Eva C II 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Опытные мамочки и беременяшки. Вопрос к вам про нош пу, мне назначили уколы ее два раза в день, но у меня вот с детства предубеждения что она усиливает кровотечение в меськи!! Из опыта моего. Можно ли ее заменить свечами с папаверином? От тонуса? Или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 (изменено) Eva C II, когда лежала с тонусом в клинике, у нас никому уколы ношпы не назначали. В таблетках- да, все пили. Не знаю существенна ли разница.. А свечи с папаверином и Магне В6 вечные спутники были до 20- ти недель ) Изменено 8 июня 2014 пользователем Oksinka- в ожидании чуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olimp2008 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Natycuk II, Наташ, и девочки уберите меня пожалуйста из списка читающих воскресный Акафист.Думала смогу заниматся друг за другом, с другой практикой,а на деле ни то,ни другое. Да и тяжело Акафист мне дается. Спасибо. Тут какой то растительный препарат Синуфорте,от гайморита ракламируют,ты не пользовалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Eva C II, Светуля,и мои тебе кулачки@@@@@@@@@! Все у тебя должно быть хорошо! я за тебя тоже помолилась!! на тестиках же хорошая динамика и полосочки хорошие,ты главное не нервничай и верь в свою бусинку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Спасибо, Наташа! Буду стараться ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Natycuk II, Наташа, я, как гайморитчица со стажем, сочувствую тебе, очень уж нехорошая бяка.(( По поводу лечения - гайморит был раза 3-4, в первый раз делали прокол , так как был уже фронтит (гной в лобных пазухах, у корней волос). После курса АБ, прокола, очень помог Синуфорте. После него выходит такая кака, что даже и не подозреваешь, что такое может быть. Ну и, конечно, море, почти месяц выгревала нос горячими камушками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Добрый вечер, девочки! я сегодня и молитву, и акафист пропустила, были в отъезде. Расстроилась, прямо не могу, хотели успеть, а опоздали, приехали домой уже в полдесятого вечера. На завтра записалась я на УЗИ, хочу посмотреть, что там у меня.... конечно, я с ФСГ=22 ни на что не рассчитываю, но чудеса бывают и похлеще, да и проконтролировать не мешает. Боюсь опять хронического эндометрита моего, вернутся может. Надежда только на молитву нашу, ей богу, других надежд нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Девочки, а какие отзывы о Стелле? Мне ее порекомендовала попить узистка. Но не гиня. Вот думаю теперь. Я про Стеллу читала - мне кажется, ничего особенного. Почитала отзывы - непонятный препарат какой-то. Мне кажется, можно лучше или Тайм-фактор или менопейс (я у Светы222 в графике подсмотрела), ременс и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Естения_я 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 НатальяТ, Натусечка поздрааляю с хорошими результатами скрининга....!!!!! Всего вам хорошего с рыбкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 eлeн72, просто у нас и в субботу и в воскресенье можно сдать анализы А что касается тестов, то и у меня, и у моей знакомой тест показал после недельной задержки. Все очень индивидуально у нас в субботу конечно тоже лабы работают. тол ко ж я вчера прогулала этот день.на свадьбе тесты через неделю показали?!а дальше все нормально было хгч рос,Б.подтвердили? Опытные мамочки и беременяшки. Вопрос к вам про нош пу, мне назначили уколы ее два раза в день, но у меня вот с детства предубеждения что она усиливает кровотечение в меськи!! Из опыта моего. Можно ли ее заменить свечами с папаверином? От тонуса? Или нет? Почему то моя Г.после чистки сказала категорично не пить но шпу т.к.она,оказывается,вызывает кровотечение! я удивилась.ведь помню,что ее мне назначали в больнице когда давно на сохранении лежала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 у нас в субботу конечно тоже лабы работают. тол ко ж я вчера прогулала этот день.на свадьбе тесты через неделю показали?!а дальше все нормально было хгч рос,Б.подтвердили? Почему то моя Г.после чистки сказала категорично не пить но шпу т.к.она,оказывается,вызывает кровотечение! я удивилась.ведь помню,что ее мне назначали в больнице когда давно на сохранении лежала! Лен, а ты каки тесты делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Лен, а ты каки тесты делаешь? Я? Евики. А что? я букет просто в вазу с водой поставила, а когда заял выбрсила:-) Не знаю что еще с ним можно сделать :-). Может засушить :-) :-) :-) А что опять то с женихом? С моим любимым все так же. Встречи,ожидания,тоскования... я букет просто в вазу с водой поставила, а когда заял выбрсила:-) Не знаю что еще с ним можно сделать :-). Может засушить :-) :-) :-) А что опять то с женихом? С моим любимым все так же. Встречи,ожидания,тоскования... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Я? Евики. А что? Ну просто эвики - чувстительность минимум 15... Попробуй Test For Best, у них чувствительность 10... Блин, ну так хочется, чтоб у теб всё получилось!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 eлeн72, Лен,ты же вроде бы говорила,что у тебя тесты рано не показываю никогда......БТ (базальная температура) у тебя хорошая,може тебе и правда ХГЧ сдать!!!иди сдай его завтра и все узнаем!!!Удачи тебе желаю и положитльного результата ХГЧ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Ну просто эвики - чувстительность минимум 15... Попробуй Test For Best, у них чувствительность 10... Блин, ну так хочется, чтоб у теб всё получилось!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Спасибо,дорогая! а мне как этого хочется! Да что то яичники сейчас сильно тянуть начали.Не нравится мне все это. Не надо было мне поддержку отменять! М.бы все равно прорвались через утрик. А так... Да еще со вчера такой дикий кашель мучает!Что ни вдох,то разрывает всю.Аж больно уже кашлять в бронхах. И мышицы болят живота. Евики 20 по моему. Завтра сдать не получится.Всюду выходной!праздник ведь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Спасибо,дорогая! а мне как этого хочется! Да что то яичники сейчас сильно тянуть начали.Не нравится мне все это. Не надо было мне поддержку отменять! М.бы все равно прорвались через утрик. А так... Да еще со вчера такой дикий кашель мучает!Что ни вдох,то разрывает всю.Аж больно уже кашлять в бронхах. И мышицы болят живота. Евики 20 по моему. Завтра сдать не получится.Всюду выходной!праздник ведь! Купи Test for best - они 10-ка. Если у тебя в аптеке нет - приезжай к нам на Львовскую площадь. у нас - только эти)))) eлeн72, Лен,ты же вроде бы говорила,что у тебя тесты рано не показываю никогда......БТ у тебя хорошая,може тебе и правда ХГЧ сдать!!!иди сдай его завтра и все узнаем!!!Удачи тебе желаю и положитльного результата ХГЧ!!!! Наташечка, и у тебя чтобы всё получилось в этом цикле! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ...Ну 47-й цикл уже, ну сколько можно тебя мучать? ...Наташа, а ты все гормоны и основные анализы сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Купи Test for best - они 10-ка. Если у тебя в аптеке нет - приезжай к нам на Львовскую площадь. у нас - только эти)))) Наташечка, и у тебя чтобы всё получилось в этом цикле! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ...Ну 47-й цикл уже, ну сколько можно тебя мучать? ...Наташа, а ты все гормоны и основные анализы сдавала? Спасибо за приглашение ) Приехать конечно можно...чтобы познакомиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 8 июня 2014 Автор Поделиться 8 июня 2014 Natycuk II, Наташ, и девочки уберите меня пожалуйста из списка читающих воскресный Акафист.Думала смогу заниматся друг за другом, с другой практикой,а на деле ни то,ни другое. Да и тяжело Акафист мне дается. Спасибо. Тут какой то растительный препарат Синуфорте,от гайморита ракламируют,ты не пользовалась? Хорошо, уберу! Пока Синуфорте не пробовала, читала про него, щас острый период пройдет и спрошу врача, у нас врач мужа друг, поэтому плохого не посоветует. Мне уже значительно лучше, ночь сегодня спала не капая ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Всем утро доброе!!!!! два дня не заходила а тут такое!!!!! Eva C II, Светулька тихоничко поздравляю и зажимаю кулачки где только можно зажать :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Всем утро доброе!!!!! два дня не заходила а тут такое!!!!! Eva C II, Светулька тихоничко поздравляю и зажимаю кулачки где только можно зажать :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Натуся, привет! Я вчера зашла, увидела Свету в положительных тестах и сюда галопом. У нас скоро из стареньких одни пузатики будут - посмотрела вчера коллаж, в нашем правом верхнем углу без полосочек остались я и Yendy - забавно так))Я так и хожу с синячками от гиалуронки - надеялась, что к пятнице пройдут, чтобы милый не увидел. Приехал в птн, посмотрел на меня, головой покачал и спросил: Опять у косметолога была? Что теперь всегда так будет? Это он про синяки. У меня давно забытые ощущения М - правда, на деле одно только название. Мужу не сказала, что не пью таблетки - ни к чему ему лишняя информация, я думаю. Вчера уже с сестрой вышел казус по поводу Парижа - в скайпе ее спросила про Диснейленд, договорились на пятницу билеты взять, я купила по инету. Потом она звонит мне, когда у них утро наступило и типа мы не собирались. Я ей грю - какого икса ты мне тогда написала, что идем? В общем, настроение такое - не хотца ни в какой Париж - чую, вынесет мне мозг сестра, охота у мужа под боком остаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Девочки доброе утро, самого лучшего дня!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Девочки доброе утро, самого лучшего дня!!! Танюша, привет! Хотела узнать, ставишь ли ты свечи эндометрин? Я их ждала сначала 2 недели из Москвы, начала ставить - в общем, у меня проблема - не могу с прокладками ходить постоянно - раздражение начинается. Поделала свечи дней 5, началось раздражение и бросила я это дело - не мой вариант, видимо(( Но проставила 10 раз лонгидазу в инъекциях, как обычно, по собственной инициативе. На этом и остановлюсь, скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 у нас в субботу конечно тоже лабы работают. тол ко ж я вчера прогулала этот день.на свадьбе тесты через неделю показали?!а дальше все нормально было хгч рос,Б.подтвердили? Да, все было и все росло. У меня, правда, потом ЗБ случилась, а знакомая родила сынишку Девчонки, напишите ощущения от приема боровой матки после овули. Тянуло ли что, как вела себя БТ (базальная температура), что потом на узи увидели, если делали?? У меня в этом цикле такая странная ситуация с ощущениями и БТ, грешу на боровая матка (травка такая)">БМ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Доброе утро девочки!!!! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 С добрым утром мои дорогие девочки!!! это вам, угощайтесь.... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения