E1973 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 офра, да нет у нас в аптеке электронного..так бы купила..ну ничего мне бы еще завтра день отстоять а в понедельник на хгч.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Тестики отличные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdo4k@ в руках 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 (изменено) офра,  Ссылки скрыты. Лен, тестик не только ярче, но и жирнее !!! Держу кулачки :kulachki: !!! Завтра будет ещё ярче! Главное не волнуйся! Изменено 10 января 2015 пользователем //Zvezdo4k@\\ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Спасибо вам девочки за поддержку..а то я себе весь мозг вынесла...стараюсь конечно не переживать, успокаиваю мебя тем что по тестам конечно динамику не отследить...лучше по хгч..просто после ВБ всякое в голову лезет...жиаот чуть заболит меня в пот бросает от страха.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 А я можно своих Морозов оставлю ?... :D :D Твои карапузики не путаются,твои отличются!!!! не подкалывай,у меня все Д.М. на одно лицо стали ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Приветик девульки ))) Тусик, я оба делала)) и на о, и на б. на о просто фотать не стала. тоже почти положительный) на о розовенький, на б синенький. во время монстров залететь не могла, не от кого было) последний кружочек в декабре был Лен я с дочей ходила Б и у меня 3 мес М шли полноценные))) так что все может быть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Девочки, а как думаете, при гв можно бм будет пить? При ГВ тебе можно будет пить только травяные лактогонные чаи. Апилаком тоже не увлекайся, этот препарат содержит содержит продукты пчеловодства и многие мамочки (из моей практики), а тем более детки, на него давали аллергическую реакцию. Все, что содержит женские гормоны или способствует повышению или понижению, при ГВ тоже нежелательно. Потому что у тебя свои гормоны будут бушевать ))), а у детей в такое время при ГВ (и даже у мальчиков) может быть физиологический мастит новорожденных. Не спящим Всем, ушедшим спать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Е73, Лен отличные тестики, не волнуйся! А попробуй завтра день не делать , а зделать в понедельник с утра, я думаю динамику должно быть хорошо видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Е73, все идёт по плану, правильно девчонки говорят- не кипешуй! Послезавтра ХГЧ и никаких УЗИ, только на первом скрининге! Можешь попу градусником не мучать- динамика есть. Маша, сама как? Девочки,вы не хотите своих Дедов Морозов сменить --------я не понимаю ху из ху? Во- во, я об этом же уже который день. Так привыкаешь к аватаркам и вроде уже визуализация идёт, а здесь....бац, и вторая смена. Дрина, не вздумай менять- это уже твоешнее навсегда! Ну вот, пока я шила все спать разошлись....Спок.ночи, девчушки- лапотушки. И чтоб с утра- пару полосатых тестов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюsh@ снова мама 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 (изменено) Доброго времени суток, девоньки! Обновите список на молитву, я себя добавила Всем по//, и беременеть, беременеть! Изменено 11 января 2015 пользователем Надюsh@ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Всем доброе утро! Удачного выходного дня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Все Мечты сбываются 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Всем доброго утра!!!!! И я добавила себя в список ежедневной молитвы. Просыпайтесь!!!!!! :isnegzima:Как не печально, но завтра на работу. Не хочуууууу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Всем привет! А я не знаю как пойду на работу. Может маску на лицо нацепить. Всю нижнюю губу разнесло, раза в 2 точно увеличилась. И что с ней делать? Подозреваю что это герпес. Но не так же! Раньше болячечка в одном месте локализовалась, а теперь... фууу.... вся губа... мужа спрашивает не ботоксом ли я ее накачала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 11 января 2015 Автор Поделиться 11 января 2015 Лариса71, привет! Попробуй содовый компресс сделать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Наташ, а какой концентрации и на долго прикладывать? Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Лорик какая у тебя линеечка весенняя) а губу мазать надо может зовираксом всем привет! Натусик, привет, как ты, тестик делала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Люб, старалась А не поздно зовираксом? Уже третий день губа веселая, но разнесло сегодня утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 11 января 2015 Автор Поделиться 11 января 2015 Наташ, а какой концентрации и на долго прикладывать? Спасибо Не знаю, ну на глаз, не сильно концентрированный. Минут на 20 прикладывай. Можно настойкой календулы помазать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Ну хоть не так больно будет губе...я в таких случаях что-нибудь для иммунитета принимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 11 января 2015 Автор Поделиться 11 января 2015 Я вообще расклеилась что-то, насморк сильный, кашель грудной, одышка, всю ломает, голова болит, ТТ держится 37,2. Капли в нос не помогают, пойду промывать носик. Тестик ебеевский сделала - чистый. Завтра утром Эвик и все, буду ждать М. Ну хоть не так больно будет губе...я в таких случаях что-нибудь для иммунитета принимаю Что ты принимаешь для иммунитета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Дечат, губе то не больно, ее просто разуло до безобразия. Вот как это убрать? Соду нанесла, блииин как жгет! Чеб еще нанести-намазать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nа_тa 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 офра,  Ссылки скрыты. Ту))), сисечник он мамкин еще тот..счас подходит руку под халат и хвать за титю приговаривая:титяяяя Ленок, новость то какая!!! Поздравляю тихонько, растите, крепитесь!!! Ттт на вас!!! С Новым годом, с Новым счстьем!!! Всем привет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Оцилококцинум например... А вообще мой любимый препарат циклоферон в уколах. На полгода дает не болеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Всем приветик!!!!!!!! :isnegzima: Дечат, губе то не больно, ее просто разуло до безобразия. Вот как это убрать? Соду нанесла, блииин как жгет! Чеб еще нанести-намазать... Ларик, у меня муж тоже иногда такой бякой страдает...ему помогает ацикловир мазь и параллельно таблетки... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Наташ, а у тебя просто болячка выползает или тож уба опухает? Ссылки скрыты. Походу уже раза в три увеличилась. Как эту опухЛОСТь убрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения