Lanarrow 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Тебе положено по статусу )))) А я то чего?..))) Так не только прогестерон мочегонит, ты же на гормонах дней 9. Кроме того, яичники увеличены, значит пространства для остальных причиндалов меньше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Ренолара, год лошади вроде уже того....закончился, а я смотрю на твою аву и она мне её напоминает. Вот прям конь тыгдымский и все тут. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Renolara, полностью согласна,грешницы и ещё какие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Renolara, памперс не))) все равно плохо сплю, то хоть брожу по нужде, все при деле. К тому же обратная альтернатива - вес и отеки, лучше там пол ночи провести))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Светик, много прибавила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Ренолара, год лошади вроде уже того....закончился, а я смотрю на твою аву и она мне её напоминает. Вот прям конь тыгдымский и все тут. Та лишь бы на пользу, Свет)) Пусть хоть кобыла))) :novgod: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Ренолара, год лошади вроде уже того....закончился, а я смотрю на твою аву и она мне её напоминает. Вот прям конь тыгдымский и все тут. еще больше месяца будет год Лошади) а мне она на аве напоминает роскошную беременную амазонку. Прелесть просто. После фото с премьером это наименьшее, на что она может претендовать))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Здесь прособачек всплыла темка,похвастуюсь тоже у меня младшие детки ровесники, сиамская кошечка и чудо парень 60 кг. риджбек, любим их мы с мужем как своих родных детей, наверное нерастраченный материнский инстинкт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Полинария, вот только на этой странице Стефани- Оля и Ланорофффф- Света, они тебе призраками кажутся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Светик, много прибавила? со мной все не просто. Я же беременела на боровая матка (травка такая)">БМ. И две полоски увидела после двухнедельной диареи от той же БМ. Бросить не могла, у меня 3 мес лечение от моим было. Так вот на 12 ДПО вес был ок 55 - 55,5. Сейчас 61,3 после праздников и пребывания свекоров. Каюсь, чревоугодница))) так что прибавка от 5 до 6,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Renolara, памперс не))) все равно плохо сплю, то хоть брожу по нужде, все при деле. К тому же обратная альтернатива - вес и отеки, лучше там пол ночи провести))) Светюлечка, я же пошутила)) Бегай, конечно))) У меня что-то настроение такое игривое последнее время... Сама с себя ржу всё время, ну и над всеми остальными заодно... "Бісик" какой-то в меня вселился Хоть и Магне Б6 каждый день пью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 (изменено) Renolara, Лара, сто пудов, от предвкушения))) чего-то чудесного Изменено 9 января 2015 пользователем Lanarrow 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Renolara, полностью согласна,грешницы и ещё какие!!! Да их тут полно! На любую девочку из нашей группы тыкни - и попадешь на историю счастливой беременности )) Ой не, ну тут ты перегнула. Мы все тут грешницы... Большие-большие грешницы... Каждый день голову пеплом посыпаем и опять грешим дурочки вы мои))))) я это и имела в виду)))) конечно грешницы))) вон кексы каждый день делаем и кружочки крутим))))))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арсоль 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Ренолара, год лошади вроде уже того....закончился, а я смотрю на твою аву и она мне её напоминает. Вот прям конь тыгдымский и все тут. а что там не лошадь??? Ну такая, копытом бьет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 со мной все не просто. Я же беременела на БМ. И две полоски увидела после двухнедельной диареи от той же БМ. Бросить не могла, у меня 3 мес лечение от моим было. Так вот на 12 ДПО вес был ок 55 - 55,5. Сейчас 61,3 после праздников и пребывания свекоров. Каюсь, чревоугодница))) так что прибавка от 5 до 6,3 Свет , а как ты лечила миомы?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Свет , а как ты лечила миомы?? боровой маткой после подтвержденной овуляции до месячных. Брала фирмы Эвалар в фильтр-пакетах и пила как чай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 а что там не лошадь??? Ну такая, копытом бьет! с телефона лошадь а на большом мониторе тетку видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Lanarrow, ТТ не измеряла, при боровая матка (травка такая)">БМ? Классная авка у Ларки. Очень беременной молодой женщины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арсоль 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 с телефона лошадь а на большом мониторе тетку видно ё-моё! Сначала мне мерещился на аве у Маркизы желтый петух с клювом и цветком вместо глаза, теперь вот лошадь у Лары... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 ё-моё! Сначала мне мерещился на аве у Маркизы желтый петух с клювом и цветком вместо глаза, теперь вот лошадь у Лары... Так там дамочка и правда, норовистая такая, на аве... Так что неудивительно, что спутала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Дриночка, линеечка теперь что надо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 боровой маткой после подтвержденной овуляции до месячных. Брала фирмы Эвалар в фильтр-пакетах и пила как чай Свет, а если О нет тогда как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Оксана, с днюшкой тебя!!! Здоровья, женского счастья и не останавливаться на достигнутом!!! Фух, успела!!!!!! Ну вот, пока все прочитала все пошли спать. Девульки, может кто не спит, я завтра ФСГ и эстрадиол пойду сдавать, 2 ДЦ, нормально или позже надо. Хочу посмотреть не пошатнулись ли мои гормончики после прошлой стимуляции. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 _ТАТА_, от всей души поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена 74 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Оксинка,Оксаночка!!С днём рождения!!Желаю счастья и пусть сбудутся мечты!!!!! Вроде открыла страничку!!Девочки,пусть скорее сбудутся ваши мечты!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения