Офра 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Маш, какой мушш золотой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ТАТА_ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Вроде ,да Но,сейчас самые критичные 2 дня остались Не все доживают,но я прочитала,что у бластиков очень большой процент имплантации Drina Держу тоже кулачки и все у ВАС ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 lela new, Лен, не запускай болезнь, сходи к врачу и пропей АБ, так давно болеешь. А муж...это у них такое отношение к женам -домохозяйкам(у нас вот так по крайней мере. Ответ один- дела!). Я уже пью антибиотик,сразу лучше стало. Сегодня почти не кашляю и не хрипит,тт только к вечеру 37,3,днем нормально было. Он у меня так ко всем относится. Все сам,если не хочет не скажет,причем потом выскажу,какое-то время меняется,а потм по новой. Я чет за свекра боюсь,он может отчебучить,а свекрови не хочу звонить,чтобы не забеспокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ТАТА_ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Сходила к гине. смотреть на кресле не стала. сказала ждем анализ хгч, выписала утрик 2*200, дюф 4 раза в день, нош-па по 1*2 раза и ждет меня в пятницу..там тогда на узи пошлет.. тесты сказала супер..особенно последний.. ГВ сказала прекратить..возможно от этого еще угроза.. ЛЕНА, держись, главное успокоиться и верь что все хорошо!!! И главное сейчас что бы твои близкие оберегали тебя как хрустальную вазу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девочки,кто-нибудь знает что случилось. Выложили приглашение на Пусть говорят,экстренный выпуск,траурная одежда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девочки,кто-нибудь знает что случилось. Выложили приглашение на Пусть говорят,экстренный выпуск,траурная одежда. Елена Образцова умерла ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Точно,Елена Образцова. Я слышала днем,вылетело из головы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Елена Образцова умерла ... ой, блин, мамина подруга она явно не знает, разговаривала с ней сегодня :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 ой, блин, мамина подруга она явно не знает, разговаривала с ней сегодня :( После обеда информация появилась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Привет, лазарет! Всем быстренько выздоравливать Сейчас по России 1 идет пеедача про Макарских. Они были в Болгарах и о. Владимир их благословил читать Нечаянную радость, родилась Маша у них. Они об этом рассказывают. Уже второго ребенка ждут Я их видела там. ЗаБ они быстро, а я вслед за ними 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ТАТА_ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Лялька у меня родится в 2015 году., я уже раз пыталась вылечить гайморит без антибов. Не вышло. Natycuk, а ты пробовала эфирные масла иногда могут заменить антибиотики Я насморк ребенку лечу ингаляциями на эфирном масле смесь "Ухо-горло-нос" фирма "Ирис" помогает (у него аденоиды поэтому как что насморк). Показания: риниты, ларингиты, фарингит, тонзиллит, отит, гайморит,отек горла, ОРЗ, грипп... Можно делать холодные игаляции на ночь нос дышит, полоскание, свои капли-для турундочек в нос... Универсальное средство... А в гриппозное время пользуюсь "Противоспалительной смесью" в аромамедальон капаю несколько капель масла и ребенка в школу так и спасаемся. А если уж заболеваю то себе в чай на мед несколько кабель добавляю. И как то без всяких таблеток обходимся. Попробуй если такие проблемы с носоглоткой, универсальное средство даже для профилактике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Привет, лазарет! Всем быстренько выздоравливать Сейчас по России 1 идет пеедача про Макарских. Они были в Болгарах и о. Владимир их благословил читать Нечаянную радость, родилась Маша у них. Они об этом рассказывают. Уже второго ребенка ждут Я их видела там. ЗаБ они быстро, а я вслед за ними да уж, точно у них Божий дар. Они такие страшненькие оба, а дочка просто картинка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 _ТАТА_, я аромалампу жгу дома с разными маслами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 А вообще девочки, делитесь, если что интересное по телеку идет. А то 100500 каналов и всякое Г по всем, я его даже не включаю, что-то интересное трудно среди мусора найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девочки,как вы думаете ,достаточно будет для имплантации ? Прогестерон 109.0 нмоль/л СМ. КОММ. Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2 Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4 Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6 Постменопауза: < 0,6 Беременность: 1 трим.: 8,9 - 468,4 2 трим.: 71,5 - 303,1 3 трим.: 88,7 - 771,5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Офра, спасибо солнышко, но муж точно чудо, хотя если не болею то супер мачо( я домохозяйка), вспыхивает как спичка, но я ( весы, а он лев) я супер спокойная и он от моего спокойствия успокаевается. Деньги на нём, дети , звери , хозяйство на мне, но если со мной не дай бог что, то у него паника, любые врачи, любые деньги, толькобы поправилась и это относится и к детям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 Drina, более чем... Удачи и кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девочки,как вы думаете ,достаточно будет для имплантации ? Прогестерон 109.0 нмоль/л СМ. КОММ. Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2 Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4 Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6 Постменопауза: < 0,6 Беременность: 1 трим.: 8,9 - 468,4 2 трим.: 71,5 - 303,1 3 трим.: 88,7 - 771,5 да, вполне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//olca// 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Привет, девочки!!!!! Желаю вам нашего северного здоровья, не болейте)))) Stefanie II, подскажи, пожалуйста, может ли от Красной щетки мазать после М да еще с какими то ниточками- прожилками? Что то я переживаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 да уж, точно у них Божий дар. Они такие страшненькие оба, а дочка просто картинка!!! Машенька у них просто ангелочек Страшненькие? А я не заметила Оооо... а как молоденькие девочки на них накинулись в Болгарах и автограф дайте и сфоткайтесь с нами и вопросами закидали... но они молодцы, не заметила за ними снобизма и звездности. Уважаю таких людей Я когда узнала, что они заБ, то подумала, значит и я скоро А недавно на православной ярмарке болтала с монахиней из Болгар, она мне и сказала, что Макарские вновь ждут дитя, а сегодня поздно телек включила, про них не застала почти. Но зато посмотрела про храм сильно разрушенный под Ульяновском и где старинные фрески проявляются, мы там были с мужем. Очень благодатное место И несмотя на раннюю осень искупались в источнике. А могли бы и не искупаться. Когда мы приехали, то нам сказали что вода ушла, я очень расстроилась, но пока мы были в храме, потом в трапездно пришла служащая и сазала, что вода появилась, но на дне ее немного и кто желает может посетить купальню. Мы с мужем и пошли. Воды было буквально по колено, но нам хватило. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Дрина,хороший прогик. Да и тебе ж после подсадки еще лошадиную дозу утрика/дюфа в поддержку добавят! Т.ч.все хорошо! Держу кулачки! Зря ты передачу (фильм) проигнорила что я тебе скидывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 (изменено) Офра, спасибо солнышко, но муж точно чудо, хотя если не болею то супер мачо( я домохозяйка), вспыхивает как спичка, но я ( весы, а он лев) я супер спокойная и он от моего спокойствия успокаевается. Деньги на нём, дети , звери , хозяйство на мне, но если со мной не дай бог что, то у него паника, любые врачи, любые деньги, толькобы поправилась и это относится и к детям. Офра, спасибо солнышко, но муж точно чудо, хотя если не болею то супер мачо( я домохозяйка), вспыхивает как спичка, но я ( весы, а он лев) я супер спокойная и он от моего спокойствия успокаевается. Деньги на нём, дети , звери , хозяйство на мне, но если со мной не дай бог что, то у него паника, любые врачи, любые деньги, толькобы поправилась и это относится и к детям. во! Мой такой же. Если я заболеваю и не лечусь (а лечиться я не люблю), то грозиться сдать меня в больницу... на опыты. Ну а если совсем плохо, то бежит полаптеки скупать, хотя просишь его простой банальный цитрамон купить Дриночка! Как же я за тебя переживаю! И молюсь, дай Бог что бы все было хорошо и ты стала мамочкой очаровательных дочки и сыночка Изменено 12 января 2015 пользователем Лариса71 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 ДДимер тоже хороший пришел 201 при норме до 286 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Е73. Лена, когда хгч сообщат? после завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Drina 12 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2015 Дрина,хороший прогик. Да и тебе ж после подсадки еще лошадиную дозу утрика/дюфа в поддержку добавят! Т.ч.все хорошо! Держу кулачки! Зря ты передачу (фильм) проигнорила что я тебе скидывала. Лен,я не проигнорила Я открыла ссылку и у меня 200 рэ списали с телефона А кино так и не запустилось ((( Забыла сказать тебе... У меня пока в поддержке дюф 2 раза по 2 и 200 утрика на ночь Упс!!! Опять я это сделала))))) Беременеем все дружненько!!! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения