На//туся 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Утро доброе!!!!!!!!!!!!!! Stefanie II, Оленька, мне сегодня во сне приснилось, что ты нам эстафету передаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Natali II, не могу пока Наташ контракт не заключен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Лялька у меня родится в 2015 году., измеряла, два цикла до беременного. Только в беременном забила. А то уже паранойа начиналась, спать спокойно не могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Оксана, с днюшкой тебя!!! Здоровья, женского счастья и не останавливаться на достигнутом!!! Фух, успела!!!!!! Ну вот, пока все прочитала все пошли спать. Девульки, может кто не спит, я завтра ФСГ и эстрадиол пойду сдавать, 2 ДЦ, нормально или позже надо. Хочу посмотреть не пошатнулись ли мои гормончики после прошлой стимуляции. Галочка, нормально...я тоже несколько раз на 2 ДЦ сдавала, ты только ФСГ и эстрадиол хочешь? а ЛГ и АМГ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 s-vetik, ты знаешь, я этот вопрос не исследовала. Я специально отслеживала овулю и только потом пила, чтобы не сбить цикл и не мешать зачатию. Можно попробовать искусственно разделить цикл на две фазы и пить во вторую. Но лучше у наших мудрых дев спросить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Lanarrow, Светик с недельками тебя, всего каких то 14 недель осталось!!!!!!!!! Пусть они будут самыми легкими... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Галочка, нормально...я тоже несколько раз на 2 ДЦ сдавала, ты только ФСГ и эстрадиол хочешь? а ЛГ и АМГ... Наташа, да хочу только эти, ЛГ у меня вроде нормальный был, а сдавать АМГ это только расстраивается, ну его в баню этот АМГ. Вот только в клинику звоню, а они трубки не берут. Может и не работают. Всем доброго утра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 (изменено) Gala - в ожидании чуда II, Ну и правильно, чего эти АМГ голову забивать...у вас Инвитро есть? она у нас даже по воскресениям работает... Изменено 10 января 2015 пользователем Natali II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 (изменено) Natali II, не, я в Лабстори. Вообщем накрылись медным тазом мои анализы. Пока дозванивалась сделала себе кофе на автомате и с сырком его приговорила. Вот где голова была спрашивается. Ой, да... Ну и ладно, что не делается, все делается к лучшему! И они всей равно трубку не берут) -успокоила сама себя))) Изменено 10 января 2015 пользователем Gala - в ожидании чуда II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Gala - в ожидании чуда II, ну значит и не нужно тебе было их сдавать.....ЗаБ в этом Ц потом ХГЧ лучше сдашь.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Gala - в ожидании чуда II, ну значит и не нужно тебе было их сдавать.....ЗаБ в этом Ц потом ХГЧ лучше сдашь.... Это точно, спасибо, Наташа, за такой позитив, было бы круто!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 eлeн72 //, Ленусь, а только 9 выпусков вышло "Счастье из пробирки" или уже 10 есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Девочки привет!!! А у нас , если не ошибаюсь , еще одна беременяшка!!! Это Светочка zavidnaya_nevesta //!!! Уряяяяя!!! Поздравляю!!! :novgod: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _ТАТА_ 10 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2015 _ТАТА_, от всей души поздравляю! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! МНЕ САМОЙ ПОКА НЕ ВЕРИТСЯ, ПОКА НЕ УВИЖУ НА УЗИ. а на узи очень боюсь... так как перед этим нашли полипы и был очень тонкий эндометрий... ПОЭТОМУ для меня это РОЖДЕСТВЕНСКАЯ СКАЗКА, в которую очень ВЕРЮ. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 _ТАТА_, Танюшка, тихонечко (шепотом) поздравляю и держим крепко зажатые :kulachki: :kulachki: на твое УЗИ...ХГЧ -хороший , так что не стоит переживать так сильно....Когда идешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
INCINTA77 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Ссылки скрыты. Всем приветик!!! Девочки, с полосочками, ЯРЧАЙТЕ! Держитесь крепко друг за дружку! Олечка, @@@ на вас. Пусть ваши клеточки растут и поселятся скорее у мамы в животике. Пока читала вас, заказала Примула-форте Девочки, как эндометрий нарастить. Может травками? Дюф пила, но как-то не очень. Скоро таблетки всякие из ушей полезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 _ТАТА_, Танечка!!! поздравляю!!!! Уряяяяя! Много много здоровья тебе и твоему малышу!!! Счастливый год беременяшек нашего форума начался!!! :novgod: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 (изменено) Привет всем! zavidnaya_nevesta //, Светочка, _ТАТА_, Танюша! Тихонечко от всей души поздравляю! Кулачки вам на удачу! Изменено 10 января 2015 пользователем drakoschKA II 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 10 января 2015 Автор Поделиться 10 января 2015 marpl75, как обещала фото кустового фикуса, реанимированного мной 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 (изменено) Lanarrow, Светик с недельками тебя! Открыла страничку? тогда всем Изменено 10 января 2015 пользователем drakoschKA II 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 10 января 2015 Автор Поделиться 10 января 2015 eлeн72 //, я вот такой комплекс покупала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 С добрым утром девочки!!!!! Хорошего дня вам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Всем привет Как приятно зайти в наше темку и узнать о новых пузатиках!девочки, нусть все будет хорошо, беспроблемная Б и здоровые детки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//olca// 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Привет всем!!! Пока вас прочитаешь и новогодние праздники пройдут))))) с нашим интернетом))))) Поздравляю счастливых Пузиков с такой долгожданной радостью!!!!!!!!!!!!! Сегодня съездила все таки сдала на гормоны, в четверг вечером только результаты пришлют, переживаю. А в среду на УЗИ поеду! Раз врачи не хотят моим здоровьем заниматься, надо в свои руки брать! Тем более что 2 месяца осталось, пока мы дома, потом улетим в Евпаторию до декабря. Муж в конце апреля оставит нас на юге и вернется в Норильск, так что если не запузатиться, то хотя бы успеть узнать все про свой организм более менее)))))) А с Вами так вообще сил и настроения прибавилось, спасибо огромнющее Вам всем!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Скока орфоошибок, сорри, с планшета пишу, исправлять лень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения