На//туся 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Drina, Ну вот видишь как все замечательно складывается, зажимаем крепко и держим не отпуская :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Дриночка! Как же я за тебя переживаю! И молюсь, дай Бог что бы все было хорошо и ты стала мамочкой очаровательных дочки и сыночка Спасибо огроменное!!! Девочки ,спасибо огроменное вам за поддержку Вы не представляете как она помогает справляться со всеми переживалками))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Привет всем, еле прочитала, что вы тут написали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девочки кто нить пил боровая матка (травка такая)">БМ в форме жидклго экстракта(по 15 капель 2р в день под язык)? Это так же действенно как и травка??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Timoshik 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 (изменено) Drina, Оля, переживалки в сторону.... ну их! Шпокойствие, только шпокойствие.... Лайков, увы, нет! Изменено 12 января 2015 пользователем Timoshik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Drina, Оля, переживалки в сторону.... ну их! Шпокойствие, только шпокойствие.... Лайков, увы, нет! Ой,без них никуда,к сожалению)))) Стараюсь гнать их,а они всё равно липнут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nady72 // многодетная мамочка 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 (изменено) Да перестала измерять. Вообще кинула все нафиг. Только Фольку,Курантил и Рыбий жир пью. НАДЯ, а сроки? Когда перерастет? Мне конечно Г.тоже понарасказывала историю из жизни и сказала ждать и верить,но... У ее пациентки была задержка неделю,тест отр. Еще неделя, тест отр., УЗИ ничего не видит. И так она ходила на Узи 2,5 месяца и...нашли! Б.10 недель. Лена, я тоже много историй про ЧУДЕСА слышала, да и со мной происходили тоже не объяснимые вещи. Так что остается только верить в ЧУДО, а его никто не отменял. Да, но у тебя отличная 2 фаза. Так вторая фаза нарисовалась, когда я совсем уже перестала надеяться на нее. У меня один раз цикл был 62 дня. Но я тогда была вообще на нервяках, вызвали только дюфастоном. lela new, Ленусь, мужики вообще "странные существа" Это я ласково и не обобщаю. Мы со своим уже столько пережили вместе и все равно как "заскок" зайдет у него, готова его прибить. Если бы все было гладко, я бы заскучала уже. nady72, пришел анализ прогика? Пришел Натусик. Нифига не понимаю в нормах лабы. Может кто поопытнее разберет? Сдавала 10.01.15, день цикла не помню (47 что ли, в график надо лезть), но если смотреть как прога нарисовала О, то 7 ДПО 44,2 нмоль\л (норма лабы: середина лют.ф: 17-20(12-25), 21-35(24-34), 36-46(15-34) менопауза менее 1,0) Короче столько цифр и я нифига не поняла. Какие то скобки, циферки. Изменено 12 января 2015 пользователем nady72 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Timoshik 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Drina, Оля, есть одно упражнение, как избавиться от страхов и переживаний. Я частенько его делаю, главное чтоб воображалка была развита (а она у нас, планюшек, ох как развита!) Закрываем глаза, представляем себя и потихонечку, по кругу, по всему телу начинаем скатывать свои переживания(страхи) в серый дымчатый невесомый клубочек! Затем мысленно проглатываем его и выпускаем из груди в виде белой птицы! Работает замечательно, главное чуток принаровиться! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Светик, я пила, но только не каплях, аложками...быстро скончалось. Мне чайком больше понравилось Стефани, бери пример с Дрины.она хочет ещё мальчика! А это будет не только сын, но и самый лучший друг старшему брату. Читала психологов и они считают,что лучше для детей, когда они именно однополые, но наш родительский эгоизм этому противоречит. Ксенечка33, с недельками тебя! Я жду появления такого масика, глядишь и на крестины приеду:-) . Ленчик 73, вот у вас анализы делают...., у нас ХГЧ через пару часовготово. Туся, а я тоже в 91-ом на Студенческой в общаге жила, правда недолго. Вот планшет с Т9 преданным, бесит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Markiza73, Спасибо Светулик, что ответила!!! Ну вообщем эту форму боровая матка (травка такая)">БМ тоже можно пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Markiza73, Лайки закончились ППКС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Markiza73, почему это эгоизм родительский? У меня первая дочь, и вторую я тоже хотела дочь и третью люблю девчонок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Timoshik, Попробую,спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Привет, девочки!!!!! Желаю вам нашего северного здоровья, не болейте)))) Stefanie II, подскажи, пожалуйста, может ли от Красной щетки мазать после М да еще с какими то ниточками- прожилками? Что то я переживаю( я не такой уж спец по кщ, но у нее очищающее действие, видимо чистит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Светик, Ну а почему бы и нет. Это просто спиртовая вытяжка, ее можно и самой сделать. Спиртом вытягиваются все полезности из растения. Многие именно так и делают, только настаивать надо месяц- два и глицерин ещё нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Markiza73, Я бы и 3 мальчика :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Светик, Ну а почему бы и нет. Это просто спиртовая вытяжка, ее можно и самой сделать. Спиртом вытягиваются все полезности из растения. Многие именно так и делают, только настаивать надо месяц- два и глицерин ещё нужен. мне муж всё на водке настаивал, без глицерина. Бм несколько недель настаивалась, могу спросить сколько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Стефани,да я тоже всегда хотела дочь, а после крайней беременности как-то по-другому на жизнь смотреть стала. Мне теперь все нравятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Markiza73, Мне на самом деле тоже всё равно Для девочки есть имя,а вот для мальчика нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Markiza73, Спасибочки ))) давай давай приезжай ))) ух...я устала уже все стирать и гладить...и куда столько всего )))) мы то же хотели дочу....а получился Принц )) врач смеется говорит следующий раз за дочей пойдете ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девочки кто нить пил БМ в форме жидклго экстракта(по 15 капель 2р в день под язык)? Это так же действенно как и травка??? Не поняла даже как это под язык?? я пила настойку боровая матка (травка такая)">БМ спиртовую и мне больше даже нравилась чем просто травка! а может просто удобнее,что накапал ее в водичку и все. Или я неправильно ее пила? может надо было под язык? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 А вообще девочки, делитесь, если что интересное по телеку идет. А то 100500 каналов и всякое Г по всем, я его даже не включаю, что-то интересное трудно среди мусора найти Думаю, Ольга, у тебя свой собственный сериал очень скоро начнется...под названием "Лялька" Даже искать не придётся..всегда перед глазами будет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Ксеня33, ох, у меня тоже сегодня день стирки завтра всё гладить буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Stefanie II, я уже 4 день стираю...а потом глажу...глажу...это ты насоветовала ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Stefanie II, я уже 4 день стираю...а потом глажу...глажу...это ты насоветовала ))) Ссылки скрыты. давай-давай, правильно. Я вот сейчас уже еле двигаюсь, для меня по 50 раз к стиралке наклониться, потом к сушке, целое дело вот сейчас лежу трупиком, все болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения