Аленка112 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 eлeн72 //, Лена, ангиовит знаешь? Там в составе фолиевая кислота, В6, В12. да очень хороший препарат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Как кошка 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Имя - Маттео....)) Ничего себе... А как муж твой со своей миссией справился? Маттео Ренци???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Совет министров Италии соблазнила? Ну да, премьер-министра Италии, Маттео Ренци)) Только он тогда ещё, в 2010, премьер-министром не был, был обычным мэром Флоренции. И мы с ним на одной пати оказались, в Палаццо Веччио, в средневековом трапезном зале, где всё из камня, включая столы и скамейки... Для освещения - факела, цепи на стенах... И дубак страшный! Но зато вино лилось рекой, вот и грелись, кто как мог)) Я с ним весь вечер протанцевала, муж в первый и единственный раз в жизни приревновал жутко)) Но как потом оказалось, он не меня к нему приревновал, а его ко мне... Он сам хотел с ним вечер протрындеть... Но Маттео в тот вечер хотелось просто веселится) Он классный такой! А год назад по телевизору смотрим - ба-бах, у Италии новый премьер-министр вместо Берлускони... И кто!))) Муж с тех пор называет эту фотографию "Пьяная барышня и наивный политик")) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Я уже просто знаю что мои яйцеклетки очень слабые(класс С фрагментация 25-50%) и их очень мало,два эко это подтвердили.Вот почему у меня бывают биохим.беременности. Мелатонин входит в состав Ovaboost Поэтому и пью их,а еще ДНЕА по 25мг 2 раза в день для улучшения качества моих яйцеклеток.Жаль что я раньше про эти добавки не знала. Как ты узнала что ЯК у тебя плохого качества? Да и как ты можешь быть уверенна что БХБ у тебя точно из за этого? Нейробион, там вся группа B, его колоть надо, через день. Мы с мужем периодически колем В6 и В12, тоже в ампулах, и тоже через день. колоть я точно ничего не буду. Для чего ты себе их колешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 колоть я точно ничего не буду. Можно не в попу, можно самой себе в плечо колоть... В таблетках витамины В очень плохо усваиваются(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Ангиовит не знаю. Надо почитать,спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Для чего ты себе их колешь? Витамины В способствуют регенерации клеток, то есть помогают делению клеток... Чтобы правильно клеточки делились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Делала Елен,он еле видный,динамики нет. В груди с боков и в сосках, как будто электрофорез токи иногда пробегают.Тянет живот.А так ничего больше. Тесты могут ничего не говорить. Держу кулачки за тебя! А грудь и у меня с боков болела очень,руки прижать не могла. И соски торчали и ощущения как током или как молочко прибывает были! Т.ч.надейся и верь в малыша,Аленка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Елен72 так ведь мильгамма есть в таблетках Я пентавит пью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Витамины В способствуют регенерации клеток, то есть помогают делению клеток... Чтобы правильно клеточки делились. а мне для крови сказали пить!читаю,а про это там ничего не написано. Хм. Даже не знама что делать! Да и во 2 фазу я так понимаю вит.в низя?! Пентавит? А там какой состав? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 а мне для крови сказали пить!читаю,а про это там ничего не написано. Хм. Даже не знама что делать! Да и во 2 фазу я так понимаю вит.в низя?! Пентавит? А там какой состав? Да наоборот, именно во второй фазе же начинается деление... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Алла салутэ, чин-чин)))))) ой, бедовенькие же, пьяненькие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Муж не подвел Быстро справился)))) Завтра в 11 буду звонить узнавать как там наши детки так волнительно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 так волнительно Ага Любопытство уже распирает,но сегодня информации точно никакой не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Ага Любопытство уже распирает,но сегодня информации точно никакой не будет Всё хорошо у тебя будет, Оль... Мои чакры мне подсказывают)) Через 9 месяцев твоя ава станет реальностью!)) Даже не сомневайся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Всё хорошо у тебя будет, Оль... Мои чакры мне подсказывают)) Через 9 месяцев твоя ава станет реальностью!)) Даже не сомневайся) О,опять открылись?))))) урря!!!! Знаете,а я согласна на сладкую королевскую парочку! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье в люльке 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 а мне для крови сказали пить!читаю,а про это там ничего не написано. Хм. Даже не знама что делать! Да и во 2 фазу я так понимаю вит.в низя?! Пентавит? А там какой состав? НЕЙРОБИОН таблетки (NEUROBION® tablets) Merck KGaA A11D B СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА: табл. п/о блистер, № 20 Тиамина дисульфид (витамин В1) 100 мг Пиридоксина гидрохлорид (витамин В6) 200 мг Цианокобаламин (витамин В12) 240 мкг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 О,опять открылись?))))) урря!!!! Знаете,а я согласна на сладкую королевскую парочку! Вот как только твое сообщение прочитала - так и открылись сразу) Такое прям спокойствие-спокойствие разлилось)) И твои деточки на аве зашевелились и подмигивать мне стали)) Так что не боись НЕЙРОБИОН таблетки (NEUROBION® tablets) Merck KGaA A11D B СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА: табл. п/о блистер, № 20 Тиамина дисульфид (витамин В1) 100 мг Пиридоксина гидрохлорид (витамин В6) 200 мг Цианокобаламин (витамин В12) 240 мкг О, и таблетки оказывается есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Oksinka- с чудом на ручках. С днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Сходила я за результатом ХГЧ, пока ничего не понятно нормы в лаборатории от 0,0-5,3 у меня 5,2, сказали пересдать на след. неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 marpl75, ну раз верхняя граница значит хгч будет расти. Держу за тебя @@@@@@@ кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Все Мечты сбываются 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 marpl75 , мне тоже кажется, если результат положительный, значит ВСЁ ХОРОШО!!!! Держу @@@@@@@. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Спасибо, будем надеятся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentin2345 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Oksinka, с Днем рождения! Здоровья, благополучия и еще одно ЧУДО.. или не одно ))) Drina, :udachi: пусть все будет как нужно :kulachki: marpl75, ну надо же ))) подождем еще чуток 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки была на страничке IIПрекрасное созданиеII и прочитала много интересного про уход за кожей лица. У моего сына ( нам почти 18) проблема с прыщами на лице и у кожника были, выписывали нам лекарства, помогли но всё равно прыщавимся правда не так сильно. Ну вот я прочитала про то что можно протирать кожу перекисью водорода, а потом смазывать салициловой мазью. Купила сейчас в аптеке всё но мази чисто салициловой не было , купила салицилово - цинковую.Может кто лечил своих детей так и если лечили, как результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения