Stefanie II 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девочки, 3 трехдневочки у нас,все ОК Ждем среды и волнуемся отличники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Gala - в ожидании чуда II, я думаю что Примулу можно и во время М пить. Ты меня засмущала прям! Мне полегчало, врач была, послушала, легкие чистые, предположила гайморит и фаринготрахеит. Назначила антибиотики. Натусик поправляйся скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 отличники? Вроде ,да Но,сейчас самые критичные 2 дня остались Не все доживают,но я прочитала,что у бластиков очень большой процент имплантации 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 В среду подсадка Пятидневочки будут Среда-хороший день. У меня по средам недельки Вроде ,да как я и говорила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Среда-хороший день. У меня по средам недельки как я и говорила Предлагаю передать мне пацанячью эстафету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Сходила к гине. смотреть на кресле не стала. сказала ждем анализ хгч, выписала утрик 2*200, дюф 4 раза в день, нош-па по 1*2 раза и ждет меня в пятницу..там тогда на узи пошлет.. тесты сказала супер..особенно последний.. ГВ сказала прекратить..возможно от этого еще угроза.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Куда дюфа столько????.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 В среду подсадка Пятидневочки будут Оль, пол как-то можно заказать неофициально или об этом вопрос вообще не поднимается??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девочки, 3 трехдневочки у нас,все ОК Ждем среды и волнуемся зажали за вас кулачки!!! E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Куда дюфа столько????.. я и прошлую б столько же всего принимала.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 Оль, пол как-то можно заказать неофициально или об этом вопрос вообще не поднимается??? Для определения пола у эмбрионов берутся клетки и это может их погубить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Для определения пола у эмбрионов берутся клетки и это может их погубить. Мне предлагали ПГД,в связи с ЗБ в анамнеза Я отказалась.. Во первых риск Во-вторых дорого ооооочень Оль, пол как-то можно заказать неофициально или об этом вопрос вообще не поднимается??? Буду просить эмбриолога мальчишку подсадить Шутка! зажали за вас кулачки!!! я и прошлую б столько же всего принимала.. Ничего себе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девочки, 3 трехдневочки у нас,все ОК Ждем среды и волнуемся и мои кулачки в помощь, :kulachki: лишними не будут!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мауси 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Температура держится уже не большая, голова болит и нос не дышит. Nаtyсuk,гайморит классно лечится синупретом(таблетки на травах) и биопароксом (антибиотик местного применения-печенку поберечь),через 3 дня как огурец))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Дрина, ух как волнительно! Ты давай теперь береги себя, готовься к чуду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лена73, хоть бы все наладилось. Хорошо,что тест поярчал!держись лапочка, представляю, как тебе нелегко сейчас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение eлeн72 // 12 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2015 Лен вода из тебя не выходит потому как лишней у тебя нет в организме. Это аллергический отеу скорее всего. Пей 3 раза в день супрастин( лоратодин то же самое тока дешевле) или эриус, а отеки можешь снять борной кислотой или свежим тертым картофелем....на себе проверила! точно работает! Света,это точно не аллергия. У меня болит со стороны,где почка! Ешкин кот! Что за напасть на меня после НГ странички открывать? Ну,вы сами все знаете. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 eлeн72 //, почки шуток не любят. Сдай мочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Любитесь и размножайтесь! ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюsh@ снова мама 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Береги себя, будь спокойна, хотя понимаю, что невозможно быть спокойной пока ждешь)) Drina, @@@@@@, удачи, очень волнительно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 Nаtyсuk,гайморит классно лечится синупретом(таблетки на травах) и биопароксом (антибиотик местного применения-печенку поберечь),через 3 дня как огурец))) Биопарокс мне точно не помогает от гайморита. Проверяла. До Синупрета еще дело не доходило, дешевыми методами обходилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Natycuk у моего сына хронический гайморит, лечим исключительно синуфорте( жуткие капли) 1рвд+ 3рвд ринофлуимуцил и лучше хотябы один раз не капать его а смочить им турунды и вставить в нос держать подольше, сколько сможешь. А и ещё забыла обязательно промывать нос , хотябы раз в день! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Предлагаю передать мне пацанячью эстафету Ольк, у тебя же есть уже или у Олечки девочка? Natycuk у моего сына хронический гайморит, лечим исключительно синуфорте( жуткие капли) 1рвд+ 3рвд ринофлуимуцил и лучше хотябы один раз не капать его а смочить им турунды и вставить в нос держать подольше, сколько сможешь. А и ещё забыла обязательно промывать нос , хотябы раз в день! ага, меня синуфорте спас от хронического гайморита, сто лет уже не возвращался ттт. Ну и хлоргексидинчиком люблю сопельки промывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 Stefanie II, дадада я промываю носик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 У меня по ходу. гайморит. Вчера левая сторона под глазом припухла))) При том. что я на улице была мало. Nаtyсuk, врач была? Какой вердикт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 Лялька у меня родится в 2015 году., была. Ну тоже скорее всего гайморит и фаринготрахеит. Назначила антибиотики. Температура держится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Nаtyсuk, с этими антибиотиками Ну их...Прыскай в нос. Я прыскала изофру, много лет не было гаймора. Надо опять повторить. В принципе Т -знак хорошего иммунитета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения