Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

Тебе положено по статусу ))))

А я то чего?..)))

Так не только прогестерон мочегонит, ты же на гормонах дней 9. Кроме того, яичники увеличены, значит пространства для остальных причиндалов меньше)))

• Нравится 1

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

Ренолара, год лошади вроде уже того....закончился, а я смотрю на твою аву и она мне её напоминает. Вот прям конь тыгдымский и все тут.

• Нравится 5

Renolara, полностью согласна,грешницы и ещё какие!!!

Renolara,  памперс не))) все равно плохо сплю, то хоть брожу по нужде, все при деле. К тому же обратная альтернатива - вес и отеки, лучше там пол ночи провести)))

Светик, много прибавила?

Ренолара, год лошади вроде уже того....закончился, а я смотрю на твою аву и она мне её напоминает. Вот прям конь тыгдымский и все тут.

Та лишь бы на пользу, Свет)) Пусть хоть кобыла))) :novgod: :cool:

• Нравится 1

еще больше месяца будет год Лошади) а мне она на аве напоминает роскошную беременную амазонку. Прелесть просто. После фото с премьером это наименьшее, на что она может претендовать)))

• Нравится 3

Здесь прособачек всплыла темка,похвастуюсь тоже у меня младшие детки ровесники, сиамская кошечка и чудо парень 60 кг. риджбек, любим их мы с мужем как своих родных детей, наверное нерастраченный материнский инстинкт! :D

Полинария, вот только на этой странице Стефани- Оля и Ланорофффф- Света, они тебе призраками кажутся?

Светик, много прибавила?

со мной все не просто. Я же беременела на боровая матка (травка такая)">БМ. И две полоски увидела после двухнедельной диареи от той же БМ. Бросить не могла, у меня 3 мес лечение от моим было. Так вот на 12 ДПО вес был ок 55 - 55,5. Сейчас 61,3 после праздников и пребывания свекоров. Каюсь, чревоугодница))) так что прибавка от 5 до 6,3

Renolara, памперс не))) все равно плохо сплю, то хоть брожу по нужде, все при деле. К тому же обратная альтернатива - вес и отеки, лучше там пол ночи провести)))

Светюлечка, я же пошутила)) Бегай, конечно))) У меня что-то настроение такое игривое последнее время... Сама с себя ржу всё время, ну и над всеми остальными заодно... "Бісик" какой-то в меня вселился :sorry: Хоть и Магне Б6 каждый день пью...

Renolara,  Лара, сто пудов, от предвкушения))) чего-то чудесного

Изменено пользователем Lanarrow
  • Нравится 1

Renolara, полностью согласна,грешницы и ещё какие!!!

Да их тут полно! На любую девочку из нашей группы тыкни - и попадешь на историю счастливой беременности ))

Ой не, ну тут ты перегнула. Мы все тут грешницы... Большие-большие грешницы... Каждый день голову пеплом посыпаем и опять грешим :sorry:

дурочки вы мои))))) я это и имела в виду)))) конечно грешницы))) вон кексы каждый день делаем и кружочки крутим)))))))))))))))))))))
  • Нравится 2

а что там не лошадь??? Ну такая, копытом бьет!

со мной все не просто. Я же беременела на БМ. И две полоски увидела после двухнедельной диареи от той же БМ. Бросить не могла, у меня 3 мес лечение от моим было. Так вот на 12 ДПО вес был ок 55 - 55,5. Сейчас 61,3 после праздников и пребывания свекоров. Каюсь, чревоугодница))) так что прибавка от 5 до 6,3

Свет , а как ты лечила миомы??

Свет , а как ты лечила миомы??

боровой маткой после подтвержденной овуляции до месячных. Брала фирмы Эвалар в фильтр-пакетах и пила как чай

а что там не лошадь??? Ну такая, копытом бьет!

с телефона лошадь :) а на большом мониторе тетку видно :)

Lanarrow, ТТ не измеряла, при боровая матка (травка такая)">БМ?

Классная авка у Ларки. Очень беременной молодой женщины.

с телефона лошадь :) а на большом мониторе тетку видно :)

ё-моё! Сначала мне мерещился на аве у Маркизы желтый петух с клювом и цветком вместо глаза, теперь вот лошадь у Лары...
  • Нравится 2

ё-моё! Сначала мне мерещился на аве у Маркизы желтый петух с клювом и цветком вместо глаза, теперь вот лошадь у Лары...

Так там дамочка и правда, норовистая такая, на аве... Так что неудивительно, что спутала))

Дриночка, линеечка теперь что надо!

• Нравится 1

боровой маткой после подтвержденной овуляции до месячных. Брала фирмы Эвалар в фильтр-пакетах и пила как чай

Свет, а если О нет тогда как?

Оксана, с днюшкой тебя!!! Здоровья, женского счастья и не останавливаться на достигнутом!!! Фух, успела!!!!!!

Ну вот, пока все прочитала все пошли спать. Девульки, может кто не спит, я завтра ФСГ и эстрадиол пойду сдавать, 2 ДЦ, нормально или позже надо. Хочу посмотреть не пошатнулись ли мои гормончики после прошлой стимуляции.

• Нравится 1

_ТАТА_, от всей души поздравляю!

5898c117bed076f43796c19f3cc993bb.jpg

1384681609.jpg

glavv_1156-500x500.jpg

Оксинка,Оксаночка!!С днём рождения!!Желаю счастья и пусть сбудутся мечты!!!!!

625536415.gif?1420853932

Вроде открыла страничку!!Девочки,пусть скорее сбудутся ваши мечты!!!

• Нравится 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...