Зарга 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки,а сколько Прегнил 10000 МЕ выходит? Вроде около недели.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 ой точно.. я чет упустила этот момент.. счас кину.. и в график наверно надо вопросики поставить? Какие такие вопросики? Плюсики пора ставить ++++++++, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Е73, тестики красотища, ну прям точно девчачьи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Спасибо вам всем девочки за поддержку!!! и чтоб я без вас делала..как хорошо что вы есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Oksinka- с чудом на ручках, С днем рождения!!! здоровья!!! и исполнения мечты!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Жанночка,kettle,с днем рождения сынульки! Внуков ты дождешься, никуда не денешься , но сначала дочурку себе родишь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Вроде около недели.... А,ну это хорошо После подсадки значит не будет хвоста уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 А нализы у него все в норме, антибиотики нам кожник выписывал, пропили. Потом я ему курс бактерий продавала, но нужно ещё сходить на УЗИ и гастроскопию, а потом к гастроэнтерологу, но в этом году он в институт поступил ну совсем ему некогда, утром уезжает часов в 9 вечера приезжает. А базирон это что, что то знакомое? мазюкалка от прыщей.Только не поняла при чем тут зовиракс? Зовиракс это ацикловир, только в 5 раз дороже, и действует только на герпетические высыпания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Какие такие вопросики? Плюсики пора ставить ++++++++, Поставила.. а как картинку копируют с полож.тестамита что сбоку не подскажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Спасибо вам всем девочки за поддержку!!! и чтоб я без вас делала..как хорошо что вы есть Погуляла сейчас у тебя и вспомнила, как в прошлом году следила за твоим дневничком, очень заинтересовало как ты так быстро худела...... кажется даже писала тебе..... у тебя ник другой был? Я тогда Gosha15a была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 А,ну это хорошо После подсадки значит не будет хвоста уже) Оля, тут девочка отслеживала выход прегнила по тестам - посмотри, может поможет тебе в этом вопросе (у нее 9000) - http://www.babyplan.ru/gallery/image/33155-vyhod-pregnila-iz-organizma/. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Е73 нашла нашу переписку от 5 мая 2014года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LN// 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки,а сколько Прегнил 10000 МЕ выходит? Примерно по 1000 в день. Но, говорят, зависит от работы почек. Желаю вам, чтобы все получилось, и малышики выросли и прикрепились к мамочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 (изменено) Погуляла сейчас у тебя и вспомнила, как в прошлом году следила за твоим дневничком, очень заинтересовало как ты так быстро худела...... кажется даже писала тебе..... у тебя ник другой был? Я тогда Gosha15a была. да нет..ник я не меняла.. Да хотела, но думала что эта мечта для меня не осуществима.. 8 лет Владика стряпали, и стимулировалась, и трубы 3 раза проверяли, с одной то трубой и так шансов 50на50..все в пустую было, а потом бах и чудо, и ему уже годик. Поэтому еще раз родить это просто была заоблачная мечта.. Муж смеется : головастики видать тропинку протоптали .. Главное чтоб все счас хорошо было, и масик развивался в матке, в срок и без пороков и патологий!!!! Изменено 9 января 2015 пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 (изменено) мазюкалка от прыщей. Только не поняла при чем тут зовиракс? Зовиракс это ацикловир, только в 5 раз дороже, и действует только на герпетические высыпания. думаю, с зинеритом перпутала. Последний реально помогает. Еще очень хорошо для молодой кожи проэктив. Он на основе базирона. Изменено 9 января 2015 пользователем Lanarrow Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Фото страницы отправила в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 drakoschKA II, спасибки получила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Про Базирон почитала- белые пятнышки на одежде оставляет- аккуратно с ним.... Ссылки скрыты. E73, у тебя сколько деток? На твоей страничке только двое, а на фото трое.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Ирина-мама лапочки дочки 2015г.р, у меня дочке 20 лет, и сынок 1 годик.. а третий это сынок мужа от первого брака, ему в марте 15 лет будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Оля, тут девочка отслеживала выход прегнила по тестам - посмотри, может поможет тебе в этом вопросе (у нее 9000) - http://www.babyplan.ru/gallery/image/33155-vyhod-pregnila-iz-organizma/. Какие яркие у нее Я сейчас сделала ради эксперимента У меня полоска как у нее на 7 день,а у меня 3 сегодня Слушайте,ну это традиция уже сегодня :) ВСЕ БЕРЕМЕНЕЕМ В ЭТОМ ГОДУ!!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Пошла сынульку кормить..не теряйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Какие яркие у нее Я сейчас сделала ради эксперимента У меня полоска как у нее на 7 день,а у меня 3 сегодня Оля, вот видишь, правду говорят "зависит от организма". Значит твой быстрее выедет остатки прегнила. kettle, Жаночка! С днем рождения сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 drakoschKA II, Да,я чёт в туалет бегаю через каждые полчаса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Oksinka- с чудом на ручках, Присоединяюсь ко всем вышесказанным поздравлениям!!! День сегодня особый – твой День Рожденья И поздравленья звучат с вдохновеньем И пожеланий сегодня не счесть Но главная радость у тебя уже есть: Твой лучший подарок – малыш несмышленый Милый, забавный, капризный, веселый И пусть теперь дни пролетают в заботах, Как же приятна такая работа! Пусть малыш растет здоровеньким Мамочку не огорчает! И своей улыбкой радостной Мир вокруг весь освещает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Аленка112, если честно, то даже и не знаю что сказать....никаких видимых изменений не произошло.... Мы сейчас с Натусиком пьем примулу форте, это аналог масло энотеры, только стоит намного дешевле... Масло энотеры-не аналог примулы, а это одно и то же масло. А какие видимые изменения вы хотите увидеть? Иммунитет-да, поднимете. Сколько сказок сейчас всему приписывают. Но, если честно, сколько знаю масел и пользовались в моем окружении впечатлило и доверяю только маслу АМАРАНТА, только найти настоящее-проблема, я правда знаю один магазин, но цена кусается. Но я все равно его покупала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения