Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

офра,  ты на шипах?

Всем доброе утро!

У меня нет родных братьев и сестер, есть только двоюродные.

Я больше обалась с сестрами, хоть они и в других городах жили и живут. А вот с братьями живем в одном городе и мало общаемся :( Хотя они все младше меня, возможно их-за этого.

А я наоборот с братом :) мы с ним в один день родились, только он на 2 года младше :) и до сих пор к нему как-то ближе.

А с сестренками я больше нянчилась, они меня на 8 лет младше, близнецы, бывает приду к тетушке после школы, дверь своим ключом открою, а она лежит в коридоре, а дети по ней ползают :( так уставала с двумя, просто жесть!

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

Stefanie II, Оль, у нас под снегом лед, не особото порой шипы помогают.

Девочки, а старый новый год разве не с 13 на 14-е?

Люб, тебе уже садик дали?

А мы все дальше и дальше откатываемся в очереди на садик :)

Stefanie II, Оль, у нас под снегом лед, не особото порой шипы помогают.

не, ну без шипов совсем кирдык :( и буксовать будешь, и носить из стороны в сторону :(

Ну да с 13 на 14, т.е. сегодня ;)

• Нравится 1

Ну да с 13 на 14, т.е. сегодня ;)

спасибо, а то народ поздравлять начал, я уж расстроилась, что пропустила праздник :) будем отмечать :)

Эх, снег... сугробы...мороз...

А у нас солнце! И днём +15! Красота!!!!

Ну где ж мне лайки -то раздобыть? Или с т/ф ни-ни?

Изменено пользователем Timoshik
  • Нравится 1

Всем приветики. У нас седня снегуууу навалило и температура -3.. Переночевали первую ночь без тити..вроде как сносно...

• Нравится 3

спасибо, а то народ поздравлять начал, я уж расстроилась, что пропустила праздник :) будем отмечать :)

Пиво пит и водку жрат :D :novgod:

Эх, снег... сугробы...мороз...

А у нас солнце! И днём +15! Красота!!!!

Ну где ж мне лайки -то раздобыть? Или с т/ф ни-ни?

где ж такое сЧастие?

Я иногда мечтаю в какой-нить Африке поселиться. Не люблю холодрыгу :(

Пиво пит и водку жрат :D :novgod:

где ж такое сЧастие?

Доброго утра, девчат! :)

Ой, Ларисочка, поживи на югах, сразу холодрыгу уютную полюбишь....

Год без снега и начинает казаться, что ты потерялся в космосе и во времени, и вообще, потерялся...

Вкус и запах снега будет сниться....

Зато, да, в магазин ходить удобно... Одеваться не надо.... :):D

даааааа, мне щаззз только водку с пивом :)

С утра стакан воды выпила, теперь помираю от изжоги, ща пойду за молоком, кончилось :(

Мужа отпуск взял "декретный" :) теперь помогать будет :) уже баночку в жк повез :) на анализ, может погладит детские вещички вместо меня :)

А еще мы сегодня на узи идем

Доброе утро, держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Stefanie II, Оль, узи плановое? Удачи! Мужа у тебя прелесть ! :)

*kate4ka*, возможно ты и права :) но ностальгия по снегу будет лет через 10 не раньше :D

• Нравится 1

Ларис, я щас редко езжу, раз в неделю. С этим снего не нравится совсем ездить) опозорилась пару раз перед соседями, забуксовала и ни туда ни сюда. На руках передвигали. А один мужик еще и обматерил меня за то что проезд перекрыла. И муж еще вышел наорал.

Ну, Офрочка, насмешила!... Прямо так реально эту картинку представила... Слишком уж она у нас обычна и натуралистична...

А ведь ужос же это))))

Мужчинки должны были радостными и благодарными быть, за то что предоставился шанс помочь девушке, подразмяться на морозе, ну, и настроение себе поднять внештатным проишествием...

даааааа, мне щаззз только водку с пивом :)

С утра стакан воды выпила, теперь помираю от изжоги, ща пойду за молоком, кончилось :(

Мужа отпуск взял "декретный" :) теперь помогать будет :) уже баночку в жк повез :) на анализ, может погладит детские вещички вместо меня :)

А еще мы сегодня на узи идем

Стефани,

Оленька, хорошего узи!!!!!!!!!!!! :):Hello::girl_bye:

:class: :class: :class: :class: :class: Мужа умничка!!!!! :)

// Olka//,

а я тоже ночевала на морозе!... :) Правда в палаточке и с бабушкиной перинкой, было минус 12... Шикарно спалось и такой отдых получился, гораздо эмоциональнее чем летом... Во-первых, в лесу - никогошеньки... Потом в снегу пушистом накупались, набесились, потом - огурцы соленые в ледышки замерзали и хрустели на зубах, а водочка какая была животворящая...

А как тебя угораздило на бездомную ночевку в метелюгу??....

• Нравится 2

Stefanie II, Оль, узи плановое? Удачи! Мужа у тебя прелесть ! :)

Не, внеплановое. Я ж медик-псих, знаю, что к родам деть затихает, и что места у него там нет, чтобы размахнуться и стукнуть :D но все равно, мне не спокойно, всю Б лупасил мать со всей дури, а теперь затих, надо проверить, все ли у него там хорошо. + кровоток посмотреть, обвитие, вес ну и т.д. :reverans:

последнее узи 31.12 было

Изменено пользователем Stefanie II
  • Нравится 3

Всем доброго утречка!

Девочки, подскажите, можно ли вместе принимать Циклодинон и боровая матка (травка такая)">БМ? Не поссорятся? Как по мне, так не должны.....

Девчонки, вопросик!...

Я в этом цикле вообще без ПМС - ни тошноты, ни бессонницы, ни пузика вздутого... А в прошлых циклах все было это по жесткому... И грудь стала набухать только на 9ДПО... (судя по тесту на О.)

Кто сталкивался с ановуляторными циклами, есть ли какое отличие в ощущениях во второй фазе? (между овуляторным и ановуляторным)

Темпу меряла неаккуратно и сомневаюсь в своей овуле в этом цикле....

Изменено пользователем *kate4ka*

Всем доброго утречка!

Девочки, подскажите, можно ли вместе принимать Циклодинон и БМ? Не поссорятся? Как по мне, так не должны.....

можно

*kate4ka*, привет, я когда выходила из дома было ясное небо без снега, а на половине пути вдруг появился сильный ветер и началась "черная пурга"( это когда ничегошеньки не видно ). Ну и пришлось мне, чтоб совсем не заплутать, остановиться и заночевать. Собака ложилась сверху и грела, благо она в мой рост(сенбернар). Поднялись под утро, когда ветер также внезапно пропал и дошли до избы. Вот как то так)))

• Нравится 3

Не, внеплановое. Я ж медик-псих, знаю, что к родам деть затихает, и что места у него там нет, чтобы размахнуться и стукнуть :D но все равно, мне не спокойно, всю Б лупасил мать со всей дури, а теперь затих, надо проверить, все ли у него там хорошо. + кровоток посмотреть, обвитие, вес ну и т.д. :reverans:

последнее узи 31.12 было

Оля, да, помнится, совсем мало слегка чем пошевеливала в конце...

Посмотреть узи на таком сроке уж точно ни на что не влияет, посмотрите, конечно)))) готовность как.... :Hello::flower:

*kate4ka*, привет, я когда выходила из дома было ясное небо без снега, а на половине пути вдруг появился сильный ветер и началась "черная пурга"( это когда ничегошеньки не видно ). Ну и пришлось мне, чтоб совсем не заплутать, остановиться и заночевать. Собака ложилась сверху и грела, благо она в мой рост(сенбернар). Поднялись под утро, когда ветер также внезапно пропал и дошли до избы. Вот как то так)))

'//olca//

Да, понимаю. Заплутать самое жесткое... А собака не помощник бы была в поиске дороги? В метель, видно, вряд ли, какие уж там запахи.... С таким псом не страшно шляться!!!... Люблю породу эту... :class:

• Нравится 1

где ж такое сЧастие?

Поехали вместе! :D

Лариса71,  я в Ашхабаде живу, самый юг бывшего СССР.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...