Allusiya ІІ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки,а сколько Прегнил 10000 МЕ выходит? У меня 14 дней выводилось 10000 хорагона (аналог прегнила), можете глянуть мой цикл №25, я фото выкладывала как он выводится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verchik//72 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Оксаночка,с Днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Масло энотеры-не аналог примулы, а это одно и то же масло. А какие видимые изменения вы хотите увидеть? Иммунитет-да, поднимете. Сколько сказок сейчас всему приписывают. Но, если честно, сколько знаю масел и пользовались в моем окружении впечатлило и доверяю только маслу АМАРАНТА, только найти настоящее-проблема, я правда знаю один магазин, но цена кусается. Но я все равно его покупала. и чем же оно тебя впечатлило? А ты так про примулу написала, принимала его сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Наталья, я не принимала, девчонки пили в чистом виде, но я глянула состав вашей примулы-от нее там только название, много всякого напичкано, поэтому ничего сказать не могу. Амарантовое масло обладает антисклеротическими и кардиозащитными свойствами, снижает уровень холестерина в крови и печени, способствует укреплению и восстановлению иммунной и гормональной системы, улучшает обмен веществ, связывает и выводит из организма шлаки, радионуклиды и соли тяжелых металлов. Амарантовое масло улучшает функцию почек и печени, воздействует на слизистую оболочку желудка и кишечника, восстанавливает работу клеток и эпителия, подавляет клетки патогенных организмов, способствует быстрому заживлению ожогов, язв, ран, оказывает общее оздоровительное действие; а также повышает лекарственный эффект терапии онкологических, токсико-инфекционных, гнойно-септических и других заболеваний. Амарантовое масло применяется при следующих заболеваниях: • онкологические заболевания; •сердечно-сосудистые заболевания (ишемическая болезнь сердца, атеросклероз, гипертоническая болезнь, нарушения мозгового кровообращения, стенокардия, инсульт, инфаркт); • туберкулез; • сахарный диабет; • гинекологические заболевания; • мышечная дистрофия; • анемия; • нарушение обмена веществ; • дерматологические заболевания (псориаз, экзема и др.); • восстановление и укрепление имунной системы; • заболевания печени (цироз печени, хронический гепатит и др.); • болезни почек; • пищевые отравления, включая алкогольный синдром • инфекционные, грибковые заболевания, • вирус герпеса, • влагалищные выделения, • заболевания желудочно-кишечного тракта, • заболевания печени, Кожные заболевания и повреждения кожи • шрамы, • поражение слизистых, • ожоги, • раны, • пролежни, • прыщи, • укусы насекомых, • псориаз, • нейродермит, • экзема, • атонический дерматит Употребление амарантового масла до и после радиационной терапии заметно ускоряет восстановление организма пациентов. Амарантовое масло сочетается с любым медикаментозным лечением, ликвидирует или снижает побочные явления в процессе активной терапии, после применения медикаментов или других методов. Ренолара, ты В6 и В12 по 2 ампулы в день колешь, или по одной. Тоже надо решится, я как-то колола. В таблетках хуже усваивается и точно знаю, что В1-В6-В12 нельзя в куче принимать. Именно поэтому и колят через день. Эти витамины очень хороши и для нервной системы, Старшему их лет в 10 прописывали, хорошо тогда помогли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки,разбираем пупсиков 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Жанночка,kettle,с днем рождения сынульки! Внуков ты дождешься, никуда не денешься , но сначала дочурку себе родишь! Спасибо, Олечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Markiza73, про масло энотеры тоже много написано....так что зачем так категорично писать что это полная лажа а другое супер пупер масло....каждый сам решает что ему пить или не пить....у всех организмы разные кому то это действительно поможета а кому так мертвому припарка....и еще эфект плацебо никто не отменял))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Ренолара, ты В6 и В12 по 2 ампулы в день колешь, или по одной. Тоже надо решится, я как-то колола. В таблетках хуже усваивается и точно знаю, что В1-В6-В12 нельзя в куче принимать. Именно поэтому и колят через день. Эти витамины очень хороши и для нервной системы, Старшему их лет в 10 прописывали, хорошо тогда помогли. Свет, по 1-й ампуле в день, чередую В6 и В12. Но одно время я нейробион колола, там все виды В вместе были, в куче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 9 января 2015 Автор Поделиться 9 января 2015 _ТАТА_, я тебя тоже тихонько поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Счастье рядом~ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 (изменено) Девочки,разбираем пупсиков Какая прелесть!!! Можно я себе возьму сверху в серединочке, хотя мне все нравятся!!! Вот добавила свою бусю! Ссылки скрыты. Изменено 9 января 2015 пользователем ~Счастье рядом~ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки была на страничке IIПрекрасное созданиеII и прочитала много интересного про уход за кожей лица. У моего сына ( нам почти 18) проблема с прыщами на лице и у кожника были, выписывали нам лекарства, помогли но всё равно прыщавимся правда не так сильно. Ну вот я прочитала про то что можно протирать кожу перекисью водорода, а потом смазывать салициловой мазью. Купила сейчас в аптеке всё но мази чисто салициловой не было , купила салицилово - цинковую.Может кто лечил своих детей так и если лечили, как результат? у меня сыну 19, тоже прыщавые)))и мы Орифлеймовскими штучками пользуемся всякими, у дочери младшей в 11, почти в 12 лет весь лоб в прыщах)) а сама малюсенькая , на все 10 лет выглядит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Приветы) Еле перечитала вас) Оксинка, с днюшечкой! Лена 73, динамика хорошая. Муж как, успокоился свыкся? Пошла читать про мэтью... Оля дрина, вы с мужем оба большие молодцы! Маша, согласна, мильгамма супер препарат. Там главные три витамина группыВ. То что нам так надо с возрастом ) Но мильгамму лучше колоть, а не пить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девчонки, тоже только все прочитала)))) Какие вы все молодцы!!!! Все вместе, друг друга поддерживаете, все вместе лечитесь, переживаете друг за друга!!! Наверно всем миром у нас у всех все и получится!!!! Спасибо за советы всем!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение xxxxxxxxxx 9 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2015 Девчонки, тоже только все прочитала)))) Какие вы все молодцы!!!! Все вместе, друг друга поддерживаете, все вместе лечитесь, переживаете друг за друга!!! Наверно всем миром у нас у всех все и получится!!!! Спасибо за советы всем!!!! Ленусь, мы не лечимся)) Мы тут все здоровые и плодовитые!!! Рожаем без конца просто))) Ну вот, и страничку этой фразой открыла! Беременеем, беременеем, товарищи! Не стесняемся!... И рожаем!)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Ленусь, мы не лечимся)) Мы тут все здоровые и плодовитые!!! Рожаем без конца просто))) Ну вот, и страничку этой фразой открыла! Беременеем, беременеем, товарищи! Не стесняемся!... И рожаем!)) Конечно не лечимся, это я так...))) мы все здоровые и плодовитые, скоро все забеременеем, и родим здоровеньких деточек)) я прям это чувствую....))) Даже в Библии написано- "Много может молитва праведника", а нас тут много, и мы конечно, без сомненья, все праведники, и мы вместе!!!!)) Поэтому все у нас получится))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 А мне обычный пентовит подходит, недавно курс пропила, ходила как удав спокойная. Надо будет еще разок пропить, к том ж я с него немного похудела А уколы я не люблю, еще с Б попа вся в синяках от железа проколотого, жалко Ж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 9 января 2015 Автор Поделиться 9 января 2015 Девочки, Примула форте это комплексный препарат, в котором сбалансированы в определенной пропорции травы и витамины. Она именно БАЛАНСИРУЕТ гормональный фон, кому не хватает либидо - добавит, у кого избыток эстрогенов, а мы все знаем что это не есть хорошо - убавит. Это я к тому что не нужно читать инструкцию буквально! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Лена 73, динамика хорошая. Муж как, успокоился свыкся? да, вместе со мной за тестами следит..контролирует.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Внучка Оля, вот видишь, правду говорят "зависит от организма". Значит твой быстрее выедет остатки прегнила. kettle, Жаночка! С днем рождения сыночка! Ирочка, спасибо. Как сказал именинник: без 5-ти 30 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки,а сколько Прегнил 10000 МЕ выходит? Оль, не менее семи дней, у меня 4,500 выходил ровно шесть и на седьмой был отрицательный тест , а на восьмой снова призрак. Просто в моем графике между двумя вопросиками пусто, не ставила отрицательный на удачу))) ну кто-то на удачу положительные ставит, а у меня вечный принцип атабратнава ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Ту))), Тусик,а какую ты мне линеечку предложила поменять?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zavidnaya_nevesta // 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки вопрос: А как мне линеечку вставить???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 9 января 2015 Автор Поделиться 9 января 2015 Ту))), Тусик,а какую ты мне линеечку предложила поменять?))) Наверное на БУДУ ТРИЖДЫ МАМОЙ! Девочки вопрос: А как мне линеечку вставить???? Нужно ее сначала создать на каком нить ресурсе, а потом сюда в подпись вставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Наверное на БУДУ ТРИЖДЫ МАМОЙ! Нужно ее сначала создать на каком нить ресурсе, а потом сюда в подпись вставить. ИздеваиССя??... :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения