Светланка🍀🍀🍀 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Светлана, проделайте лучше 10 уколов (через день). Хуже не будет, это пролонгированный иммуностимуляттр. Пять уколов мало, я даже ребенку10 делала (бронхит лечиили). Птвторять курс не надо! Только если через полгода-год Спасибо, с ЛМ посоветовались и решили что продолжим, и ты вот тоже говоришь что надо. Поплакаю: сделала маммографию, и расстроилась. Выделились капельки жидкости и сосков, из одной желтовато-молочного из другой темно-зеленого цвета. Уже конечно порылась в интернете. Нашла что такое может быть при мастопатии (она у меня есть, но раньше такого при маммографии не было) и при состоянии после аборта (любого). Результаты после 17.00 по нашему времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Всем доброго утречка...отчитываюсь хгч сдала...тест полоски сровнялись...но...началась коричневая мазня..сижу в очереди к гине..держите за нас кулачки.. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Ту))) Я жила там только до первого класса, мы в коммунальной квартире жили, а потом переехали . А близкие мои так на филях и живут, поэтому я там много времени проводила и перед первыми родами к бабушке приехала , специально что бы во 2 рожать. Леночка 73, хвост пистолетом и настрой на самое лучшее!!!! Держу за тебя кулачки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Ленуль,ну я уже настроилась на БХБ или ещё какую бяку, т.к. тесты не ярчают хотя и БТ не падает пока. Но вот что меня смущает у меня уже несколько дней почки болят, а я читала что если почки не впорядке то они плохо выводят ХГЧ и тесты начинают значительно позже полосатиться. Кровь смогу сдать только к концу недели, а пока остаётся только ждать. Ну ка брось плохо думать!!!!!!(((( Мысль материальна!!!!! Надо думать позитивно и все будет супер!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Буду стараться, ведь я по натуре оптимист! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение E1973 12 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2015 marpl75, спасибо..вот мои Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Фуросемид правильно поправили. Лен вода из тебя не выходит потому как лишней у тебя нет в организме. Это аллергический отеу скорее всего. Пей 3 раза в день супрастин( лоратодин то же самое тока дешевле) или эриус, а отеки можешь снять борной кислотой или свежим тертым картофелем....на себе проверила! точно работает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, держись красавица,все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Всем доброго утречка...отчитываюсь хгч сдала...тест полоски сровнялись...но...началась коричневая мазня..сижу в очереди к гине..держите за нас кулачки.. Все будет хорошо, только в это и нужно верить! Кулачки в помощь :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Drina, Оленька, получила твою красивенную открытку! спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Все болеют, а я, наверное, климаксую. 3 цикла ни в дугу. Из молитвы я себя уже убрала. Дней 10 померю и буду бросать, надоело просто так вставать в 6 утра для измерения БТ. Жан почему ты решила, чтт климакс? Ты так не пугай...у меня тоже похоже 4ый цикл О не будет...это ФСЁ?????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксеня33 12 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2015 Всем Приветик !!! E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, все будет окейна :kulachki: Натах ты чего разболелась?! давай поправляйся ))) И АПЧХИИИИИИИИ на вас девульки :chih: :chih: 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Леночек, держу кулачки :kulachki: :kulachki: все будет хорошо! пусть масечка крепко держится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девочки полосатики держу за вас@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арсоль 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Всем болеющим - здоровья, поправляйтесь!!!!!!!!!! :freez: А мне пришли ответы на анализы, то что ФСГ повышен - это понятно, но вот куда ломится мой эстрадиол? Девчата от чего он бывает выше нормы, кто знает. Может пить что надо? отсыпь мне немного - у меня наоборот на нижней границе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 отсыпь мне немного - у меня наоборот на нижней границе Ольчик, я не против Так как же мне его снизить то? Девочки, аууууууууууууу!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Всем приветик! Выздоравливайте все,срочно. У меня температура упала,но сил нет вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 Gala - в ожидании чуда II, может тебе боровая матка (травка такая)">БМ сразу после М попить весь цикл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Е73, держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть мазня пройдет поскорее! Маша, может ты и правда беременна?@@@@@@@ Девочки не болейте давайте. Переотдохнули что ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ Gala II мечты сбываются ♥ 12 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2015 (изменено) Gala - в ожидании чуда II, может тебе БМ сразу после М попить весь цикл? Наташа, спасибо тебе, всегда на помощь приходишь. Сама никакая, болеешь, а про других не забываешь. Поправляйся!!!!!!!! :isnegzima: А вместе с примулой можно боровая матка (травка такая)">БМ пить? И, кстати, примулу до начала М пить или как? Опаньки, открыла страничку! Девчата, проходим в Б, не задерживаем очередь!!! Изменено 12 января 2015 пользователем Gala - в ожидании чуда II 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Drina 12 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2015 Девочки, 3 трехдневочки у нас,все ОК Ждем среды и волнуемся 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 Gala - в ожидании чуда II, я думаю что Примулу можно и во время М пить. Ты меня засмущала прям! Мне полегчало, врач была, послушала, легкие чистые, предположила гайморит и фаринготрахеит. Назначила антибиотики. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девочки, 3 трехдневочки у нас,все ОК Ждем среды и волнуемся Оль, держу за тебя @@@@@@@, сколько деток подсадили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 Температура держится уже не большая, голова болит и нос не дышит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Оль, держу за тебя @@@@@@@, сколько деток подсадили? В среду подсадка Пятидневочки будут 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения