На//туся 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Nаtyсuk, Натик нужно больше жидкости пить, бруснику, клюкву на мни с сахарком и кипяточком залей, а в промежутке чай с лимончиком....и пить, пить.....лично мне помогает....и еще я парацетамол пью когда уже совсем не в моготу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Натуся-многобабуся 11 января 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 11 января 2015 Всем Доброе утро день! Сколько написали что читать не перечитать... Nаtyсuk, у меня така же ерунда заболела тем 37.3 горло и кашель совсем не нужен. Даже и не знаю как сейчас лечиться, что можно а что нельзя... Пью малину, завариваю ягоды годжи, ем мед, полоскаю горло раствор соды + эфирн маслом "ухо-горло-нос" (чайн дерево, лаванда, кипарис, шалфей, сосна, каяпута). А вот от кашля даже и не знаю что мне можно? Чем вы спасаетесь??? С малиной осторожнее, при Б ее нельзя сильно. Nаtyсuk, Натик нужно больше жидкости пить, бруснику, клюкву на мни с сахарком и кипяточком залей, а в промежутке чай с лимончиком....и пить, пить.....лично мне помогает....и еще я парацетамол пью когда уже совсем не в моготу... Пью, пью, все это я пью! И нос промываю. Привет!!!! 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Ох и я заболела. Кашляю уже давно,то лучше,то хуже. А сегодня померила БТ (базальная температура) 37,3,встала довольная,ага,все тело ломит,веки тяжелые,кашель с новой силой и ТТ тоже 37,3. Я уже хочу антибиотик,только не знаю какой выбрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdo4k@ в руках 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 (изменено) Девочки, всем приветы! Арсоль, Олечка, с днём рождения! Желаю тебе солнышка побольше, грустить поменьше и скорейшего исполнения разных хотюшек!!! Ссылки скрыты. Я вообще расклеилась что-то, насморк сильный, кашель грудной, одышка, всю ломает, голова болит, ТТ держится 37,2. Капли в нос не помогают, пойду промывать носик. Тестик ебеевский сделала - чистый. Завтра утром Эвик и все, буду ждать М. Натусик, снижение имунитета?! Главное держись! Всё будет хорошо! Побольше питья, для поднятия имунитета свечи Виферон хороши! Вот, посмейся, отвлекись немножко, подними настроение и продли жизнь! http://www.babyplan....umor-i-pozitiv/ P.S. Девочки, кто хочет смеха, заходите в темку! Изменено 11 января 2015 пользователем //Zvezdo4k@\\ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Натусик, выздоравливай Когда у меня нет темпы или я ее собью, то мне помогает горячая ванна с горчицей и солью, минут 15 -20 отмокаю в ней, потом тело одеваюсь, чай с медом и лимоном горячий и под одеялко с книжкой можно ли при Б? Незнаю. А еще водочки теплой рюмку с медом 1 ч.л. тяпнуть и тож под одеялко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 11 января 2015 Автор Поделиться 11 января 2015 Лариса71, думаю самогоночки дерябнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Олечка - Арсоль, с днем рождения тебя! Счастья и исполнения самой заветной мечты! Во! Натусь, самое то будет! Но с медком и лимончиком заесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арсоль 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Арсоль, с Днем Рождения! Вот такого малыша тебе в подарок девочки! Вот самое -самое пожелание! Всем таких же карапузов! А у меня второй цикл О куда-то пропала. Три месяца пила Стеллу- БАД такой. И теперь вот такой сюрприз. Блин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ТАТА_ 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Nаtyсuk, С малиной осторожнее, при Б ее нельзя сильно. ОЙ, я даже и не знала , а что еще из ТРАВ НЕЛЬЗЯ при Беременности??? Открыла страничку, ну ка всем беременнеть :isnegzima: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Оленька, с днем рождения! Исполнения мечты и всего самого наилучшего! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Девочки, добрый день! АРСОЛЬ с днём рождения! Исполнения всех желаний, благополучия, и счастья!!!!!! ТАТА от кашля сок картошки хорошо( чистишь сырую картофелину, трёшь на тёрке , отжимаешь сок и выпиваешь). Natycuk хорошо от простуды делать такой чай, свежий имбирь+ лимон+ мёд 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Девочки, добрый день! АРСОЛЬ с днём рождения! Исполнения всех желаний, благополучия, и счастья!!!!!! ТАТА от кашля сок картошки хорошо( чистишь сырую картофелину, трёшь на тёрке , отжимаешь сок и выпиваешь). Natycuk хорошо от простуды делать такой чай, свежий имбирь+ лимон+ мёд Мне тоже нравится чай с имбирем при кашле, так хорошо продирает! Машенька, как у тебя дела??? ХГЧ еще не сдавала, тестики не делала??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Натусик, заметь, тебе все рецепты советуют с оговорками, что это нельзя при беременности или можно)))))). По-ходу, ты беременна)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Лен тестики делала, но нифега они не ярчают, но может чуть чуть совсем. ХГЧ решила пойду сдам ближе к концу недели, если М не припруца. БТ (базальная температура) вроде ничего, пока не падает. Сегодня 1 день задержки, так что ждёмс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 11 января 2015 Автор Поделиться 11 января 2015 Llaarraa, хорошо бы, но вряд ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Лен тестики делала, но нифега они не ярчают, но может чуть чуть совсем. ХГЧ решила пойду сдам ближе к концу недели, если М не припруца. БТ вроде ничего, пока не падает. Сегодня 1 день задержки, так что ждёмс ТОгда еще рано раз 1 день задержки, потихоньку будут ярчать!!! все хорошо!!! У меня в прошлый раз первый тест показал на 3 и ли 4 день задержки, я раньше и не делала, на фига думала, все равно ничего нет, ан нет, 2 полосочки были, одна чуть по слабее контрольной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 девочки! Вот самое -самое пожелание! Всем таких же карапузов! А у меня второй цикл О куда-то пропала. Три месяца пила Стеллу- БАД такой. И теперь вот такой сюрприз. Блин. А мне так кажется (только сейчас заметила) что улыбка и глазки прям очень похожи на твои, Оля. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Ленуль буду ждать, но смотрю у меня сегодня тоже из носа потекло, что то мы тут все разболелись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Ленуль буду ждать, но смотрю у меня сегодня тоже из носа потекло, что то мы тут все разболелись. Вы чего все взялись болеть??? Даю всем установку!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 (изменено) Арсоль! С наступившим днем рождения! Молодости, сил, красоты, энергии, желаний и желаемого)))) любви, любви, любви))) Оля создание, анекдот про газовщиков меня вывел из состояния позитива в полный аут пацтулом от смеха))))))) Ну коли я швейцар, вставлю вам этот анекдот в картинке и прошу- беременейте ужеж)))) Изменено 11 января 2015 пользователем Ту))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арсоль 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Арсоль! С наступившим днем рождения! Молодости, сил, красоты, энергии, желаний и желаемого)))) любви, любви, любви))) Оля создание, анекдот про газовщиков меня вывел из состояния позитива в полный аут пацтулом от смеха))))))) Ну коли я швейцар, вставлю вам этот анекдот в картинке и прошу- беременейте ужеж)))) Тусечка, подари мне персональный чих!!! Nаtyсuk, Натусик, я сейчас посмотрела в верхний угол, а там есть тоже Натусик!!! Это знак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 11 января 2015 Автор Поделиться 11 января 2015 Позвонила свекровь. Умирает бабушка мужа. Скоро поедем прощаться. У нее всего было 9 детей, первая двойня, из этой двойни свекровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Лариса71, Ларис, и я бы против аллергии что-нибудь выпила. Одно другому не мешает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 11 января 2015 Автор Поделиться 11 января 2015 Она часто спрашивала: "А робятишки то у вас с Ваней есть?" И все время забывала как меня зовут и снова спрашивала про детей. Свекровь когда узнала что я заБ в 2012 году сказала, что это баба Маша вам накликала ребенка своими вопросами. Блин, жалко как бабулечку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Держитесь,попрощайтесь с бабушкой. Уходят старики,уходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения