nataljer// 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки, а от стимуояции клостилом и дивигелем бывает сбой в цикле? Признаков беременности никакиз вообще! Единственгое к ввечеру температура под мышкой повышается, вчера 36.9, позавчера 37.1. И то верно! А у меня опять температура поднимается, вообще ни фига не лучше че то! . Колдакт мне очень хорошо помогает и ингаверин, рчень быстро снимают все симптомы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 nataljer, да у меня уже видно осложнения пошли бактериального характера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 девоньки,и еще раз здравствуйте!!! )))) я только с почты вернулась ))) кошелек мой с крокодилом пришел,ну такой клевый,радости,полные труселя!!! :novgod: :novgod: :novgod: еще пришли тесты на овулю и беременность...ну и я как домой прискакала,да как давай их мочить,интересно же!!! :D намочила,что я точно не беремчатая.а вот овулькин выдал слабую вторую полосочку,раскажите мне,впервые пробующей тест на овулю что бы это значило???была недавно чтоль??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Офрачка,не могу я скинуть фото, у меня USB вход не работает, а тест сегодня не делала ещё , сейчас схожу в магазин куплю. Девочки посмотрите мой график, чего так температура скачет? Лночка73 классна линеечка, а выделения у тебя прошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 letaiyu-Марина, нет, это ничего не значит. Они весь цикл вторую полосочку показывают у всех. Только яркость разная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataljer// 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Наверное, антибиотики придется все таки. Я когда колю антибиотики, пью хилак форте и никогда дисбактериоз у меня не проявляется, хотя раньше всегда начинался понос ужасный и живот крутил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Nаtyсuk, эх,а когда ярко,только тогда точно овуля??? и как жеж ее ловить то?? каждый день мочить??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataljer// 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 девоньки,и еще раз здравствуйте!!! )))) я только с почты вернулась ))) кошелек мой с крокодилом пришел,ну такой клевый,радости,полные труселя!!! :novgod: :novgod: :novgod: еще пришли тесты на овулю и беременность...ну и я как домой прискакала,да как давай их мочить,интересно же!!! :D намочила,что я точно не беремчатая.а вот овулькин выдал слабую вторую полосочку,раскажите мне,впервые пробующей тест на овулю что бы это значило???была недавно чтоль??? если вторая слабая овуляции еще еет, за 24 часа до овуляции вторая полоска становится дирнее контрольной в смысле жирнее контрольной! Не могу с телефона писать! Nаtyсuk, эх,а когда ярко,только тогда точно овуля??? и как жеж ее ловить то?? каждый день мочить??? Я начинаю мочить на 10 илт 11 день цикла и с каждым днем она ярчает, а на 12 день самая жирная, у меня овуля обычно на 13 день, а после опять бледеая становится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 Наверное, антибиотики придется все таки. Я когда колю антибиотики, пью хилак форте и никогда дисбактериоз у меня не проявляется, хотя раньше всегда начинался понос ужасный и живот крутил Мне назначены антибиотики. Параллельно пью Бифиформ. Nаtyсuk, эх,а когда ярко,только тогда точно овуля??? и как жеж ее ловить то?? каждый день мочить??? Не только каждый день, а еще и по 2-3 раза в день. офра, расскажи про циклоферон! Как его колоть? Дочка сегодня Евочку в поликлинику носила, Ева наша 6700 весит и 64 см. Невролог сказал, что по развитию опережает свой возраст, уже как 5 месячная. Она уже вот-вот ползать будет. На карачки уже вставать научилась и садиться намерена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Машулька, БТ (базальная температура) беременная у тебя) беги на хгч зай. А на тесте четко видно вторую полоску или как призрак призрака? Натусик пей антиб-ки...ципролет енто он? Мне его при экземе на коже назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataljer// 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Зачем 2 раза в день мочить! Один раз в день в одно и то же время! У меня когда не было овуля полоска не жирнела! Все точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Тимошик, как тебя в Ашхабад занесло? Это Туркмения? Как там жизнь сейчас? Тимошик, как тебя в Ашхабад занесло? Это Туркмения? Как там жизнь сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//olca// 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Nаtyсuk, спасибо за поддержку , надеюсь Г тоже так оценит результаты Девочки, мне с ОТП Банка постоянно звонят ( полгода уже) спрашивают про какого мужика - знаю или нет. Я уже в банк заявление писала по этому поводу, а они все равно звонят да еще хамят и угрожают((((( Мне сейчас нельзя нервничать, что ж это такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Натусик, циклоферон ваще чудо вещь, я его перед Б. циклом колола кстати. И мильгамму тоже (после него). а что рассказывать. Там схему упростили сейчас. Просто коли через день 10 уколов. Лучше себя начнешь чувствовать где-то после третьего укола. Он иммуностимулятор долгого действия. Держит организм полгода "на высоте" ))) плюс всякие тамЗППП блокирует, ну не дает активизироваться... А раньше была сложная схема...1,2,4,6,9,12 и т.д. Кстати стоит копейки...240р 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Офра, дак в том то и дело, что с такой БТ (базальная температура), тесты призраки и нифига не ярчают, но и не бледнеют. В конце недели пойду сдавать ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Nаtyсuk, спасибо за поддержку , надеюсь Г тоже так оценит результаты Девочки, мне с ОТП Банка постоянно звонят ( полгода уже) спрашивают про какого мужика - знаю или нет. Я уже в банк заявление писала по этому поводу, а они все равно звонят да еще хамят и угрожают((((( Мне сейчас нельзя нервничать, что ж это такое? а что им от мужика надо? С банками трудно. Мне приходили смс,что одобрен кредит,потом выдан кредит. Дозвонилась,что за дела говорю. А у них мой номер,но другое имя. Обещали разобраться,ага,все лето шли смски-пора платить,заплачено. Хорошо там человек аккуратно платил,а то бы всю голову пробили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 А у меня ведь тоже были проблемы с зачатием. 6 лет не могла заб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) //olca// тебе нужно в милицию(полицию) заявление написать, пусть они с банком и этим мужиком разбираются, а то банк от тебя не отстанет, им всё равно лишбы деньги выбить, а с кого всёравно! Изменено 13 января 2015 пользователем marpl75 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 А у меня ведь тоже были проблемы с зачатием. 6 лет не могла заб. Это ты мне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Timoshik 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) Тимошик, как тебя в Ашхабад занесло? Это Туркмения? Как там жизнь сейчас? Тимошик, как тебя в Ашхабад занесло? Это Туркмения? Как там жизнь сейчас? Так меня не занесло - я здесь родилась и всю жизнь живу! Это моих бабушек и дедушек на тепло потянуло после войны! Да, нормальная у нас жизнь, у всех по-разному, как и везде! Изменено 13 января 2015 пользователем Timoshik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//olca// 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 marpl75, так мне просто интересно - откуда мой номер у них? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 marpl75, так мне просто интересно - откуда мой номер у них? Ты, как в следующий раз позвонят, скажи, что ты записываешь разговор и передашь его в полицию. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) Всем приветик ))) Timoshik, Я то же там родилась ))) в Красноводске ))) Мои бабушка и дедушка то же после войны там жили в п.Бекдаш...а еще много родни в Ашхабаде и Баку ))) а потом родители мои в 1977 уехали в Литву...а в 1980 и бабуля с дедулей переехали ))) а вот теперь в России живем ))) Изменено 13 января 2015 пользователем Ксеня33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//olca// 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Nаtyсuk, спасибо, хорошо! Ой не люблю я эти всякие заморочки странные( Сегодня купила новую симку, а ту вставлю в запасной сотовый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 Но мне, если честно пришлось сменить номер домашнего телефона чтобы от меня отстали банки. Сосед снимал комнату рядом, набрал кредитов и умер, а телефон у нас был один на квартиру в коридоре, ну он его и дал ясное дело как домашний. Человек умер года 4 назад, а банки до сих пор звонят, причем он даже никогда не был тут зарегистрирован, им хоть говори хоть нет, как об стенку горох. Говорят: принесите нам свидетельство о смерти! Я им, мол откуда оно у меня, я соседка и не знаю вообще делов, он умер в больнице даже не в городе. Им плевать, так и говорят: Ваш телефон указан как контактный, мы все равно по нему будем звонить! Короче потом мне уже с таким домашним телефоном стали отказывать в кредитах, я его сменила и живу спокойно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения