Натуся-многобабуся 9 января 2015 Автор Поделиться 9 января 2015 Drina, и ни думала даже! Зная Тусю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Drina, и ни думала даже! Зная Тусю... Смайлики не вставились :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Красотень линеечка, да будет так!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Счастье рядом~ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Линеечка просто чудо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Timoshik 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Drina, линеечка просто заглядение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Drina, класс линеечка!!! на каком сайте делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Markiza73, про масло энотеры тоже много написано....так что зачем так категорично писать что это полная лажа а другое супер пупер масло....каждый сам решает что ему пить или не пить....у всех организмы разные кому то это действительно поможета а кому так мертвому припарка....и еще эфект плацебо никто не отменял))))))) Я по-моему слова не написала , что это лажа и причем полная. Наоборот, я сама верю в базовые масла, эфирные масла, экстракты и пью их, даю их деткам. Я вообще ярая не сторонница антибиотиков и вообще любых лекарств. Я в нос капаю только тогда, когда полный капздец и не более 2-х раз в день. Масло полезно любое, но только не рафинированное. Состав каждого масла просто уникален. Я просто написала, что видимого эффекта вряд ли можно заметить(хотя, может это я такая непробиваемая и не внимательная). А по поводу Примулы, что вы пили, я сразу не поняла, что это не масло в чистом виде, а полный комплекс, по-другому БАД. Естественно, там все продумано и от масла Примулы только кричащее название. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Drina, класс линеечка!!! на каком сайте делала? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 КЕтте-Жанна, я полдня гадала-что за внучка, если сын не женат. Подумала, может удочерил кого и заодно невестка у тебя появилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Какие яркие у нее Я сейчас сделала ради эксперимента У меня полоска как у нее на 7 день,а у меня 3 сегодня Слушайте,ну это традиция уже сегодня :) ВСЕ БЕРЕМЕНЕЕМ В ЭТОМ ГОДУ!!!!! Ольчик, посмотри вот это Пример через сколько выводится Прегнил http://www.babyplan....-protokole-eko/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 КЕтте-Жанна, я полдня гадала-что за внучка, если сын не женат. Подумала, может удочерил кого и заодно невестка у тебя появилась. а я сразу догадалась, что какой-то зверь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Дрина и вот Нравится[*]Ответить [*]Жалоба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Ссылки скрыты. спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Стефани, с роддомом определилась? Ты ноут, или планшет возьмешь с собой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Дрина и вот Нравится[*]Ответить [*]Жалоба Спасибо,Лен На момент подсадки не будет ничего Это хорошо . Легче ориентироваться. Оль,Стефани, Может в Лапино? Там и встретимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Счастье рядом~ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Ссылки скрыты. Не получается в линеечке фон выбрать и рамочку??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 ~Счастье рядом~, У меня с айфона не получается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Счастье рядом~ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 ~Счастье рядом~, У меня с айфона не получается.. А, понятно, у меня айпад, поэтому тоже не получается... Придется без декораций делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Стефани, с роддомом определилась? Ты ноут, или планшет возьмешь с собой? нет те врачи, которые меня интересуют, не принимают до 14-го, и до 36 недель контракт не заключают. А нам 36 стукнуло 31 декабря. Так что сидим пока. Ждем. Телефон возьму точно. Оль,Стефани, Может в Лапино? Там и встретимся . Оль, Лапино про запас в уме держу, уж больно далеко ехать для третьих родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 drakoschKA II, Да,я чёт в туалет бегаю через каждые полчаса... Гормоны, однако)) дальше - больше. Я , например, практически там ночую((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полинария 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки, сориентируйте, я что-то в "навигации " форума растерялась совсем....хотелось бы почитать истории удачной беременности самостоятельно нас, 40+ , ибо еще надеюсь на чудо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Гормоны, однако)) дальше - больше. Я , например, практически там ночую((( Тебе положено по статусу )))) А я то чего?..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Гормоны, однако)) дальше - больше. Я , например, практически там ночую((( Ой-ой-ой, Светюль... Это ж как тяжело... А памперс? Не?... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Дрина вот тебе сноска, по которой я смотрю онлайн фильм "Счастье из пробирки": Ссылки скрыты. Там предыдущие серии. Дальше, если заинтересует, будешь там искать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки, сориентируйте, я что-то в "навигации " форума растерялась совсем....хотелось бы почитать истории удачной беременности самостоятельно нас, 40+ , ибо еще надеюсь на чудо.... Да их тут полно! На любую девочку из нашей группы тыкни - и попадешь на историю счастливой беременности )) Конечно не лечимся, это я так...))) мы все здоровые и плодовитые, скоро все забеременеем, и родим здоровеньких деточек)) я прям это чувствую....))) Даже в Библии написано- "Много может молитва праведника", а нас тут много, и мы конечно, без сомненья, все праведники, и мы вместе!!!!)) Поэтому все у нас получится))) Ой не, ну тут ты перегнула. Мы все тут грешницы... Большие-большие грешницы... Каждый день голову пеплом посыпаем и опять грешим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения