Lanarrow 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Renolara, двойни, как правило, рождаются раньше срока. Есть шанс заполучить две Девы сразу)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Ту))), я долго вспоминала как по грузински я тебя люблю, так и не вспомнила, зато помню как сматериться на грузинском. А ты повторяй как мантру: Ме шен микувархар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Ириш, так кого мать первым спасать начала? Старшегт или младшего? Или того, кому хуже было Любаш, этот фильм смотреть надо так не расскажешь, дети лежали под одной плитой, чтобы достать, надо один край плиты поднять- второй край раздавит ребенка....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Натаху прет))))) Не, материться меня не научили))) обожаю эту страну сакартвелло( Грузия) она меня от астмы из лечила и вообще из тупика вывела, да и что говорить научила жизнь любить и ценить!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 10 января 2015 Автор Поделиться 10 января 2015 Renolara, я на самом деле даже слишком часто своему говорю о любви, слишком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Renolara, двойни, как правило, рождаются раньше срока. Есть шанс заполучить две Девы сразу)))) Круто! Хотя чего это раньше срока? У меня ПДР 25.09! Прямо почти тютелька в тютельку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 И в семью вернула На моем опыте тоже нет двоен в срок, все раньше, начиная с 32 недели над такими пузиками начинают слежку Натусь, разве это плохо?))))) гы))) по-мойму лучше чем материться )))))) говори пока говорится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Renolara, 25/09 это уже Весы. 23/09 последняя дата Девы, для этого нужно быть зачатым в канун нового года))) мои , видимо, постарались))) весы тоже отличный знак, но нам-то, вернее, вам-то, нужны Девы)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Ну вот заинтриговала! И что дальше с плитой мать сделала? Появились чудо-спасатели? Тусь, у тебя грузинские корни? Вах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Renolara, 25/09 это уже Весы. 23/09 последняя дата Девы, для этого нужно быть зачатым в канун нового года))) мои , видимо, постарались))) весы тоже отличный знак, но нам-то, вернее, вам-то, нужны Девы)))) Ну так а кто у нас родил строго в ПДР? У всех пару дней туда-сюда...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Любаш, этот фильм смотреть надо так не расскажешь, дети лежали под одной плитой, чтобы достать, надо один край плиты поднять- второй край раздавит ребенка....... извините меня конечно, но мне кажется, такие фильмы снимают люди с не совсем здоровой психикой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Все Мечты сбываются 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Девчоночки,всем привет!!!!! Ух, пока всё перечитала за день.....все куда-то уже пропали. одна я здесь.... Lanarrow, хотела спросить, ты написала, что просила у Матронушки здоровую Б. Ты в храм ездила к иконе или просто молилась? Я видела по телевизору сюжет, как Св. Матрона помогает всем кто к ней обращается. Верю в это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Офра, нет у меня грузинских корней, но у детей могли бы быть)))))) гы))) вроде я коньяк не пила , а язык развязался)))) все , молчу, молчу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Renolara, у меня доча пунктуальная, точно в ПДР родилась Stefanie II, интересно, а фильмы ужасов кто снимает? Полные шизики? К слову, терпеть не могу такие, если фильмы-атастрофы еще с валерьянкой могу посмотреть, то эти.... фууу...и беее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Все Мечты сбываются 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Девочки, скиньте пожалуйста ссылку, где находится молитва нашей группы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 (изменено) извините меня конечно, но мне кажется, такие фильмы снимают люди с не совсем здоровой психикой!!! Оль, люди разное переживали в жизни и катастрофы и войну, фильм о реальном земетрясении в Таншане в 1976г и реальной семье, такие фильмы заставляют ценить жизнь, радоваться каждому дню и не гневить Бога- расстраиваясь по пустякам..... Фильм собственно о том, как сложилась жизнь этой семьи после землетрясение на протяжении 35 лет..... Изменено 10 января 2015 пользователем Ирина-мама лапочки дочки 2015г.р 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Ира плюсуюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 10 января 2015 Автор Поделиться 10 января 2015 Офра, нет у меня грузинских корней, но у детей могли бы быть)))))) гы))) вроде я коньяк не пила , а язык развязался)))) все , молчу, молчу))) У меня некоторые думали, что я старшую дочку из Грузии в животике привезла. Я ей заБ в первом цикле после возвращения оттуда. 12 февраля ехала в поезде и мес шли, 23 февраля дочку зачала. Девочки, никто случайно такой тест не делал http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/analizy-i-obsledovaniya/diagnostika-ovarialnogo-rezerva-yaichnikov-efort-test ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 (изменено) Ну вот..не дали досмотре...дослушать узнать как с плитой все решилось Изменено 10 января 2015 пользователем офра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Мужу буду признаваться!)) Пусть разгадывает, что я ем сказала)) Ме шен микувархар! Лар, ты хотела на прогестерон сдавать- сдала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 zavidnaya_nevesta //, Ой Светлан как я рада такой хорошей новости)))))Светиков -пузиков прибавляется!!!! Бог любит троицу...вот бы мне третьей к вам прильнуть!)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Nаtyсuk, Наташа, депресуху гони прочь, хотя тебя очень понимаю - ты устала. А может всеже она непросто так на тебя накатилась? Девочки подскажите, а масло энотеры и масло примулы вечерней - это одно и тоже или все же разные препараты? Да, Ира это одно и тоже..... Nаtyсuk, Натик, как я тебя понимаю.. ..у меня сегодня тоже такое настроение, что на войну можно одну отправлять, победю всех..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Natali II, Наташ, а у тебя что случилось, что такая воинственная стала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Да, Ира это одно и тоже..... Спасибо, Наташа! Я как раз нашла в аптеке масло примулы вечерней и начала пить. А что так ты воинственно настроена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Лена /все мечты сбываются/ вот ссылка на ежедневную молитву http://www.babyplan.ru/forums/topic/55788-nasha-molitva-new/page__pid__13963595__st__120#entry13963595 http://www.babyplan.ru/forums/topic/54678-nashi-molitvy-i-ikony/ А здесь еженедельный акафист Нечаянная радость и список девчат, читающих его. Прада он давно не обнавлялся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения