Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

Девочки,а сколько Прегнил 10000 МЕ выходит?

У меня 14 дней выводилось 10000 хорагона (аналог прегнила), можете глянуть мой цикл №25, я фото выкладывала как он выводится

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

Оксаночка,с Днем рождения!!!

6.jpg

• Нравится 1

Масло энотеры-не аналог примулы, а это одно и то же масло.

А какие видимые изменения вы хотите увидеть? Иммунитет-да, поднимете. Сколько сказок сейчас всему приписывают. Но, если честно, сколько знаю масел и пользовались в моем окружении впечатлило и доверяю только маслу АМАРАНТА, только найти настоящее-проблема, я правда знаю один магазин, но цена кусается. Но я все равно его покупала.

и чем же оно тебя впечатлило? А ты так про примулу написала, принимала его сама?

Наталья, я не принимала, девчонки пили в чистом виде, но я глянула состав вашей примулы-от нее там только название, много всякого напичкано, поэтому ничего сказать не могу.

Амарантовое масло обладает антисклеротическими и кардиозащитными свойствами, снижает уровень холестерина в крови и печени, способствует укреплению и восстановлению иммунной и гормональной системы, улучшает обмен веществ, связывает и выводит из организма шлаки, радионуклиды и соли тяжелых металлов. Амарантовое масло улучшает функцию почек и печени, воздействует на слизистую оболочку желудка и кишечника, восстанавливает работу клеток и эпителия, подавляет клетки патогенных организмов, способствует быстрому заживлению ожогов, язв, ран, оказывает общее оздоровительное действие; а также повышает лекарственный эффект терапии онкологических, токсико-инфекционных, гнойно-септических и других заболеваний.

Амарантовое масло применяется при следующих заболеваниях:

• онкологические заболевания;

•сердечно-сосудистые заболевания (ишемическая болезнь сердца, атеросклероз, гипертоническая болезнь, нарушения мозгового кровообращения, стенокардия, инсульт, инфаркт);

• туберкулез;

• сахарный диабет;

• гинекологические заболевания;

• мышечная дистрофия;

• анемия;

• нарушение обмена веществ;

• дерматологические заболевания (псориаз, экзема и др.);

• восстановление и укрепление имунной системы;

• заболевания печени (цироз печени, хронический гепатит и др.);

• болезни почек;

• пищевые отравления, включая алкогольный синдром

• инфекционные, грибковые заболевания,

• вирус герпеса,

• влагалищные выделения,

• заболевания желудочно-кишечного тракта,

• заболевания печени,

Кожные заболевания и повреждения кожи

• шрамы,

• поражение слизистых,

• ожоги,

• раны,

• пролежни,

• прыщи,

• укусы насекомых,

• псориаз,

• нейродермит,

• экзема,

• атонический дерматит

Употребление амарантового масла до и после радиационной терапии заметно ускоряет восстановление организма пациентов.

Амарантовое масло сочетается с любым медикаментозным лечением, ликвидирует или снижает побочные явления в процессе активной терапии, после применения медикаментов или других методов.

Ренолара, ты В6 и В12 по 2 ампулы в день колешь, или по одной. Тоже надо решится, я как-то колола. В таблетках хуже усваивается и точно знаю, что В1-В6-В12 нельзя в куче принимать. Именно поэтому и колят через день. Эти витамины очень хороши и для нервной системы, Старшему их лет в 10 прописывали, хорошо тогда помогли.

Девочки,разбираем пупсиков :)

• Нравится 8

Жанночка,kettle,с днем рождения сынульки!

Внуков ты дождешься, никуда не денешься ;) , но сначала дочурку себе родишь!

jB84f3n1eGg.jpg

Спасибо, Олечка!

:)

Markiza73, про масло энотеры тоже много написано....так что зачем так категорично писать что это полная лажа а другое супер пупер масло....каждый сам решает что ему пить или не пить....у всех организмы разные кому то это действительно поможета а кому так мертвому припарка....и еще эфект плацебо никто не отменял)))))))

• Нравится 5

Ренолара, ты В6 и В12 по 2 ампулы в день колешь, или по одной. Тоже надо решится, я как-то колола. В таблетках хуже усваивается и точно знаю, что В1-В6-В12 нельзя в куче принимать. Именно поэтому и колят через день. Эти витамины очень хороши и для нервной системы, Старшему их лет в 10 прописывали, хорошо тогда помогли.

Свет, по 1-й ампуле в день, чередую В6 и В12. Но одно время я нейробион колола, там все виды В вместе были, в куче...

_ТАТА_,  я тебя тоже тихонько поздравляю!

Девочки,разбираем пупсиков :)

Какая прелесть!!! Можно я себе возьму сверху в серединочке, хотя мне все нравятся!!!

Вот добавила свою бусю!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ~Счастье рядом~
  • Нравится 1

Девочки была на страничке IIПрекрасное созданиеII и прочитала много интересного про уход за кожей лица. У моего сына ( нам почти 18) проблема с прыщами на лице и у кожника были, выписывали нам лекарства, помогли но всё равно прыщавимся правда не так сильно. Ну вот я прочитала про то что можно протирать кожу перекисью водорода, а потом смазывать салициловой мазью. Купила сейчас в аптеке всё но мази чисто салициловой не было , купила салицилово - цинковую.Может кто лечил своих детей так и если лечили, как результат?

у меня сыну 19, тоже прыщавые)))и мы Орифлеймовскими штучками пользуемся всякими, у дочери младшей в 11, почти в 12 лет весь лоб в прыщах)) а сама малюсенькая , на все 10 лет выглядит)))

Приветы)

Еле перечитала вас)

Оксинка, с днюшечкой!

Лена 73, динамика хорошая. Муж как, успокоился свыкся?

Пошла читать про мэтью...

Оля дрина, вы с мужем оба большие молодцы!

Маша, согласна, мильгамма супер препарат. Там главные три витамина группыВ. То что нам так надо с возрастом )

Но мильгамму лучше колоть, а не пить!!!

Девчонки, тоже только все прочитала)))) Какие вы все молодцы!!!! Все вместе, друг друга поддерживаете, все вместе лечитесь, переживаете друг за друга!!! Наверно всем миром у нас у всех все и получится!!!!

Спасибо за советы всем!!!!

• Нравится 2

Ленусь, мы не лечимся)) Мы тут все здоровые и плодовитые!!! Рожаем без конца просто)))

Ну вот, и страничку этой фразой открыла! Беременеем, беременеем, товарищи! Не стесняемся!... И рожаем!))

Конечно не лечимся, это я так...))) мы все здоровые и плодовитые, скоро все забеременеем, и родим здоровеньких деточек)) я прям это чувствую....))) Даже в Библии написано- "Много может молитва праведника", а нас тут много, и мы конечно, без сомненья, все праведники, и мы вместе!!!!)) Поэтому все у нас получится)))
  • Нравится 3

А мне обычный пентовит подходит, недавно курс пропила, ходила как удав спокойная.

Надо будет еще разок пропить, к том ж я с него немного похудела :)

А уколы я не люблю, еще с Б попа вся в синяках от железа проколотого, жалко Ж.

Девочки, Примула форте это комплексный препарат, в котором сбалансированы в определенной пропорции травы и витамины. Она именно БАЛАНСИРУЕТ гормональный фон, кому не хватает либидо - добавит, у кого избыток эстрогенов, а мы все знаем что это не есть хорошо - убавит.

Это я к тому что не нужно читать инструкцию буквально!

• Нравится 1

Лена 73, динамика хорошая. Муж как, успокоился свыкся?

да, вместе со мной за тестами следит..контролирует..

5e638bb165a8.jpg

Внучка

Оля, вот видишь, правду говорят "зависит от организма". Значит твой быстрее выедет остатки прегнила.

kettle, Жаночка! С днем рождения сыночка!

8af278b0bc3d.jpg

Ирочка, спасибо. Как сказал именинник: без 5-ти 30 :D

• Нравится 6

Девочки,а сколько Прегнил 10000 МЕ выходит?

Оль, не менее семи дней, у меня 4,500 выходил ровно шесть и на седьмой был отрицательный тест , а на восьмой снова призрак. Просто в моем графике между двумя вопросиками пусто, не ставила отрицательный на удачу))) ну кто-то на удачу положительные ставит, а у меня вечный принцип атабратнава )))

• Нравится 1

Ту)))

Тусик,а какую ты мне линеечку предложила поменять?)))

Девочки вопрос: А как мне линеечку вставить????

Ту)))

Тусик,а какую ты мне линеечку предложила поменять?)))

Наверное на БУДУ ТРИЖДЫ МАМОЙ!

Девочки вопрос: А как мне линеечку вставить????

Нужно ее сначала создать на каком нить ресурсе, а потом сюда в подпись вставить.

Наверное на БУДУ ТРИЖДЫ МАМОЙ!

Нужно ее сначала создать на каком нить ресурсе, а потом сюда в подпись вставить.

ИздеваиССя??...:) :) :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...