Арсоль 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Eva C II, Светик! Держу за тебя кулачки! Все будет хорошо! Свет, а в тебя на какой цикл планирования получилось? а ты что-нибудь особенное принимала в этот цикл? У меня кстати мазало со вторым сыном три месяца. И все хорошо закончилось. И у тебя все хорошо будет, вот увидишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataljo 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Eva C II, Светочка,пожалуйста, гони свой страх!! я в обе удачные беременности думала,что у меня месячные начались, я даже прокладки толстые брала, в те же дни.. и таких примеров очень много!! держи своего маленького,пусть он почувствует всю твою Любовь и все будет хорошо. Храни вас Господь!!! Eva C II, Светочка,пожалуйста, гони свой страх!! я в обе удачные беременности думала,что у меня месячные начались, я даже прокладки толстые брала, в те же дни.. и таких примеров очень много!! держи своего маленького,пусть он почувствует всю твою Любовь и все будет хорошо. Храни вас Господь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romaks 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 (изменено) А кто нибудь принимал из вас maca ? Я хочу попробывать для себя и мужа. Изменено 8 июня 2014 пользователем romaks Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арсоль 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Девочки, а какие отзывы о Стелле? Мне ее порекомендовала попить узистка. Но не гиня. Вот думаю теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Спасибо за гостеприимство! Всех с праздником Святой Троицы! Зовут меня Асей, мне 36 лет, замужем почти 16 лет, за плечами множество манипуляций, в том числе и лапара, 2 ИИ, 3 ЭКО, в итоге отчаяние и медленное воскрешение ко мне сегодняшней. Сама прочитала и напугалась, сколько всего пройдено, капец... Готовлюсь к последней своей попытке и верю, что чудо все же случится и со мной. Поздравляю всех беременяшек, пусть Господь хранит вас и все будет хорошо! Асенька все будет хорошо!! мы обязательно дождемся своих малышей!!! Добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Арсоль, планирую уже очень давно, то одно то другое мешало.. Если все получится и наладится - расскажу подробно из дома.. У меня не мажет, а была прямо кровь, а теперь периодически розовые выделения на бумаге, пью кровеостанавливающее . А что же все три месяца мазало? А врачи что говорили ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Девочки, привет! Спасибо! Отела еще вчера написать, тесты выдавали призраков еще с понедельника, в пятницу утром увидев динамику сдала. Хгч, а вечером увидела кровь на бумаге.... Вызвала скорую, в больнице дежурил знакомый, меня положили. Лежу, пью транексам , поддержку прогестероновой нельзя увеличить, она и так на максимуме. Результат хгч 80,6, плачу и молюсь.., Очень страшно девочки! Что делать? Сегодня сделала тест опять, полоска сравнялась, динамику вижу, но что там внутри? Утром опять была розовая вода вместе с утриком на трусиках.. Боже спаси мою крошечку!! Ссылки скрыты. Пожалуйста не переживай!! Я молилась за тебя, верю что все будет хорошо!!! Не сдавайся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Eva C II, Светочка,пожалуйста, гони свой страх!! я в обе удачные беременности думала,что у меня месячные начались, я даже прокладки толстые брала, в те же дни.. и таких примеров очень много!! держи своего маленького,пусть он почувствует всю твою Любовь и все будет хорошо. Храни вас Господь!!! Eva C II, Светочка,пожалуйста, гони свой страх!! я в обе удачные беременности думала,что у меня месячные начались, я даже прокладки толстые брала, в те же дни.. и таких примеров очень много!! держи своего маленького,пусть он почувствует всю твою Любовь и все будет хорошо. Храни вас Господь!!! спасибо большое! Лежу молюсь и люблю его...А как ты остановила меськи и как потом протекала беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арсоль 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Арсоль, планирую уже очень давно, то одно то другое мешало.. Если все получится и наладится - расскажу подробно из дома.. У меня не мажет, а была прямо кровь, а теперь периодически розовые выделения на бумаге, пью кровеостанавливающее . А что же все три месяца мазало? А врачи что говорили ? я уже как-то писала про мою тогдашнюю гиню. Она провела со мной тогда беседу, и я согласилась. Тема была такая- ребенок у меня второй, значит мотивация стать мамой любого малыша любой ценой отпадает. Поэтому никакую химию я пить не буду, и если ребенок сильный и он должен прийти на этот свет, то все будет хорошо. А ослабленный , насильно удержанный ничего хорошего в нашу семью не принесет. Короче, я согласилась с такой политикой. Единственное - на узи ходила, сначала чтобы исключить ВБ, потом чтобы ЗБ. После 12 недель кровить перестала, и действительно из всех моих троих детей он самый крепкий. И родился 4200. И не болел почти. Но в это планирование когда эта гиня сказала- "один раз стимулируемся - если не получится - забудь о планировании, наслаждайся тем что есть. У тебя все отлично, и гормоны и узи. Объективных причин бесплодия нет- значит тебе ребенок не дается с какой-то целью. Может тебя оберегают от плохого. И не вымаливай, а то намолишь еще на свою голову." Ну вот я у нее простимулировалась безрезультатно. И ушла по другим врачам - пока тоже безрезультатно. Хотя все чаще думаю, что она права и надо жить не планированием, а если само получится, то и хорошо. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 День добрый,девочки! С Троицей Вас! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Это от лекарств? Или тот самый металлический привкус во рту, по которому беременность определяют У меня, правда , не было никогда. Девочки, а у меня металлический привкус во рту уже 3-й день, но ещё даже овуляции не было...Что это может быть? Евочка, а Малышонок твой крепится))) Вот и бушует))) Держим за него кулачки! День добрый,девочки! С Троицей Вас! Спасибо, Леночка! И тебя с Троицей! И всех Вас, девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 я уже как-то писала про мою тогдашнюю гиню. Она провела со мной тогда беседу, и я согласилась. Тема была такая- ребенок у меня второй, значит мотивация стать мамой любого малыша любой ценой отпадает. Поэтому никакую химию я пить не буду, и если ребенок сильный и он должен прийти на этот свет, то все будет хорошо. А ослабленный , насильно удержанный ничего хорошего в нашу семью не принесет. Короче, я согласилась с такой политикой. Единственное - на узи ходила, сначала чтобы исключить ВБ, потом чтобы ЗБ. После 12 недель кровить перестала, и действительно из всех моих троих детей он самый крепкий. И родился 4200. И не болел почти. Но в это планирование когда эта гиня сказала- "один раз стимулируемся - если не получится - забудь о планировании, наслаждайся тем что есть. У тебя все отлично, и гормоны и узи. Объективных причин бесплодия нет- значит тебе ребенок не дается с какой-то целью. Может тебя оберегают от плохого. И не вымаливай, а то намолишь еще на свою голову." Ну вот я у нее простимулировалась безрезультатно. И ушла по другим врачам - пока тоже безрезультатно. Хотя все чаще думаю, что она права и надо жить не планированием, а если само получится, то и хорошо. Знаешь,я немного не согласна с таким мнением Гини. Если бы я не принимала препараты,не сохранялась, то вряд ли стала мамой такого замечательного сыночка 20 лет назад! Выстраданого,вымоленого. Тоже родился не маленьким 4кг! И перед ним 2 потери..выкидыш в 9 недель и ЗБ в 16 недель... Т.ч.так говорить..сидеть сложа руки не принимая никакой химии и смотреть как кровит,как Богу будет угодно и ждать что будет выживет или нет...как то кощунственно и не правильно. Ева,Светочка!Я очень рада за тебя! Держу кулачки! Девочки, а у меня металлический привкус во рту уже 3-й день, но ещё даже овуляции не было...Что это может быть? Евочка, а Малышонок твой крепится))) Вот и бушует))) Держим за него кулачки! Спасибо, Леночка! И тебя с Троицей! И всех Вас, девочки))) СПАСИБО! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Ева// Светик, поздравля:-) все будет хорошо :-) я молюсь за тебя :-) И у меня с дочей была прям полноценная М в 5 ак недель, если бы не тесты и ХГЧ, то была бы уверена, что у меня затянувшаяся М. Всех с праздником Святой Троицы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Светочка, без паники. Лежать, лежать и еще раз лежать- мы с тобой. Ася, добро пожаловать. Добрый день,девулечки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataljo 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Ева С,Свет, я ничего не делала, само прошло.. и беременности без угроз прошли, правда,я тогда помоложе была и не боялась ничего!! Гинеколог моя про себя рассказывала,что неё до 4х месяцев кровило и от прогестерона она отказалась, положилась на Бога, сейчас девочке уж больше 20 лет )) У всех своя судьба, главное, знать, что твоя судьба - счастливая!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 А я вчера на свадьбе была. Нагулялась,натанцевалась,шампанского обпилась! давно я не была на таком торжестве! сейчас вот голова просто расскалывается! Букет невесты словила,прикиньте! И что теперь с ним делать кто знает? А я вчера на свадьбе была. Нагулялась,натанцевалась,шампанского обпилась! давно я не была на таком торжестве! сейчас вот голова просто расскалывается! Букет невесты словила,прикиньте! И что теперь с ним делать кто знает? А я вчера на свадьбе была. Нагулялась,натанцевалась,шампанского обпилась! давно я не была на таком торжестве! сейчас вот голова просто расскалывается! Букет невесты словила,прикиньте! И что теперь с ним делать кто знает? Ой,девочки,извините,расстроилось чего то само ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 eлeн72, Лен, вот это у тебя сила воли, я бы в лаборатории уже жила бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Светочка, поздравляю потихоньку, лежи не нервничай, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 eлeн72, ну все скоро невестой будешь :-) Ой и я похвастаюсь :-) У нас сегодня тройной праздник! Святая Троица, годовщина Венчания и год как крестили дочу Тяпнуля немного мартини - развезлооо... как муху по асфальту! Народ все отмечает, а я к вам :-) И папа у нас молодец! Для дочи сделал на даче просторную песочницу к Крестинам Настюшка из нее и выходить не хочет, так радуется! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Мы ездили на рыбалку с ночевкой, и дочу с собой брали, меня за городом аж токсикоз покинул. Накупались, загорели 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Женечка AlfaAlfa\\, как у тебя самочувствие, токс еще не покинул? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 eлeн72, ну все скоро невестой будешь :-) Ой и я похвастаюсь :-) У нас сегодня тройной праздник! Святая Троица, годовщина Венчания и год как крестили дочу Тяпнуля немного мартини - развезлооо... как муху по асфальту! Народ все отмечает, а я к вам :-) И папа у нас молодец! Для дочи сделал на даче просторную песочницу к Крестинам Настюшка из нее и выходить не хочет, так радуется! Спасибо! Твои слова да Богу в уши! Только вот с женихом нескладуха А с букетом то что делать?как по правилам? Светочка, поздравляю потихоньку, лежи не нервничай, все будет хорошо. А толку бежать если тесты чистые?да и все равно не получилось бы в рабочие дни. а завтра у нас официальный выходной в связи с Троицей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 eлeн72, просто у нас и в субботу и в воскресенье можно сдать анализы А что касается тестов, то и у меня, и у моей знакомой тест показал после недельной задержки. Все очень индивидуально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Спасибо! Твои слова да Богу в уши! Только вот с женихом нескладуха А с букетом то что делать?как по правилам? А толку бежать если тесты чистые?да и все равно не получилось бы в рабочие дни. а завтра у нас официальный выходной в связи с Троицей! я букет просто в вазу с водой поставила, а когда заял выбрсила:-) Не знаю что еще с ним можно сделать :-). Может засушить :-) :-) :-) А что опять то с женихом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Акофист и молитву прочла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения