MarкiZA 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Стефани, а у тебя нет случайно готовой исследовательской работы сынульки? Нет времени делать, да и достали меня с ней. У кого дети энто делают? Давайте помогать друг- другу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Стефани, а у тебя нет случайно готовой исследовательской работы сынульки? Нет времени делать, да и достали меня с ней. У кого дети энто делают? Давайте помогать друг- другу! ой, а мы такое не делали пока. Это в каком классе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Markiza73, а вы в каком классе? и какая тема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Не поняла даже как это под язык?? я пила настойку БМ спиртовую и мне больше даже нравилась чем просто травка! а может просто удобнее,что накапал ее в водичку и все. Или я неправильно ее пила? может надо было под язык? Натуль у меня на упаковке написаро по 10-20капель под язык 2 р в день...у тебя как было написано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Добрый вечер девоньки, пузяшки наши пожалуйста оставляйте в этой теме http://www.babyplan.ru/forums/topic/55350-samye-pervye-priznaki-beremennosti/ свои первые признаки беременности... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Stefanie II, я уже 4 день стираю...а потом глажу...глажу...это ты насоветовала ))) Ссылки скрыты. Сладкий какой!! ТТТ на вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арсоль 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Стефани, а у тебя нет случайно готовой исследовательской работы сынульки? Нет времени делать, да и достали меня с ней. У кого дети энто делают? Давайте помогать друг- другу! мне тоже надо! У меня есть набросанная куча текстов о пользе сна. Надо оформить и опыты от себя добавить. Все руки не дойдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Маркиза там были дискотеки, наши местные туда ходили, а у меня там друзья мужа жили Андрей языков и толик лейбман... Дриночка, все будет!!!! И будет все здоровско!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 (изменено) Лидусик, выходи из подполья! Как у тебя дела? Выхожу потихоньку! Олечка, с днем рождения! Здоровья, радости, чтобы сбывались мечты! Изменено 12 января 2015 пользователем Lidysik II 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Markiza73, на счёт однополых я бы поспорила с учёными, вот когда я забеременела вторым ребёнком , моему сыночку было 3 года и когда я ему сказала что у нас ещё будет малыш, то он категорически сказал, что у него будет сестрёнка. И я чесно говорю,вот у них разница в возрасте 4 года и 8 дней и лучших отношений я не видела , что в детстве всегда вместе играли , что сейчас ,если старший идёт в кино сдевушкой , берёт мелкую всегда с собой, причём сам и дома хотьему и 18 всё равно с ней играет, то в Хбокс, то в комп и первые слова у него когда приходит домой, где Ника, или Ника привет.Для меня как для мамы это супер радость 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 (изменено) эх,а я вот сижу все читаю,что вы настрочили за новый 2105 год.... еще даже до конца не добралась (((( смотрю все тут уже предсказания получили и ответы сбудется ли желание...а я ,курица,все пропустила...щас плакать буду :cry: :cry: не досталось мне предсказалок (((( всем доброй ночи,девоньки!!! я снова с вами!!!!! закончились,наконец,праздники,устала я от них... всех с новым годом-с новым счастьем!!! :novgod: :novgod: :novgod: Изменено 12 января 2015 пользователем letaiyu-Марина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Всем нашим планюшкам заболяшкам выздоравливать скорей и кружиться, кружиться и кружиться! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 ой, а мы такое не делали пока. Это в каком классе? У нас со всех классов, с 1 по 10-11, а если ты не знаешь, то и не надо- поверь. Ксеня33, тема любая. У меня есть про молнию, Атлантиду- это от старшего. Если что возьму из них, но хотя новенького..... Арсоль, про сны интересно кстати. Маша, у меня с братом разница три года и у нас тоже супер- отношения( ттт). Он за мной как хвостик с детства по всем городам путешествовал и сына старшего до 5 лет воспитывал, так как жили вместе. Но вот если бы именно сейчас у нас был бы гараж и машина и мы бы лазили вместе под копотом- вот это класс!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Markiza73, спрошу у своих осталось у них что небудь )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 с прекрасным снежным утром,девочки и СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 Доброе утро, девочки! Температуры только сегодня с утра наконец то нет. Но буду лежать еще день точно. Насчет пола детей: у меня старший брат на 7 лет, я его конечно любила и благоговела перед ним, еще бы такой красавец и вокруг него всегда много девушек, но я бы предпочла иметь сестру и желательно младшую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Привет лапы а мы с братом хоть и двойняшки, но вообще не общаемся и в детстве тоже у нас разные компашки были. А вот с сестрой у нас разница 7лет и вместе везде ходим- магазины бассейн отдых. Так что однополые видимо лучше. На зато маме с дочей гораздо ближе можно общаться,чем с сыном к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Доброе утро,девочки! Натусик,как ты сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 eлeн72 //, намного лучше. Привет! Я уж готова на работу скакать, но полежу еще пожалуй, к вечеру мож какой вкусняшки приготовлю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) Всем отличного дня. Около нашего города вчера столкнулось более 30 машин из-за метели и видимости в 10 метров, сегодня история повторилась. Вот нам снега то навалило. А нам надо откапывать машины, такие переметы снежные. :freez: Люб, ты как? откопала свою машинку? Двойняшковая королевская эстафета http://www.babyplan....estafeta-r85432 Изменено 13 января 2015 пользователем Лариса71 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Nаtyсuk, ты чего это разболелась то так??? не порядок!!! дед мороз заморозил??? :freez: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 У меня нет родных братьев и сестер, есть только двоюродные. Я больше обалась с сестрами, хоть они и в других городах жили и живут. А вот с братьями живем в одном городе и мало общаемся Хотя они все младше меня, возможно их-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Ларис, я щас редко езжу, раз в неделю. С этим снего не нравится совсем ездить) опозорилась пару раз перед соседями, забуксовала и ни туда ни сюда. На руках передвигали. А один мужик еще и обматерил меня за то что проезд перекрыла. И муж еще вышел наорал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 А у нас нет снега.Так,местами кусочки лежат притрушены белым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Лен, так у вас европа) теплооооо... Ничего, скоро сына в садик пойдет, буду каждый день колесить, освоюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения