anuk15 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 nataljer, на оплодотворение хороший скачек и БТ (базальная температура) хорошая, а вот на момент прикрепления конечно начались скачки температурные.....хотя и не идеальные графики бывают хорошие (Беременные). удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 С добрым утром всем!!! Больные выздоравливайте!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataljer// 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 nataljer, на оплодотворение хороший скачек и БТ хорошая, а вот на момент прикрепления конечно начались скачки температурные.....хотя и не идеальные графики бывают хорошие (Беременные). удачи! . Спасибо! Смотрела беременные графики у многих на 12 ДПО /, а на 14 //. Еще есть надежда! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Всем отличного дн! Натусик, выздоравливай я сегодня тож на работу не пошла, муж вместо меня трудится. Люб, губа шикарная, как шутит муж - съэкономим на пластических хирургах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение eлeн72 // 12 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2015 Доброе утро,девочки! Натусик,Ларочка выздоравливайте побыстрее! Лариса,а ты что то противоаллергическое принимала? Я тоже к вам,болеющим,кажется присоединяюсь ( Второй день под глазами отеки появились! Никогда отеков,мешков под глазами не было. И с правой стороны болит,тянет! Выпила утром мочегонное Фуразолидон,прошло 3 часа,а попис был только один раз чуть чуть! Что это? Почка? Ну,и по традиции,открыла страничку. Даю установку как Кашпировский 'ВСЕ БЕРЕМЕНЕЕМ И РОЖАЕМ ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ В 2015 ГОДУ'! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 доброго утра, девчуленьки! а я тоже в ряды болеющих. уши, нос заложены, горло болит. сижу на работе) всем нам скорее выздоравливать! а остальным не брать с нас пример Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Доброе утро,девочки! Натусик,Ларочка выздоравливайте побыстрее! Лариса,а ты что то противоаллергическое принимала? Я тоже к вам,болеющим,кажется присоединяюсь ( Второй день под глазами отеки появились! Никогда отеков,мешков под глазами не было. И с правой стороны болит,тянет! Выпила утром мочегонное Фуразолидон,прошло 3 часа,а попис был только один раз чуть чуть! Что это? Почка? Ну,и по традиции,открыла страничку. Даю установку как Кашпировский 'ВСЕ БЕРЕМЕНЕЕМ И РОЖАЕМ ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ В 2015 ГОДУ'! Ох, Лена, Лена, Фуразолидон не мочегонное средство!!! Ты хоть инструкцию читай, отравишься!!! Фуросемид выпей или диакарб. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 eлeн72 //, фуросемид наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Арсоль,Олечка с днюшкой тебя!!!! Сбычи всех мечт! Натусик,поправляйся,дорогая! Кагоцел,ингавирин не пробовала? Отпускает. Лен72,это ж противомикробное...причем здесь мочегонное?? Тогда уж фуросемид..ты ничего не перепутала??? Всем привет! Девочки ,интересно зачем она мне ДДимер сказала сдать сегодня?... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Ох, Лена, Лена, Фуразолидон не мочегонное средство!!! Ты хоть инструкцию читай, отравишься!!! Фуросемид выпей или диакарб. А еще лучше - Трифас 10 или его аналог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Drina, Ольк, ты ж наверное на гормональной поддержке, проверить кровь. Гормоны ее сгущают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Фуросемид правильно поправили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 А еще лучше - Трифас 10 или его аналог. оооо! Он у нас космо-денег стоит. Привет Наташ, как медвежонок? Как сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 Drina, экошкам часто мониторят Д-Димер. От мощной гормональной поддержки кровь загущается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Drina, Ольк, ты ж наверное на гормональной поддержке, проверить кровь. Гормоны ее сгущают. А..понял Она сначала фраксипарин хотела назначить,а потом сказала кровь сдать сначала А то у меня все пузо синее уже от моей руки дрожащей))))) Зато муж прегнил так хорошо в попу сделал,ничего не почувствовала )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Drina, Какая правильная врач! Ольк, это Коршикова? Обычно сначала назначают, а потом последствия лечат - черти! Муж молодец. А мой ни в какую, боится, когда мне нужно, приходится изворачиваться и самой себе в попу колоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Все болеют, а я, наверное, климаксую. 3 цикла ни в дугу. Из молитвы я себя уже убрала. Дней 10 померю и буду бросать, надоело просто так вставать в 6 утра для измерения БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Drina, Какая правильная врач! Ольк, это Коршикова? Обычно сначала назначают, а потом последствия лечат - черти! Муж молодец. А мой ни в какую, боится, когда мне нужно, приходится изворачиваться и самой себе в попу колоть Не,это Щербатюк -репродуктолог Она умничка-по 3 раза мне каждый фолликул промывала,чтоб ЯК добыть..обычно просто констатируют,что фолик пустой..а она нашла )) И ИКСИ не стала делать сразу .подождали немного,они сами оплодотворились))) сэкономили 30 тыщ.. Как золото 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 оооо! Он у нас космо-денег стоит. Привет Наташ, как медвежонок? Как сама? Приветик, Олечка! Привет всем! Пластинка Трифаса у нас стоит 45-50 грн, 10 таб. Но у него действие более мягкое, чем у Фуросемида, да и сохраняется до 2 суток, и жидкость выводит только лишнюю - если её нет, то и "бегать" не будешь. Медвежонок - ТТТ, растет. Ночью проспали с половины десятого вечера до трех утра. Было мне Шчастье))Спать-спать-спать)) Колики еще периодически мучают, вчера был кошмарный день, от себя не отпускал. Сама хожу в маске - заболеваю. 6 января приходила Сашина мама, на следующий день она заболела. Потом слегла моя мама. А теперь вот чувствую, что и меня разбирает. Борюсь с этим, поэтому "разбирает" уже 3-й день, ни хуже, ни лучше. больше всего мучает невозможность поцеловать сына)). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Мой не боится уколы делать Я ж говорит собаке делал...)))))))))) Приветик, Олечка! Привет всем! Пластинка Трифаса у нас стоит 45-50 грн, 10 таб. Но у него действие более мягкое, чем у Фуросемида, да и сохраняется до 2 суток, и жидкость выводит только лишнюю - если её нет, то и "бегать" не будешь. Медвежонок - ТТТ, растет. Ночью проспали с половины десятого вечера до трех утра. Было мне Шчастье))Спать-спать-спать)) Колики еще периодически мучают, вчера был кошмарный день, от себя не отпускал. Сама хожу в маске - заболеваю. 6 января приходила Сашина мама, на следующий день она заболела. Потом слегла моя мама. А теперь вот чувствую, что и меня разбирает. Борюсь с этим, поэтому "разбирает" уже 3-й день, ни хуже, ни лучше. больше всего мучает невозможность поцеловать сына)). Очень хорошо лимоны запаренные помогают Режешь на дольки ,добавляешь мед и заливаешь кипятком Накрываешь и настаиваешь минут 30 Ложкой кушаешь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Доброе утро красавицы!!!! Что то у нас тут эпидемия какаято началась, вы что , вроде вома сидели , праздники отмечали. Давайте ка все поправляйтесь и не болейте больше!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Всем болеющим - здоровья, поправляйтесь!!!!!!!!!! :freez: А мне пришли ответы на анализы, то что ФСГ повышен - это понятно, но вот куда ломится мой эстрадиол? Девчата от чего он бывает выше нормы, кто знает. Может пить что надо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Доброе утро красавицы!!!! Что то у нас тут эпидемия какаято началась, вы что , вроде вома сидели , праздники отмечали. Давайте ка все поправляйтесь и не болейте больше!!!!!! Машенька, а у тебя то как дела????? Тесты не делала еще???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Ленуль,ну я уже настроилась на БХБ или ещё какую бяку, т.к. тесты не ярчают хотя и БТ (базальная температура) не падает пока. Но вот что меня смущает у меня уже несколько дней почки болят, а я читала что если почки не впорядке то они плохо выводят ХГЧ и тесты начинают значительно позже полосатиться. Кровь смогу сдать только к концу недели, а пока остаётся только ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 (изменено) marpl75, если ты жила на кутузовском ,то и школа возможно у нас общая,училась в музыкалке 13(им александрова)и в 711........56?5? Натуся,выздоравливай скорее,на работу надо)))) Офра,помнишь есенина...тот кто любил уж так любить не сможет .тот кто сгорел того не подожжешь....мой любимый поэт,а тоже враки писал....чушь это))))))а про кражу....именно это и случилось...только в прошлом,а не в будущем)))))и давай это...между строк видь))))))а то если меня "почитают" законные представители,то сделают королевой мою мышиную принцессу,а не меня)))))) ну и раз открыла......вы поняли вобщем....к любимому под одеялко прыг и тогось)))))кроме жучки...эту надо в шкаф затолкать.чтобы не сбежала и не уворачивалась)))))))) Изменено 12 января 2015 пользователем Ту))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения