Натуся-многобабуся 8 июня 2014 Автор Поделиться 8 июня 2014 Eva C II, ты, главное, успокойся! Поверь в малыша! Я чувствую, что у тебя все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Нижний сегодня, выше позавчера, когда хгч 80,6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhara ll 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Eva C II, Света, лежи, хгч нормальный, не расстраивайся и не переживай. Ты под присмотром врачей. Правильно, что сразу вызвала скорую! Бусинка крепится. Всё должно быть хорошо. Такой день сегодня, мы за тебя молимся и кулачки держим. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Eva C II, Светик, плакать не надо, нервничать нельзя в данном случае. Постарайся успокоиться и верить в то, что обязательно будет хорошо. Врачи помогут сохранить твою крошку. Больше лежи, отдыхай. Я буду держать кулачки на удачу @@@@@@@@@. А в молитвах наших мы все помолимся за тебя и твою бусинку. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Natycuk II, умом я понимаю, но в душе страх липкий! Понимаю что он старается и как может шлет мне весточки на тестах, а я паникую... Но кровь, если б не тесты - подумала меськи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 8 июня 2014 Автор Поделиться 8 июня 2014 Eva C II, держись и молись! Если этому малышу сверху предназначено появиться на свет, то это случится обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Девочки, привет! Спасибо! Отела еще вчера написать, тесты выдавали призраков еще с понедельника, в пятницу утром увидев динамику сдала. Хгч, а вечером увидела кровь на бумаге.... Вызвала скорую, в больнице дежурил знакомый, меня положили. Лежу, пью транексам , поддержку прогестероновой нельзя увеличить, она и так на максимуме. Результат хгч 80,6, плачу и молюсь.., Очень страшно девочки! Что делать? Сегодня сделала тест опять, полоска сравнялась, динамику вижу, но что там внутри? Утром опять была розовая вода вместе с утриком на трусиках.. Боже спаси мою крошечку!! Ссылки скрыты. Светочка, не дышу - пусть крошечка крепится! Ты так долго шла к Б - теперь все будет хорошо. Главное - спокойствие, вера, ну и твой любимый метод - медитация и самовнушение! Только вчера думала, что давненько нет новых 2 полосочек у нас в темке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Eva C II, но ведь бывает такое. Может и у тебя выделения в дни предполагаемых М? У тебя что-то болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 8 июня 2014 Автор Поделиться 8 июня 2014 Eva C II, :kulachki: У меня с младшей дочей в дни предполагаемых М 3 цикла мазало и тонусило! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Светик, держу за тебя кулачки! Лежи, меньше нервничай, и надейся на лучшее, масику нужна твоя поддержка и вера в него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Да у меня именно в дни М, Натусик, а как сильно мазало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 8 июня 2014 Автор Поделиться 8 июня 2014 Да у меня именно в дни М, Натусик, а как сильно мазало? Пачкало ежедневку коричневым довольно обильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 (изменено) Eva C II, Светочка, поздравляю! Главное - не паникуй, такое бывает, и ты уже под присмотром врачей, все будет хорошо! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Доброе утро, девочки! Изменено 8 июня 2014 пользователем Lidysik II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Eva C II, Светик, малявочка крепится, внедряется в стенки, портит эндометрий, вот и кровит. Лежите там с Тимофейкой и не нервничайте! Зря я чтоли тебя обчихивала весь цикл! Держу кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: И АПХЧИ на тебя заразное для закрепления!!! :chih: :chih: :chih: :chih: Девочки всем доброе утро! :flower: У меня к токсу добавилось жуткое вздутие живота Прям вот режет даже в животе Спасаюсь куриным бульоном. Nevena74, Юлечка с недельками!!! Как вы там с бусинкой??? Естения_я, Анечка с недельками!!! Яэнергия, С Днем рождения сыночка!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Оля, привет! А от вздутия может Экспумизану долбануть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☼Astra☼ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Всем привет! Можно присоединиться к вашему теплому и уютному домику? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 8 июня 2014 Автор Поделиться 8 июня 2014 //Astra//, конечно, располагайся! Как ты? Как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Stefanie II, спасибо, дорогая! Я так и думала - в субботу получу хгч- и поставлю плюс, потом будем с тобой радоваться, что друг друга тимокатиными чихами обчихали))) А видишь какая засада получилась... Еще у меня по телу и во рту ощущение как будто мне хлор истый сделали внутривенно только что... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
風鈴 музыка ветра 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Eva C II, Светик,зажала кулачки на руках и ногах :kulachki: :kulachki: :kulachki: !!!!!Всё будет хорошо!!!Верь!!!!А динамика супер!!!! АНЯ,ЮЛЯ с недельками!!! :flower: Всем доброго утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Eva C II, Держу кулачки! @@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Stefanie II, спасибо, дорогая! Я так и думала - в субботу получу хгч- и поставлю плюс, потом будем с тобой радоваться, что друг друга тимокатиными чихами обчихали))) А видишь какая засада получилась... Еще у меня по телу и во рту ощущение как будто мне хлор истый сделали внутривенно только что... Это от лекарств? Или тот самый металлический привкус во рту, по которому беременность определяют У меня, правда , не было никогда. Оля, привет! А от вздутия может Экспумизану долбануть? Уже тоже думаю либо Эспумизан либо Мезим. Вчера уснуть не могла, просто воздушный шар какой-то Прочитала, что это частое явление у Б, от прогестерона. Но у меня в прошлые разы точно не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☼Astra☼ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Спасибо за гостеприимство! Всех с праздником Святой Троицы! Зовут меня Асей, мне 36 лет, замужем почти 16 лет, за плечами множество манипуляций, в том числе и лапара, 2 ИИ, 3 ЭКО, в итоге отчаяние и медленное воскрешение ко мне сегодняшней. Сама прочитала и напугалась, сколько всего пройдено, капец... Готовлюсь к последней своей попытке и верю, что чудо все же случится и со мной. Поздравляю всех беременяшек, пусть Господь хранит вас и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Eva C II, и мои кулачки в поддержку Все у вас будет не просто хорошо, а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 (изменено) //Astra//, Ася, молодец, что пришла! Девочки познакомьтесь, это моя давняя подруга на Бебиплане, мы знакомы с первого моего времени на сайте, общаемся давно. Я ее давно к нам приглашала. Добро пожаловать и присоединяйся к молитве нашей! Изменено 8 июня 2014 пользователем Lidysik II 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☼Astra☼ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Lidysik II, приветик! Попросила уже добавить меня в список Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения