xxxxxxxxxx 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки была на страничке IIПрекрасное созданиеII и прочитала много интересного про уход за кожей лица. У моего сына ( нам почти 18) проблема с прыщами на лице и у кожника были, выписывали нам лекарства, помогли но всё равно прыщавимся правда не так сильно. Ну вот я прочитала про то что можно протирать кожу перекисью водорода, а потом смазывать салициловой мазью. Купила сейчас в аптеке всё но мази чисто салициловой не было , купила салицилово - цинковую.Может кто лечил своих детей так и если лечили, как результат? Маша, это из нутри прёт. Проверь микрофлору кишечника, могут быть какие-то палочки ненужные. Пропьет курс антибиотиков нужных и всё пройдёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки была на страничке IIПрекрасное созданиеII и прочитала много интересного про уход за кожей лица. У моего сына ( нам почти 18) проблема с прыщами на лице и у кожника были, выписывали нам лекарства, помогли но всё равно прыщавимся правда не так сильно. Ну вот я прочитала про то что можно протирать кожу перекисью водорода, а потом смазывать салициловой мазью. Купила сейчас в аптеке всё но мази чисто салициловой не было , купила салицилово - цинковую.Может кто лечил своих детей так и если лечили, как результат? У дочки на спине были прыщи, спаслись базироном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Счастье рядом~ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Oksinka, с Днем Рождения, милая!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 А нализы у него все в норме, антибиотики нам кожник выписывал, пропили. Потом я ему курс бактерий продавала, но нужно ещё сходить на УЗИ и гастроскопию, а потом к гастроэнтерологу, но в этом году он в институт поступил ну совсем ему некогда, утром уезжает часов в 9 вечера приезжает. А базирон это что, что то знакомое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки дорогие, огромнейшее спасибо за поздравления! Очень, очень приятно. Пусть у вас у всех все получится! Оля, дрина- очень волнительно. Держали с Ксюшей за тебя кулачки. Будем ждать только хороших новостей теперь от тебя!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iulia1 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Oksinka c Днем рождения тебя!!!И что бы сбылись все твои мечты!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksinka 9 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2015 Страничку открыла!!! Чуду быть у всех!!!))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мауси 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 eлeн72 //,мне доктор прописывала Беневрон (В1,В2,В6,В9,В12) в составе циклической витаминотерапии:с 1-14 день Беневрон 1т. и витамин С 500 мг,15-28 день фолиевая кислота и витамин Е 200 мг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Оксаночка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение E1973 9 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2015 Накрыто тестоманией...понимаю что через день надо динамику смотреть..ну это я чтоб проверить что полосочки не исчезли.. ... Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Накрыто тестоманией...понимаю что через день надо динамику смотреть..ну это я чтоб проверить что полосочки не исчезли.. ... Ссылки скрыты. Не исчезли Ярче становятся :isnegzima: Каждая из нас твердит себе: Я тестоманить не буду и динамику по тестам не буду отслеживать, т.к тесты ничего не покажут, но... наступает такой момент... , что все эти мысли из головы улетучиваются неизвестно куда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 II Прекрасное Создание II, ох..скорее бы понедельник с дать хгч.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LN// 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Очень здорово! Динамику видно хорошо! Пусть дальше ярчают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Drina, Олюшка, кулачки держу и не отпускаю. Все будет отлично! Подумала о тебе и прям такая уверенность, что будет именно королевская парочка. Зажму еще крепче кулачки @@@@@@@@@@@@@@@. marpl75, Маша результат уже у верхней границы, а ведь еще 11 ДПО. Скорее всего вот только имплантация была, так что хгч еще вырастет. Тоже зажму кулачки @@@@@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки была на страничке IIПрекрасное созданиеII и прочитала много интересного про уход за кожей лица. У моего сына ( нам почти 18) проблема с прыщами на лице и у кожника были, выписывали нам лекарства, помогли но всё равно прыщавимся правда не так сильно. Ну вот я прочитала про то что можно протирать кожу перекисью водорода, а потом смазывать салициловой мазью. Купила сейчас в аптеке всё но мази чисто салициловой не было , купила салицилово - цинковую.Может кто лечил своих детей так и если лечили, как результат? Есть прекраснейший препарат,проверенный на моем подростке-кролике, Зовиракс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 II Прекрасное Создание II, ох..скорее бы понедельник сдать хгч.. Покажет, что растет Ты фото тестиков себе в дневник вставлять не забывай, а то потом по болталке долго искать будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Не исчезли Ярче становятся :isnegzima: Каждая из нас твердит себе: Я тестоманить не буду и динамику по тестам не буду отслеживать, т.к тесты ничего не покажут, но... наступает такой момент... , что все эти мысли из головы улетучиваются неизвестно куда со мной это впервые.. я кажеться этим даже мужа заразила.. звонит с работы и спрашивает: тест не делала? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 drakoschKA II, Oksinka- с чудом на ручках, Девочки,спасибо! Лайков как всегда нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Покажет, что растет Ты фото тестиков себе в дневник вставлять не забывай, а то потом по болталке долго искать будешь ой точно.. я чет упустила этот момент.. счас кину.. и в график наверно надо вопросики поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки,а сколько Прегнил 10000 МЕ выходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Ну как же они могут исчезнуть? Теперь только ярче и ярче .будут - и это очень хорошо видно по тестикам. Скоро тестовая станет ярче контрольной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 eлeн72 //,мне доктор прописывала Беневрон (В1,В2,В6,В9,В12) в составе циклической витаминотерапии:с 1-14 день Беневрон 1т. и витамин С 500 мг,15-28 день фолиевая кислота и витамин Е 200 мг. Ага. Так значит все таки в 1 фазу. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 II Прекрасное Создание II, ох..скорее бы понедельник с дать хгч.. E73, у тебя сколько деток? На твоей страничке только двое, а на фото трое.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Елена72// Спасибо схожу куплю. Спасибо двочки ,буду ждать, может подрасём! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Drina 9 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2015 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Растет пупсичек! ТТТ @@@@@@ ВАУ! Опять страничку открыла это знак!!! Всем пузатиться срочно!!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения