Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

Лялька у меня родится в 2015 году.,  я уже раз пыталась вылечить гайморит без антибов. Не вышло.

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

Nаtyсuk, не. без них никак. да. Только бы, не таблетки и уколы. Потом кишки лечить надо. Это ещё больше усугубит иммунку.

Лучше местные спреи, капли.

и синуфорте хвалят. Как Оля написала.

Французские ученые, изучая микрофлору пунктатов у больных хроническим гайморитом, у всех страдающих одонтогенным гайморитом обнаружили микробы. При риногенной форме содержимое пазух оказалось стерильным у 31-34% больных. Стафилококки выявлены у 29,2% больных гайморитом, стрептококки — у 37,5%, грамотрицательные палочки — у 15,6%, диплококки — у 12,3%, грамположительные палочки — у 3,4%, дрожжевые грибы — у 2%. Преобладание при гайморите стафилококков и стрептококков подтверждается исследованиями нескольких американских групп врачей, которые указывают на равную частоту высеваемости Diplococcus pneumonie и Hemophilus influenzae.

диплококков я не знаю :Crazy:

Жан почему ты решила, чтт климакс? Ты так не пугай...у меня тоже похоже 4ый цикл О не будет...это ФСЁ??????������

Если б циклы были нормальные (по ДЦ), то паники бы не было, но у меня уже 45 ДЦ. А так.... Климакс так климакс. А тебе всего 41, даже не думай климаксовать. Держись :)

Девочки,

3 трехдневочки у нас,все ОК

Ждем среды и волнуемся :)

А мы как волнуемся :freez: :zimaisneg:
  • Нравится 2

Жанн, но ведь и у молодых бывает по 60дней циклы...может еще налад ится?

Е73. Лена, когда хгч сообщат?

Изменено пользователем офра

Ольк, у тебя же есть уже :) или у Олечки девочка?

Мальчик у нее))

Чем больше,тем лучше:)

• Нравится 1

Всем привет!

Девочки, кто болеет выздоравливайте! Я вот после Нового года тоже провалялась в кроватке с температурой.

Олечка, держу кулачки, до среды не разожму.

Жанночка, какой еще климакс? Ты чего это? Мой цикл видела? А мне 37 Так что отставить панику на корабле!

eлeн72 //, Лена, тебе когда на повторное УЗИ? проясняется что с Б?

Девочки с двумя полосочками, пусть ярчают, а масики крепко держатся до самых родов.

• Нравится 1

Девочки, вот тут про прогик в 1 триместре с графиком мне понравилось http://www.babyplan.ru/forums/topic/59642-hgch-progesteron-i-vse-vozmozhnye-razmery-ploda-po-nedelyam/page__st__20__p__13899634#entry13899634

Девочки, у нас еще одна заполосатилась в группе http://www.babyplan.ru/user/233895-tanya/page__tab__charts

Но там по графику че то все сложно!

Всем привет!

Девочки, кто болеет выздоравливайте! Я вот после Нового года тоже провалялась в кроватке с температурой.

Олечка, держу кулачки, до среды не разожму.

Жанночка, какой еще климакс? Ты чего это? Мой цикл видела? А мне 37 Так что отставить панику на корабле!

eлeн72 //, Лена, тебе когда на повторное УЗИ? проясняется что с Б?

Девочки с двумя полосочками, пусть ярчают, а масики крепко держатся до самых родов.

Надюш,на Узи 15-16 попасть надо. С Б.ничего не проясняется.

Если нет уже Б.ТО ГДЕ Ж М.?

Надюш,на Узи 15-16 попасть надо. С Б.ничего не проясняется.

Если нет уже Б.ТО ГДЕ Ж М.?

А ты БТ (базальная температура) перестала измерять?

Смотрела твое УЗИ. У меня когда то из такого темного маленького пятнышка Б через 2 недели выросла.

Изменено пользователем nady72
  • Нравится 1

Плохо очень. Голова кружится. Слабость такая как будто каток переехал. И при чем не один раз.

Давление с пятницы меряю 90/95 на 75/80! В юности такое было. Как у мышки!

eлeн72 //, Лен, быть тебе беременной. Странички открываешь на раз два :isnegzima:

• Нравится 1

eлeн72 //, Лен, быть тебе беременной. Странички открываешь на раз два :isnegzima:

:plus1: Тоже заметила

А ты БТ перестала измерять?

Смотрела твое УЗИ. У меня когда то из такого темного маленького пятнышка Б через 2 недели выросла.

Да перестала измерять. Вообще кинула все нафиг. Только Фольку,Курантил и Рыбий жир пью. НАДЯ, а сроки? Когда перерастет?

Мне конечно Г.тоже понарасказывала историю из жизни и сказала ждать и верить,но...

У ее пациентки была задержка неделю,тест отр. Еще неделя, тест отр., УЗИ ничего не видит. И так она ходила на Узи 2,5 месяца и...нашли! Б.10 недель.

Да, но у тебя отличная 2 фаза.

Девчоночки!!!!! Всем привет!!!! Прям какая-то эпидемия у нас здесь, все разболелись.... :(Выздоравливайте!!!!! Не болеть!!!! Девочки с // держу кулачки за вас.@@@@@@

• Нравится 1

nady72,  пришел анализ прогика?

Drina , держу за тебя @@@@@@/. Всё будет хорошо.
  • Нравится 1

Приветик всем!!! :isnegzima:

Что за безобразие у на здесь такое, быстро всем выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :regulations: :regulations: :regulations:

post-282720-1388120119.gif

Девы,ну что мужики за бесчувственные существа? Псих бьет,не могу. Ушел на тренировку,через 5 минут молча вернулся,бросил сумку,схватил паспорт и убежал. Ни слова,ну что за @? Тренировки-это святое,они пропускаются только на НГ и в чрезвычайной ситуации,даже не приведу пример.

Ну мужики все разные, вот мой когда я болею нервничает очень всё делает,на детей орёт чтобы помогали, сын чтобы с собакой гулял( сам не гуляет), а когда в больницу попала так с ним припадок был, с работы примчался и не отходил от меня, чуть не рыдал. Поэтому сразу сказал присутствовать при родах никогда не буду т.к. просто передушу всех врачей!

• Нравится 2

Когда я болею он как то отстраняется,но это ерунда. Меня бесит,что молчит,если не хочет говорить,то бесполезно. Ну вот что думать? Что-то с машиной? Или кто позвонил? В окно смотрела как вышел из пдъезда,с телефоном был.

lela new, Ленусб, спокойствие только спокойствие...я думаю вернется домой и все тебе объяснит...главное себя не накручивай...Хотя учитель блин, мой в субботу уехал за своим сынулей и его долго не было, я давай названивать от сбрасывает Хад..я себе уже нарисовала все в самых страшных тонах первое что пришло в голову, что он попал в аварию...перезвонил только через час, он видите ли с ребенком в поликлинике был....а сказать сразу было видимо сложно :girl_mad: Вот такие они эти мужики....

• Нравится 1

lela new,  Лен, не запускай болезнь, сходи к врачу и пропей АБ, так давно болеешь. А муж...это у них такое отношение к женам -домохозяйкам(у нас вот так по крайней мере. Ответ один- дела!).

kettle

А у меня по ДЦ все впорядке, но нет либо первой либо второй фазы, ну и О отсутствует....

Жанна отставитьб панику...из молитвы тебя не вычеркну даже не думай....подумаешь три цикла...у меня подруга свою О полтора года ждала и покружилась знатно в этот день, уже мама год как! Так что не паникуй и нас не пугай, нам нужен тока позитиффффффф!!!!!!!!

• Нравится 2

Вот и я о том,ну скажи-колесо проколол,да хоть просто ничего страшного,без подробностей,нет,убежал,а ты думай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...