Натуся-многобабуся 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 Лялька у меня родится в 2015 году., я уже раз пыталась вылечить гайморит без антибов. Не вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Nаtyсuk, не. без них никак. да. Только бы, не таблетки и уколы. Потом кишки лечить надо. Это ещё больше усугубит иммунку. Лучше местные спреи, капли. и синуфорте хвалят. Как Оля написала. Французские ученые, изучая микрофлору пунктатов у больных хроническим гайморитом, у всех страдающих одонтогенным гайморитом обнаружили микробы. При риногенной форме содержимое пазух оказалось стерильным у 31-34% больных. Стафилококки выявлены у 29,2% больных гайморитом, стрептококки — у 37,5%, грамотрицательные палочки — у 15,6%, диплококки — у 12,3%, грамположительные палочки — у 3,4%, дрожжевые грибы — у 2%. Преобладание при гайморите стафилококков и стрептококков подтверждается исследованиями нескольких американских групп врачей, которые указывают на равную частоту высеваемости Diplococcus pneumonie и Hemophilus influenzae. диплококков я не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Жан почему ты решила, чтт климакс? Ты так не пугай...у меня тоже похоже 4ый цикл О не будет...это ФСЁ??????������ Если б циклы были нормальные (по ДЦ), то паники бы не было, но у меня уже 45 ДЦ. А так.... Климакс так климакс. А тебе всего 41, даже не думай климаксовать. Держись Девочки, 3 трехдневочки у нас,все ОК Ждем среды и волнуемся А мы как волнуемся :freez: :zimaisneg: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 (изменено) Жанн, но ведь и у молодых бывает по 60дней циклы...может еще налад ится? Е73. Лена, когда хгч сообщат? Изменено 12 января 2015 пользователем офра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Ольк, у тебя же есть уже или у Олечки девочка? Мальчик у нее)) Чем больше,тем лучше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nady72 // многодетная мамочка 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Всем привет! Девочки, кто болеет выздоравливайте! Я вот после Нового года тоже провалялась в кроватке с температурой. Олечка, держу кулачки, до среды не разожму. Жанночка, какой еще климакс? Ты чего это? Мой цикл видела? А мне 37 Так что отставить панику на корабле! eлeн72 //, Лена, тебе когда на повторное УЗИ? проясняется что с Б? Девочки с двумя полосочками, пусть ярчают, а масики крепко держатся до самых родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 Девочки, вот тут про прогик в 1 триместре с графиком мне понравилось http://www.babyplan.ru/forums/topic/59642-hgch-progesteron-i-vse-vozmozhnye-razmery-ploda-po-nedelyam/page__st__20__p__13899634#entry13899634 Девочки, у нас еще одна заполосатилась в группе http://www.babyplan.ru/user/233895-tanya/page__tab__charts Но там по графику че то все сложно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Всем привет! Девочки, кто болеет выздоравливайте! Я вот после Нового года тоже провалялась в кроватке с температурой. Олечка, держу кулачки, до среды не разожму. Жанночка, какой еще климакс? Ты чего это? Мой цикл видела? А мне 37 Так что отставить панику на корабле! eлeн72 //, Лена, тебе когда на повторное УЗИ? проясняется что с Б? Девочки с двумя полосочками, пусть ярчают, а масики крепко держатся до самых родов. Надюш,на Узи 15-16 попасть надо. С Б.ничего не проясняется. Если нет уже Б.ТО ГДЕ Ж М.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nady72 // многодетная мамочка 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 (изменено) Надюш,на Узи 15-16 попасть надо. С Б.ничего не проясняется. Если нет уже Б.ТО ГДЕ Ж М.? А ты БТ (базальная температура) перестала измерять? Смотрела твое УЗИ. У меня когда то из такого темного маленького пятнышка Б через 2 недели выросла. Изменено 12 января 2015 пользователем nady72 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Плохо очень. Голова кружится. Слабость такая как будто каток переехал. И при чем не один раз. Давление с пятницы меряю 90/95 на 75/80! В юности такое было. Как у мышки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 eлeн72 //, Лен, быть тебе беременной. Странички открываешь на раз два :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nady72 // многодетная мамочка 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 eлeн72 //, Лен, быть тебе беременной. Странички открываешь на раз два :isnegzima: Тоже заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 А ты БТ перестала измерять? Смотрела твое УЗИ. У меня когда то из такого темного маленького пятнышка Б через 2 недели выросла. Да перестала измерять. Вообще кинула все нафиг. Только Фольку,Курантил и Рыбий жир пью. НАДЯ, а сроки? Когда перерастет? Мне конечно Г.тоже понарасказывала историю из жизни и сказала ждать и верить,но... У ее пациентки была задержка неделю,тест отр. Еще неделя, тест отр., УЗИ ничего не видит. И так она ходила на Узи 2,5 месяца и...нашли! Б.10 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Жанночка, какой еще климакс? Ты чего это? Мой цикл видела? А мне 37 Так что отставить панику на корабле! Да, но у тебя отличная 2 фаза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Все Мечты сбываются 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девчоночки!!!!! Всем привет!!!! Прям какая-то эпидемия у нас здесь, все разболелись.... Выздоравливайте!!!!! Не болеть!!!! Девочки с // держу кулачки за вас.@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 nady72, пришел анализ прогика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Все Мечты сбываются 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Drina , держу за тебя @@@@@@/. Всё будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Приветик всем!!! :isnegzima: Что за безобразие у на здесь такое, быстро всем выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :regulations: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девы,ну что мужики за бесчувственные существа? Псих бьет,не могу. Ушел на тренировку,через 5 минут молча вернулся,бросил сумку,схватил паспорт и убежал. Ни слова,ну что за @? Тренировки-это святое,они пропускаются только на НГ и в чрезвычайной ситуации,даже не приведу пример. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Ну мужики все разные, вот мой когда я болею нервничает очень всё делает,на детей орёт чтобы помогали, сын чтобы с собакой гулял( сам не гуляет), а когда в больницу попала так с ним припадок был, с работы примчался и не отходил от меня, чуть не рыдал. Поэтому сразу сказал присутствовать при родах никогда не буду т.к. просто передушу всех врачей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Когда я болею он как то отстраняется,но это ерунда. Меня бесит,что молчит,если не хочет говорить,то бесполезно. Ну вот что думать? Что-то с машиной? Или кто позвонил? В окно смотрела как вышел из пдъезда,с телефоном был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 lela new, Ленусб, спокойствие только спокойствие...я думаю вернется домой и все тебе объяснит...главное себя не накручивай...Хотя учитель блин, мой в субботу уехал за своим сынулей и его долго не было, я давай названивать от сбрасывает Хад..я себе уже нарисовала все в самых страшных тонах первое что пришло в голову, что он попал в аварию...перезвонил только через час, он видите ли с ребенком в поликлинике был....а сказать сразу было видимо сложно Вот такие они эти мужики.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 lela new, Лен, не запускай болезнь, сходи к врачу и пропей АБ, так давно болеешь. А муж...это у них такое отношение к женам -домохозяйкам(у нас вот так по крайней мере. Ответ один- дела!). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 kettle, А у меня по ДЦ все впорядке, но нет либо первой либо второй фазы, ну и О отсутствует.... Жанна отставитьб панику...из молитвы тебя не вычеркну даже не думай....подумаешь три цикла...у меня подруга свою О полтора года ждала и покружилась знатно в этот день, уже мама год как! Так что не паникуй и нас не пугай, нам нужен тока позитиффффффф!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Вот и я о том,ну скажи-колесо проколол,да хоть просто ничего страшного,без подробностей,нет,убежал,а ты думай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения