Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

nataljer, на оплодотворение хороший скачек и БТ (базальная температура) хорошая, а вот на момент прикрепления конечно начались скачки температурные.....хотя и не идеальные графики бывают хорошие (Беременные). :) удачи!

• Нравится 1

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

С добрым утром всем!!! Больные выздоравливайте!!!!

• Нравится 1

nataljer, на оплодотворение хороший скачек и БТ хорошая, а вот на момент прикрепления конечно начались скачки температурные.....хотя и не идеальные графики бывают хорошие (Беременные). :) удачи!

. Спасибо! Смотрела беременные графики у многих на 12 ДПО /, а на 14 //. Еще есть надежда!
  • Нравится 2

Всем отличного дн!

Натусик, выздоравливай :) я сегодня тож на работу не пошла, муж вместо меня трудится.

Люб, губа шикарная, как шутит муж - съэкономим на пластических хирургах

доброго утра, девчуленьки! а я тоже в ряды болеющих. уши, нос заложены, горло болит. сижу на работе)

всем нам скорее выздоравливать! а остальным не брать с нас пример ;)

Доброе утро,девочки!

Натусик,Ларочка выздоравливайте побыстрее!

Лариса,а ты что то противоаллергическое принимала?

Я тоже к вам,болеющим,кажется присоединяюсь (

Второй день под глазами отеки появились! Никогда отеков,мешков под глазами не было. И с правой стороны болит,тянет! Выпила утром мочегонное Фуразолидон,прошло 3 часа,а попис был только один раз чуть чуть! Что это? Почка?

Ну,и по традиции,открыла страничку.

Даю установку как Кашпировский 'ВСЕ БЕРЕМЕНЕЕМ И РОЖАЕМ ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ В 2015 ГОДУ'!

Ох, Лена, Лена, Фуразолидон не мочегонное средство!!! Ты хоть инструкцию читай, отравишься!!!

Фуросемид выпей или диакарб.

• Нравится 2

eлeн72 //,  фуросемид наверное.

Арсоль,Олечка с днюшкой тебя!!!!

Сбычи всех мечт!

Натусик,поправляйся,дорогая! Кагоцел,ингавирин не пробовала? Отпускает.

Лен72,это ж противомикробное...причем здесь мочегонное??

Тогда уж фуросемид..ты ничего не перепутала???

Всем привет!

Девочки ,интересно зачем она мне ДДимер сказала сдать сегодня?...

• Нравится 1

Ох, Лена, Лена, Фуразолидон не мочегонное средство!!! Ты хоть инструкцию читай, отравишься!!!

Фуросемид выпей или диакарб.

А еще лучше - Трифас 10 или его аналог.

Drina,  Ольк, ты ж наверное на гормональной поддержке, проверить кровь. Гормоны ее сгущают.

Фуросемид правильно поправили.

А еще лучше - Трифас 10 или его аналог.

оооо! Он у нас космо-денег стоит. Привет Наташ, как медвежонок? Как сама?

Drina,  экошкам часто мониторят Д-Димер. От мощной гормональной поддержки кровь загущается.

Drina,  Ольк, ты ж наверное на гормональной поддержке, проверить кровь. Гормоны ее сгущают.

А..понял:)

Она сначала фраксипарин хотела назначить,а потом сказала кровь сдать сначала

А то у меня все пузо синее уже от моей руки дрожащей)))))

Зато муж прегнил так хорошо в попу сделал,ничего не почувствовала ))

• Нравится 1

Drina, Какая правильная врач! Ольк, это Коршикова? Обычно сначала назначают, а потом последствия лечат - черти!

Муж молодец. А мой ни в какую, боится, когда мне нужно, приходится изворачиваться и самой себе в попу колоть :(

Все болеют, а я, наверное, климаксую. 3 цикла ни в дугу. Из молитвы я себя уже убрала. Дней 10 померю и буду бросать, надоело просто так вставать в 6 утра для измерения БТ (базальная температура).

Drina, Какая правильная врач! Ольк, это Коршикова? Обычно сначала назначают, а потом последствия лечат - черти!

Муж молодец. А мой ни в какую, боится, когда мне нужно, приходится изворачиваться и самой себе в попу колоть :(

Не,это Щербатюк -репродуктолог

Она умничка-по 3 раза мне каждый фолликул промывала,чтоб ЯК добыть..обычно просто констатируют,что фолик пустой..а она нашла ))

И ИКСИ не стала делать сразу .подождали немного,они сами оплодотворились))) сэкономили 30 тыщ..

Как золото:)

• Нравится 5

оооо! Он у нас космо-денег стоит. Привет Наташ, как медвежонок? Как сама?

Приветик, Олечка! Привет всем!

Пластинка Трифаса у нас стоит 45-50 грн, 10 таб. Но у него действие более мягкое, чем у Фуросемида, да и сохраняется до 2 суток, и жидкость выводит только лишнюю - если её нет, то и "бегать" не будешь.

Медвежонок - ТТТ, растет. Ночью проспали с половины десятого вечера до трех утра. Было мне Шчастье))Спать-спать-спать))

Колики еще периодически мучают, вчера был кошмарный день, от себя не отпускал. Сама хожу в маске - заболеваю. 6 января приходила Сашина мама, на следующий день она заболела. Потом слегла моя мама. А теперь вот чувствую, что и меня разбирает. Борюсь с этим, поэтому "разбирает" уже 3-й день, ни хуже, ни лучше. больше всего мучает невозможность поцеловать сына)).

• Нравится 2

Мой не боится уколы делать

Я ж говорит собаке делал...))))))))))

Приветик, Олечка! Привет всем!

Пластинка Трифаса у нас стоит 45-50 грн, 10 таб. Но у него действие более мягкое, чем у Фуросемида, да и сохраняется до 2 суток, и жидкость выводит только лишнюю - если её нет, то и "бегать" не будешь.

Медвежонок - ТТТ, растет. Ночью проспали с половины десятого вечера до трех утра. Было мне Шчастье))Спать-спать-спать))

Колики еще периодически мучают, вчера был кошмарный день, от себя не отпускал. Сама хожу в маске - заболеваю. 6 января приходила Сашина мама, на следующий день она заболела. Потом слегла моя мама. А теперь вот чувствую, что и меня разбирает. Борюсь с этим, поэтому "разбирает" уже 3-й день, ни хуже, ни лучше. больше всего мучает невозможность поцеловать сына)).

Очень хорошо лимоны запаренные помогают

Режешь на дольки ,добавляешь мед и заливаешь кипятком

Накрываешь и настаиваешь минут 30

Ложкой кушаешь

• Нравится 2

Доброе утро красавицы!!!! Что то у нас тут эпидемия какаято началась, вы что , вроде вома сидели , праздники отмечали. Давайте ка все поправляйтесь и не болейте больше!!!!!! :)

• Нравится 1

Всем болеющим - здоровья, поправляйтесь!!!!!!!!!! :freez:

А мне пришли ответы на анализы, то что ФСГ повышен - это понятно, но вот куда ломится мой эстрадиол? Девчата от чего он бывает выше нормы, кто знает. Может пить что надо?

• Нравится 1

Доброе утро красавицы!!!! Что то у нас тут эпидемия какаято началась, вы что , вроде вома сидели , праздники отмечали. Давайте ка все поправляйтесь и не болейте больше!!!!!! :)

Машенька, а у тебя то как дела????? Тесты не делала еще????

Ленуль,ну я уже настроилась на БХБ или ещё какую бяку, т.к. тесты не ярчают хотя и БТ (базальная температура) не падает пока. Но вот что меня смущает у меня уже несколько дней почки болят, а я читала что если почки не впорядке то они плохо выводят ХГЧ и тесты начинают значительно позже полосатиться. Кровь смогу сдать только к концу недели, а пока остаётся только ждать. :think1:

marpl75, если ты жила на кутузовском ,то и школа возможно у нас общая,училась в музыкалке 13(им александрова)и в 711........56?5?

Натуся,выздоравливай скорее,на работу надо))))

Офра,помнишь есенина...тот кто любил уж так любить не сможет .тот кто сгорел того не подожжешь....мой любимый поэт,а тоже враки писал....чушь это))))))а про кражу....именно это и случилось...только в прошлом,а не в будущем)))))и давай это...между строк видь))))))а то если меня "почитают" законные представители,то сделают королевой мою мышиную принцессу,а не меня))))))

ну и раз открыла......вы поняли вобщем....к любимому под одеялко прыг и тогось)))))кроме жучки...эту надо в шкаф затолкать.чтобы не сбежала и не уворачивалась))))))))

Изменено пользователем Ту)))
  • Нравится 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...