Stefanie II 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 офра, ты на шипах? Всем доброе утро! У меня нет родных братьев и сестер, есть только двоюродные. Я больше обалась с сестрами, хоть они и в других городах жили и живут. А вот с братьями живем в одном городе и мало общаемся Хотя они все младше меня, возможно их-за этого. А я наоборот с братом мы с ним в один день родились, только он на 2 года младше и до сих пор к нему как-то ближе. А с сестренками я больше нянчилась, они меня на 8 лет младше, близнецы, бывает приду к тетушке после школы, дверь своим ключом открою, а она лежит в коридоре, а дети по ней ползают так уставала с двумя, просто жесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Stefanie II, Оль, у нас под снегом лед, не особото порой шипы помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки, а старый новый год разве не с 13 на 14-е? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Люб, тебе уже садик дали? А мы все дальше и дальше откатываемся в очереди на садик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Stefanie II, Оль, у нас под снегом лед, не особото порой шипы помогают. не, ну без шипов совсем кирдык и буксовать будешь, и носить из стороны в сторону Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Ну да с 13 на 14, т.е. сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Ну да с 13 на 14, т.е. сегодня спасибо, а то народ поздравлять начал, я уж расстроилась, что пропустила праздник будем отмечать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Timoshik 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) Эх, снег... сугробы...мороз... А у нас солнце! И днём +15! Красота!!!! Ну где ж мне лайки -то раздобыть? Или с т/ф ни-ни? Изменено 13 января 2015 пользователем Timoshik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Всем приветики. У нас седня снегуууу навалило и температура -3.. Переночевали первую ночь без тити..вроде как сносно... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 спасибо, а то народ поздравлять начал, я уж расстроилась, что пропустила праздник будем отмечать Пиво пит и водку жрат :novgod: Эх, снег... сугробы...мороз... А у нас солнце! И днём +15! Красота!!!! Ну где ж мне лайки -то раздобыть? Или с т/ф ни-ни? где ж такое сЧастие? Я иногда мечтаю в какой-нить Африке поселиться. Не люблю холодрыгу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stefanie II 13 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2015 Пиво пит и водку жрат :novgod: даааааа, мне щаззз только водку с пивом С утра стакан воды выпила, теперь помираю от изжоги, ща пойду за молоком, кончилось Мужа отпуск взял "декретный" теперь помогать будет уже баночку в жк повез на анализ, может погладит детские вещички вместо меня А еще мы сегодня на узи идем 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Пиво пит и водку жрат :novgod: где ж такое сЧастие? Я иногда мечтаю в какой-нить Африке поселиться. Не люблю холодрыгу Доброго утра, девчат! Ой, Ларисочка, поживи на югах, сразу холодрыгу уютную полюбишь.... Год без снега и начинает казаться, что ты потерялся в космосе и во времени, и вообще, потерялся... Вкус и запах снега будет сниться.... Зато, да, в магазин ходить удобно... Одеваться не надо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//olca// 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 даааааа, мне щаззз только водку с пивом С утра стакан воды выпила, теперь помираю от изжоги, ща пойду за молоком, кончилось Мужа отпуск взял "декретный" теперь помогать будет уже баночку в жк повез на анализ, может погладит детские вещички вместо меня А еще мы сегодня на узи идем Доброе утро, держу :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Stefanie II, Оль, узи плановое? Удачи! Мужа у тебя прелесть ! *kate4ka*, возможно ты и права но ностальгия по снегу будет лет через 10 не раньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мауси 13 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2015 Со Старым Новым Годом,девчули!!! Всем до одной,кто планирует,забеременеть,выносить и родить здоровых малышей;кто дождался-растите здоровыми и счастливыми! Девочки,пусть вас любит и балует удача,хороших людей вокруг,любви,необъятной,как баобаб)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Ларис, я щас редко езжу, раз в неделю. С этим снего не нравится совсем ездить) опозорилась пару раз перед соседями, забуксовала и ни туда ни сюда. На руках передвигали. А один мужик еще и обматерил меня за то что проезд перекрыла. И муж еще вышел наорал. Ну, Офрочка, насмешила!... Прямо так реально эту картинку представила... Слишком уж она у нас обычна и натуралистична... А ведь ужос же это)))) Мужчинки должны были радостными и благодарными быть, за то что предоставился шанс помочь девушке, подразмяться на морозе, ну, и настроение себе поднять внештатным проишествием... даааааа, мне щаззз только водку с пивом С утра стакан воды выпила, теперь помираю от изжоги, ща пойду за молоком, кончилось Мужа отпуск взял "декретный" теперь помогать будет уже баночку в жк повез на анализ, может погладит детские вещички вместо меня А еще мы сегодня на узи идем Стефани, Оленька, хорошего узи!!!!!!!!!!!! :class: :class: Мужа умничка!!!!! // Olka//, а я тоже ночевала на морозе!... Правда в палаточке и с бабушкиной перинкой, было минус 12... Шикарно спалось и такой отдых получился, гораздо эмоциональнее чем летом... Во-первых, в лесу - никогошеньки... Потом в снегу пушистом накупались, набесились, потом - огурцы соленые в ледышки замерзали и хрустели на зубах, а водочка какая была животворящая... А как тебя угораздило на бездомную ночевку в метелюгу??.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) Stefanie II, Оль, узи плановое? Удачи! Мужа у тебя прелесть ! Не, внеплановое. Я ж медик-псих, знаю, что к родам деть затихает, и что места у него там нет, чтобы размахнуться и стукнуть но все равно, мне не спокойно, всю Б лупасил мать со всей дури, а теперь затих, надо проверить, все ли у него там хорошо. + кровоток посмотреть, обвитие, вес ну и т.д. последнее узи 31.12 было Изменено 13 января 2015 пользователем Stefanie II 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ленка70 13 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2015 (изменено) Доброго утра девочки!!!! Всех со старым Новым годом!!!! А еще чтобы все наши желания исполнились!!!!! Чтобы у всех было так!!!!)))) И всем желаю вот такую лялечку!!!!!!!)))))) А может и так)))))))))))) Изменено 13 января 2015 пользователем Lenka_ivashka 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Таня// 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Всем доброго утречка! Девочки, подскажите, можно ли вместе принимать Циклодинон и боровая матка (травка такая)">БМ? Не поссорятся? Как по мне, так не должны..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) Девчонки, вопросик!... Я в этом цикле вообще без ПМС - ни тошноты, ни бессонницы, ни пузика вздутого... А в прошлых циклах все было это по жесткому... И грудь стала набухать только на 9ДПО... (судя по тесту на О.) Кто сталкивался с ановуляторными циклами, есть ли какое отличие в ощущениях во второй фазе? (между овуляторным и ановуляторным) Темпу меряла неаккуратно и сомневаюсь в своей овуле в этом цикле.... Изменено 13 января 2015 пользователем *kate4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Всем доброго утречка! Девочки, подскажите, можно ли вместе принимать Циклодинон и БМ? Не поссорятся? Как по мне, так не должны..... можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//olca// 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 *kate4ka*, привет, я когда выходила из дома было ясное небо без снега, а на половине пути вдруг появился сильный ветер и началась "черная пурга"( это когда ничегошеньки не видно ). Ну и пришлось мне, чтоб совсем не заплутать, остановиться и заночевать. Собака ложилась сверху и грела, благо она в мой рост(сенбернар). Поднялись под утро, когда ветер также внезапно пропал и дошли до избы. Вот как то так))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Не, внеплановое. Я ж медик-псих, знаю, что к родам деть затихает, и что места у него там нет, чтобы размахнуться и стукнуть но все равно, мне не спокойно, всю Б лупасил мать со всей дури, а теперь затих, надо проверить, все ли у него там хорошо. + кровоток посмотреть, обвитие, вес ну и т.д. последнее узи 31.12 было Оля, да, помнится, совсем мало слегка чем пошевеливала в конце... Посмотреть узи на таком сроке уж точно ни на что не влияет, посмотрите, конечно)))) готовность как.... *kate4ka*, привет, я когда выходила из дома было ясное небо без снега, а на половине пути вдруг появился сильный ветер и началась "черная пурга"( это когда ничегошеньки не видно ). Ну и пришлось мне, чтоб совсем не заплутать, остановиться и заночевать. Собака ложилась сверху и грела, благо она в мой рост(сенбернар). Поднялись под утро, когда ветер также внезапно пропал и дошли до избы. Вот как то так))) '//olca// Да, понимаю. Заплутать самое жесткое... А собака не помощник бы была в поиске дороги? В метель, видно, вряд ли, какие уж там запахи.... С таким псом не страшно шляться!!!... Люблю породу эту... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 где ж такое сЧастие? Я иногда мечтаю в какой-нить Африке поселиться. Не люблю холодрыгу Поехали вместе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Timoshik 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Лариса71, я в Ашхабаде живу, самый юг бывшего СССР. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения