруктозу??? Нам андролог назначил.... Ладно девочки, пошла на работу....так не хочется(((( Приду прочитаю, что вы тут написали))) Изменено 9 января 2015 пользователем Lenka_ivashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Спасибо,девочки,за разъяснения о Примуле. О,нее,мне такое низя! Повышать либидо? Боже збавь! Я совсем на все что шевелится начну кидаться! Мне одна Г.была порекомендовала,как для себя проверенный, препарат Трибестол! Тоже природного происхождения и для улучшения женского желания... А мине не треба Спросила у нее про препарат с противоположным эффектом. поржали о своем о женском. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdo4k@ в руках 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 (изменено) Оксиночка, поздравляю тебя с днём рождения! Пусть в этот год в твоём пузике заведётся пузожитель мужского пола! Будь здорова и счастлива! Ссылки скрыты. Drina, с самого утра держала @@@@@!!! И продолжаю @@@@@!!! А вдруг ты будешь первооткрывательницей по тройняшкам в нашей группе!!!??? Если захочешь, конечно!!! :girl_bye: Lanarrow спасибки.А Омегу какую советуете??? Я пила Витрум Кардио у меня от нее болит желудок,в ее состав какие две кислоты входят вот и загибалась я. Алёнка, мне врач советовала Омега 3 Доппельгерц. Есть в аптеках. Изменено 9 января 2015 пользователем //Zvezdo4k@\\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Ирина-мама лапочки дочки 2015г.р, Ириш гормоны мои благодаря этому впорядке( правда еще коэнзимQ10, омега 3,6,9)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Скажите кто в курсе какой можно купить препарат чтоб Витамины группы В были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Спасибо,девочки,за разъяснения о Примуле. О,нее,мне такое низя! Повышать либидо? Боже збавь! Я совсем на все что шевелится начну кидаться! Мне одна Г.была порекомендовала,как для себя проверенный, препарат Трибестол! Тоже природного происхождения и для улучшения женского желания... А мине не треба Спросила у нее про препарат с противоположным эффектом. поржали о своем о женском. Лен у нас этот препарат Трибестан называется!Для мужчин почти панацея, мы им а+в активность спермиев подняли с 5% до 40%) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Елена72// посмотрела твои фото, тебе и правда такие таблетки не нужны, ты очень яркая девочка, понятно почему на тебя мужики кидаются, такая леди вамп! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Мне врачи советуют вместо Омеги простой рыбий жир принимать. Он и для крови у кого густая хорош и для наращивания эндика. Про мозги 9 вообще молчу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 //Zvezdo4k@\, Неееее,тройняшек мой организЬм не потянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Я себе колола Мильгаму, это как раз витамины групы В Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Эндик шикарный у меня в кои то веки Дай Бог ,чтоб клеточки оплодотворились... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Lenka_ivashka везде человеческий фактор,бывает что и бесплатные доктора от Бога,лично мне не посчастливилось найти своего доктора. А ты почитай графики наших девочек,у нас кто что пьет ,все экспериментируют,витаминные добавки в нашем возрасте нужны, в том числе и нашим мужьям. Обрати внимание на Вит Е 400мг,фолиевая кислота,инозитол,липоевую кислоту,коэнзим Q10,мелатонин(их пьют для улучшения качества яйцеклеток-я например пью Ovaboost). Для мужчин нужны помимо витаминов еще N-Acetyl Cysteine, Arginine, Quercetin, L-Carnitine , CoQ10 (Ubiquinone) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Страничку открыла, ВСЕМ БЕРЕМЕНЕТЬ ЗДОРОВЫМИ ДЕТКАМИ!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 marpl75, что с хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Елен72 посмотрела фотки -красотка сногсшибательная. Я тоже за мильгамму и недорого и эффективно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения