marpl75 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Лариса 71, ну это полный прикол, я бы наверное ей после этого персональное *спасибо* сказала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Маш, была такая мысль. Я все думала, что после родов ''там'' у все становится просторно. Ан нет, ошибалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Счастье рядом~ 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Девочки, а четверняшек без ЭКО родили или всё же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Ларис ну на счёт поуже,может после вторых родов я была бы не против , но девственность востановить? Нееееееее!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Говорили, что без ЭКО. А так один Бог знает. Семья верующих. Может так молились, что Господь благословил их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Таня// 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Всем добрый вечер! немного позитива: С ПАПОЙ СПАТЬ ХОРОШО В ЛЮБОЙ ПОЗЕ Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Счастье рядом~ 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Говорили, что без ЭКО. А так один Бог знает. Семья верующих. Может так молились, что Господь благословил их Вот это да!!! Но такое природой не запрограммировано у людей. Удивлена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Маш, она ж не спецом восстанавливала. так получилось. это у нас с мужем такие ощущения были. Многоразовая девственница стала где-то на 5 раз легче стало. Кстати акушерка сама родила первого сына в 40 и ему уже около 20. Вот так. Ко мне очень хорошо отнеслась. Я ей благодарна. Когда муж приехал, дочу распеленала показала ему Оксан, сами с мужем были в шоке но Богу то все возможно. Вот и дал деток и силы выносить и родить. Да еще им и квартиру и машину дали. И помойму у них еще доча лет 10 есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Натусик! Ты как всегда все помнишь! Спасибо!!!! Оленька с днем рождения!!! Пусть исполнятся все мечты!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Ларис, а почему акушерка зашивала? меня оба раза врачи шили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Арсоль, Олюшка! С днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Не знаю. Она и разрезала, она и зашила. А врач только рядом стояла все роды, ее действия и не помню. Да еще девочка интерн была с огромными глазами...от ужаса ) и тетенька какая то была, ее должность не знаю. Ссылки скрыты. Вот статья коротенькая про наших четвернышек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элени М 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Девочки, ну повеселили на ночь глядя)))! Надует))). Я вспомнила свою историю почти про гинеколога- ЛОРа, мужчину. Он мне миндалины удалял, а на следующий день на осмотр. Садится напротив меня на стул, ноги как и все мужики свои расставил, а мои как бы внутри получились)))). Ну я со страху, пока он меня осматривал шпателем, начала ему ноги дальше раздвигать))), руки то низзя распускать))). Так он от меня потом шарахался и стул подальше ставил)))! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арсоль 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Иринка-Гоша, Олечка-Стефания! Лайки кончились! Спасибо вам, дорогие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Счастье рядом~ 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Ссылки скрыты. Вот статья коротенькая про наших четвернышек. Какие счастливые!!! Мне бы хоть одного малышика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Молись и будет тебе Счастье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Счастье рядом~ 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Молись и будет тебе Счастье Молюсь и надеюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Я баю-бай. Всем приятных снов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Ларрчка, что за соус под редисочкой? Что за хрень мне доверено отдавать приказы , а никто их не выполняет... Тогда шантаж))) беременейте, а то уволю.. сь)))) Творожок со сметанкой)) Можно ещё сольки и зелени какой ароматной в него добавить)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Арсоль, С Днём Рождения! Чтоб петухи и кони мерещились Самое главное // реальными были! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 11 января 2015 Автор Поделиться 11 января 2015 Девочки, не сплю, температура 38.3, трясет всю как сивку. Давно мне так не прилетало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арсоль 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Марьяна, спасибо! Я и тесты не делаю. Мне там и три полоски померещится, буду потом мучаться )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 11 января 2015 Автор Поделиться 11 января 2015 Лежали с младшей на сохранении и в нашей палате была смешнючая деревенская девушка 19 лет с громкой фамилией Римская. Пришли на УЗИ, врач ей: "Ну проходи, Римская, ложись, будем щас твоего маленького Корсакова смотреть!" Ржач на полдня! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арсоль 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Девочки, не сплю, температура 38.3, трясет всю как сивку. Давно мне так не прилетало! а ты выпила что-нибудь от температуры? И врача на завтра лучше на дом вызывай! Не стоит по улицам ходить в таком состоянии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Nаtyсuk, могу посоветовать только бисептол. Им спасалась при высокой Т. пить не менее 5 дней. Он не даст бронхам разболеться, насморку и лечит быстро. Спиртовые с ним нельзя. При Б тем более. Т уж больно высокая у тебя! Симптомы какие? Марьяна, спасибо! Я и тесты не делаю. Мне там и три полоски померещится, буду потом мучаться )))) Значит Малыша тебе в пузьку реального)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения