eлeн72 // 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Всем доброе утро! Всем доброе утро! Всем доброе утро! А я окончательно заболела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Доброе утро красавицы!!! :flower: irishkamk, Ириша с недельками!!! Ленуська//, Ленуська с недельками!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Да, все было и все росло. У меня, правда, потом ЗБ случилась, а знакомая родила сынишку Девчонки, напишите ощущения от приема боровой матки после овули. Тянуло ли что, как вела себя БТ, что потом на узи увидели, если делали?? У меня в этом цикле такая странная ситуация с ощущениями и БТ, грешу на БМ((( Света, я пила в одном цикле боровая матка (травка такая)">БМ. Никаких ощущений. Узи делала - никаких отличий - по сути все, как обычно. Но у меня организм такой - все, что слону дробина. Пила БМ после О. По идее, она действует, как гестаген, т.е. должна прогестерон поднимать, отсюда БТ (базальная температура) выше должно быть. Ну и в остальном, действие примерно, как у дюфа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Да, все было и все росло. У меня, правда, потом ЗБ случилась, а знакомая родила сынишку Девчонки, напишите ощущения от приема боровой матки после овули. Тянуло ли что, как вела себя БТ, что потом на узи увидели, если делали?? У меня в этом цикле такая странная ситуация с ощущениями и БТ, грешу на БМ((( Светочка,извини,я не знала об этом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Оля Stefanie II как себя чувствуешь, токсикоз отпускает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Рыжая Алиса II, Танюшь я почему то думала, что ты уже в Париже Настраивайся только на хорошее, съездишь отвлечешься от всего, а потом глядишь и Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 9 июня 2014 Автор Поделиться 9 июня 2014 А я окончательно заболела Чем ты заболела? Что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 я кстати тоже травмирована после выходных, в кипятке сварилась чуток,,,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 9 июня 2014 Автор Поделиться 9 июня 2014 Eva C II, привет! Как ты, дорогая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения