Натуся-многобабуся 10 января 2015 Автор Поделиться 10 января 2015 //Zvezdo4k@\, завтра припрется мужа сестрица за помощью с контрольными и курсовыми. Надоела она мне капец как! Все хотят получить диплом о высшем образовании, но не все учатся на самом деле! Еще и сына невоспитанного поди притащит, от него мои собаки прячутся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Натусик, чего ты заранее хандришь! Вот 12 и будешь расстраиваться, а эти дни проведи по максимуму! Каток... гости... кино... Ну зваймись кулинарией, я например, сегодня пеку шоколадный торт. Умиротворяет! Мы тебя не отпустим из темки! Даже не мечтай! Мы тебя любим и благодарны за создание этого уютного дома 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 10 января 2015 Автор Поделиться 10 января 2015 Подружка решила меня затащить в театр и не может никак! А когда то я ее таскала и сестру мужа заставляла учиться и обещала помогать во всем. А теперь не хочу и они мне надоели! Хочу лето скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //olca// 10 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2015 Девчата, так хочется вас обнять и просто вместе помолчать Мои подруги как только начинают хандрить, то сразу просят, чтобы я их с собой в избушку в тундру взяла, на лыжах))))) Как огурчики потом))) Я ведь инструктор по туризму - пешему, лыжному, водному. Такое иногда проходила, и в сугробе спала со своей собакой в страшную пургу, всякое было) и единственный выход был - взять себя в руки и идти вперед!!!!! Так что вы сильные и здоровые девоньки, просто не знаете об этом))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdo4k@ в руках 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 //Zvezdo4k@\, завтра припрется мужа сестрица за помощью с контрольными и курсовыми. Надоела она мне капец как! Все хотят получить диплом о высшем образовании, но не все учатся на самом деле! Еще и сына невоспитанного поди притащит, от него мои собаки прячутся! Даа, Наташ, как я тебя понимаю! У меня есть така знакомая с таким, и не одним ребёнком!!! Сбеги от них!!! Скажи, что появились неотложные дела!!! А сама, к доче, внучу тискать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Светочка, Lanarrow, с недельками тебя! Вот смотри, нашла твою Асю, бегущую к тебе по тюльпанам! По самым что ни на есть весенним цветам!)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Увезу тебя я в тундру))))) Че, споем ? Натусь, дисциплина самосознания у тебя где? Сначала блокируешь мысли, потом переводишь их из негатива в позитив, а иначе уныние и депресняк , оно тебе нинада)))) время драгоценно!!! А офра жучка, то давайте порисуем, то завалы разгребает, а ты иди ванну почисть, боишься ?)))) конечно))) нагнешься, а сзади злые пионеры в лице мужа)))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Подружка решила меня затащить в театр и не может никак! А когда то я ее таскала и сестру мужа заставляла учиться и обещала помогать во всем. А теперь не хочу и они мне надоели! Хочу лето скорее! И пироженку!)) Ворчи-ворчи)) Это хороший знак! ...А тестики свои засунь куда подальше, я говорила тебе. Пользоваться ими до задержки - только депрессуху на себя наводить! Наслаждайся процессом! И результат не заставит себя долго ждать)) А БТ (базальная температура) и правда - как картинка! Ты Магне В6 пьешь? Я бы без них всех съела уже давно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Натусь ты безотказный человек слишком..эта девица хоть поблпгодарит тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 10 января 2015 Автор Поделиться 10 января 2015 Renolara, магне В6 я пропила уже курс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Натусь ты безотказный человек слишком..эта девица хоть поблпгодарит тебя? Да это же родственники, Офра... Никуда Натусик от них не денется... Поворчит-поворчит - и...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 10 января 2015 Автор Поделиться 10 января 2015 Натусь ты безотказный человек слишком..эта девица хоть поблпгодарит тебя? Да ну ее, не нужна мне ее благодарность. Я консультирую студентов бывает за 700 руб в час, откуда у нее такие деньги. Если бы у нее были деньги она бы заказала все курсовики и контрольные давно уже, а так Наташа же умная и ей делать не фиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Renolara, магне В6 я пропила уже курс. Наташа, а я их без курса пью. Вот как накатило - так и пью) Даже не знаю, чтобы я без них делала)) Очень помогают, ТТТ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 10 января 2015 Автор Поделиться 10 января 2015 Renolara, я так устала уже всякие таблетки вечно пить, капец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 (изменено) Туська)))) моя валяецца))) пойду прятацца от твоих чихов!!! Нат, а конфетки к чаю или ссобачками погулять Изменено 10 января 2015 пользователем офра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 10 января 2015 Автор Поделиться 10 января 2015 Туська)))) моя валяецца))) пойду прятацца от твоих чихов! Лана ведь на мое желание кулачки, ну , ну чихнула немного...и чо)))) Нат, а конфетки к чаю или ссобачками погулять С собачками погулять - увидеть собаконенавистников с соседних домов и слышать как они стучат в окна с ненавистью нам в след и кулаки показывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Девочки)))) ну вы и жжете))) нутакта зачем гнатьта???))) собачко ненавистники ))))) гы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 С собачками погулять - увидеть собаконенавистников с соседних домов и слышать как они стучат в окна с ненавистью нам в след и кулаки показывают. Уууууууууууууу...вот это уже серьезно тебя накрыло!!!... ...Чтобы такое тебя спросить, чтобы, пользуясь случаем, вполне исчерпывающий ответ получить?.... Я подумаю...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Тусик, ты имя дочке придумала уже? А мальчишек как зовут, кто называл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 (изменено) Девоньки смотрели фильм землетрясение 2010года, без слез не обойдется, мать стояла перед выбором какого из 2х детей спасти..... Натусик посмотри проплачешься и всё пройдет... Изменено 10 января 2015 пользователем Ирина-мама лапочки дочки 2015г.р 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Лар, я тож магне обожаю пить по наитию так сказать.. А что Е73 Лена сегодня пропала, жду новых тестиков@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Nаtyсuk, Наташа, депресуху гони прочь, хотя тебя очень понимаю - ты устала. А может всеже она непросто так на тебя накатилась? Девочки подскажите, а масло энотеры и масло примулы вечерней - это одно и тоже или все же разные препараты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение zavidnaya_nevesta // 10 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2015 девчонки, ничего не поняла с завидной невестой. У нее последний график от октября. Кто помнит, она объявляла о своей беременности? Или просто тихо ушла с дистанции вынашивать? В моей беременной памяти жуткие провалы((( вроде все бер графики, как свои знаю Да Светлан, действительно не объявляла, затихарилась немножко Вот сейчас объявляю 16 недель Объявлять некогда было, сразу сложили в больницу на поддержку, потом еще два раза лежала для подстраховки. Вообщем каждый месяц по 10 дней, ну как говориться - надо, так надо 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 (изменено) Ирина - мама лапочки дочки 2015, а надо ли, я чет сентиментальная стала, долго под впечатлением буду....как бы это Натусика совсем не добило Надеюсь, что мама спасла обоих деток? Изменено 10 января 2015 пользователем Лариса71 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 zavidnaya_nevesta //, Светик, я так рада за тебя! Вот уже и 16 неделек! Поздравляю! Растите большими, здоровенькими и появляйтесь на свет точно в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения