eлeн72 // 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки я уже просто не могу! У меня сейчас такой срыв!!! :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nady72 // многодетная мамочка 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) Ща шампанского бутылку набульбеню и пошло оно все нафиг это планирование. Я на психопадку стала похожа с этой манией родить! Если сегодня, не дай бог, милый приедет, я ж нагоню ему такой фигни в состоянии аффекта и все поломаю! А ты волку то пока ничего и не говори. Ой, шо то меня много сегодня. Побежала я за шампусиком в холодильник! Всем Клевого Нового года по старому стилю! Загадываем желание! Изменено 13 января 2015 пользователем nady72 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Лен,ну на 2 фазу похоже А она что сказала???? Сказала переделать через 10-14 дней. Либо М. либо Б.вылезет. Хотя...по М.срок то большой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Гы-гы! Которую из них? Обоих. А про шампанское пока забудь. А вот валерьяночки можно капелек эдак дцать. И на ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Я Г.говорю, как же так, 8 дней назад Э 4.9 мм, а сегодня 17?!?!Как это он прыгает так? А она, так он растет и это значит хорошо! Короче. Я какой-то недоделок у них! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Сказала переделать через 10-14 дней. Либо М. либо Б.вылезет. Хотя...по М.срок то большой! А у тебя ПА был в течение прошедшей недели? Если нет,какая Б???? У тебя эндик был 4,а стал 17...че за врачи криворукие??? А хгч не хочешь сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilanaK 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) Девочки, добрый вечер всем! eлeн72 //, слежу за твоими перипетиями - что-то вообще нереальное творится! По-моему, единственное, что в этой ситуации точно нужно сделать - это пожалеть себя-любимую, успокоиться, выдохнуть, а то если твоя нерво-пружина рванет, черт его знает чем все кончится. Выпей шампанского, вопреки всему улыбнись себе в зеркале, нарисуй роскошный кружочек с любимым и пусти все на самотек. Девочки, открыла для себя прикольный ресурс Pinterest, на нем можно сохранять на тематических "досках" все,что вас заинтересовало в сети. Я одну из досок отвела под информацию о беременности и родах. Правда, большая часть информации на английском, но при элементарном владении им, можно все понять. Вот, к примеру, ссылочка на комплекс упражнений для беременных - это очень актуально, т.к. мы, женщины частенько во время Б. здорово "распускаемся". Для наших беременюшек Ссылки скрыты. А вот ссылочка на всю мою тематическую доску, если любопытно, можете заглянуть - открываете каждую картинку в новом окне, кликаете на ссылку под ней и попадаете на первоисточник. Изменено 13 января 2015 пользователем MilanaK 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 А у тебя ПА был в течение прошедшей недели? Если нет,какая Б???? У тебя эндик был 4,а стал 17...че за врачи криворукие??? А хгч не хочешь сдать? ПА не было. 3 недели Саши нет в стране. Девочки, добрый вечер всем! eлeн72 //, слежу за твоими перипетиями - что-то вообще нереальное творится! По-моему, единственное, что в этой ситуации точно нужно сделать - это пожалеть себя-любимую, успокоиться, выдохнуть, а то если твоя нерво-пружина рванет, черт его знает чем все кончится. Выпей шампанского, вопреки всему улыбнись себе в зеркале, нарисуй роскошный кружочек с любимым и пусти все на самотек. Девочки, открыла для себя прикольный ресурс Pinterest, на нем можно сохранять на тематических "досках" все,что вас заинтересовало в сети. Я одну из досок отвела под информацию о беременности и родах. Правда, большая часть информации на английском, но при элементарном владении им, можно все понять. Вот, к примеру, ссылочка на комплекс упражнений для беременных - это очень актуально, т.к. мы, женщины частенько во время Б. здорово "распускаемся". Для наших беременюшек Ссылки скрыты. А вот ссылочка на всю мою тематическую доску, если любопытно, можете заглянуть - открываете каждую картинку в новом окне, кликаете на ссылку под ней и попадаете на первоисточник. Не с кем сейчас рисовать и танцевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Renolara, Лар, конечно я это знаю все, но у меня куча дебильных ебеевских тестов и мне же надо их куда то девать! а почему дебильных,а мне ток сегодня пришли...они что-плохие совсем??? у меня вот такие Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 letaiyu-Марина, нет у меня другие. Д Натусик, а в каком цикле это было, можно глянуть? цикл 46, 47 и 48 тоже на Овариуме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilanaK 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 ПА не было. 3 недели Саши нет в стране. Не с кем сейчас рисовать и танцевать Лен, ну просто чувствую, что ты сердце себе уже в клочья изорвала, ты ж сама понимаешь, что надо что-то делать, как-то вытаскивать себя из сложившейся психологической ситуации... Понимаю, рассуждать-то мне легко, а ты сейчас вся на эмоциях, наверное, едва владеешь собой, но ты собери в кучу силы свои, скажи себе "СТОП!" , позволь себе дух перевести, повторяй себе почаще "будь, как будет, я не в силах в данный момент что-то изменить, а, значит, могу просто успокоиться", и постепенно слова станут реальностью. Лен, мы все тебе сопереживаем, даже, такие, как я - те, кто чаще просто читает форум, а не общается активно. Держись, милая! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Stefanie II, у меня Вадик в последние дней 10 вообще почти никаких приветов мне не передавал. А часов за 8 до того как начали отходить воды, резко так зашевелился. ну правильно, ничего себе, дела, из любимого бассейна воду откачали 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 Сказала переделать через 10-14 дней. Либо М. либо Б.вылезет. Хотя...по М.срок то большой! А ХГЧ не хочешь пересдать и сидеть уже спокойно ждать М и милого? А может и не М... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Оленька, я очень рада!!!! Молодцы! Не забудь про меня тоже, пожалуйста, с эстафетой ))))))))))))) А почему не в роддоме они спросили, это что, уже нужно в роддом заранее ложится и там ждать или что они имели ввиду? ... Или просто, что малыш уже готов, как космонавт... Завтра ты уже поедешь именно к тому врачу, у которого рожать будешь?... Девочки, что то у меня опять показывает, сто я страничку открыла.... Не знаю, у вас так или нет, но - БЕРЕМЕНЕЕМ!!!!! Красота поздравительная с планшета не вставляется.... ну, видимо никто не ходит к ним на узи в 38 недель Да, планирую к этому врачу и еще есть 2 про запас Ну и малыш готов. Катюш, эстафета уже обещана. Прости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Лен, убей их обеих!!! А труппы в Африку отвезем, как раз и кошелечков из крокодилов прикупим!!! Курочки привет))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 А ХГЧ не хочешь пересдать и сидеть уже спокойно ждать М и милого? А может и не М... В будни уже не могу вырваться. 22.01 отпуск оформила, еду кровь сдавать в Ин-т Гематологии. Перед смогу заехать в лабу по пути. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 Я короче продолжаю болеть. Сегодня уже не лежала день, реально болят бока все. Маленько по дому пошуршала, с собаками погуляла и ... поехала в ИКЕЮ. Ну умная - нет? В общем опять поднялась температура 37.7 и сна нет ни в одном глазу. Муж тоже слег, обвиняет меня в зверском заражении его страшным вирусом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Лен, убей их обеих!!! А труппы в Африку отвезем, как раз и кошелечков из крокодилов прикупим!!! Курочки привет))) Ой, спасибо, хоть ты меня улыбнула! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Оля молодец! Главное сейчас спокойствие и уверенность в себе, У ТЕБЯ ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ!!!! Ты уже определилась в каком роддоме будешь рожать? Завтра все должно решиться, у меня 2 места на примете. Я короче продолжаю болеть. Сегодня уже не лежала день, реально болят бока все. Маленько по дому пошуршала, с собаками погуляла и ... поехала в ИКЕЮ. Ну умная - нет? В общем опять поднялась температура 37.7 и сна нет ни в одном глазу. Муж тоже слег, обвиняет меня в зверском заражении его страшным вирусом. ну ты даешь! А полежать-поболеть дня 3? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Stefanie II, Оль, я может просмотрела. А сколько вам по УЗИ вес ставят сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 13 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2015 Ленусь, ты прости себе такое состояние , оно понятно неопределенность.... Но постарайся взять себя в лапки и поверить что все по воле высшей и все идет так как надо тебе.... А еще помни, что все будет хорошо и всегда есть выход и все можно изменить кроме смерти и даже смерть можно победить изменив свое отношение к ней... Сегодня в гороскопе Павел глоба пишет :" типичный овен в год козы будет.... И так далее " Понимаете к чему я? А если я ващенитипичный овен?)))) если яволк????))) гы))) и все страсти гороскопа сразу неактуальны стали)))все в нашем мозгу))) А еще радостное известие - год козы обещают годом демографического бума!!!! Так звезды встали!!!! Быть вам всем б 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Тимоха, ну я могла бы поспорить кто из нас южнее родился:-) . Я родилась и выросла в Кулябе Таджикской ССР. Вообще,все мы братья и сестры:-) . Елен72, я понимаю, что ничего не понимаю.... Офра, ты так и хочешь эстафету от Туси:-) . Ту, не откажи:-) :-) :-) . Елен72, всего ты переживаешь из-за отмены? Твой прогик двойняшек осилит:-) . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Завтра все должно решиться, у меня 2 места на примете. Какие,поделись?) Млин,у меня на нервной почве такой бурлёж в пузе Завтра деток только пугать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 13 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2015 А я как раз, Марусь, думала кому передавать буду))))) теперь заметано!!!! Девы ... ( откашливается*) .... Стих Я первую свечу поставлю на Крещенье. И небеса просить я буду - о добре! Что бы враги мои, в день своего рожденья, Купались не в деньгах, а в счастье и тепле! Вторую я свечу, зажгу, на день влюблённых. Пусть с самого утра, её огонь горит. И каждый из мужчин, любовью окрыленный, Любимую свою - всю жизнь боготворит! А третью я зажгу - не в феврале, а в марте. За каждую из нас, что Евой, рождена. Чтоб женская любовь не знала слова хватит! Сверкала красотой и мудрою была! Четвёртую свечу, зажгу, к весне приходу, Чтобы сердца людей - наполнила капель. А пятую свечу - в грозу, на непогоду, Зажгу, чтоб злой навет не постучался в дверь Шестую - за детей! Чтоб матерей простили. И не кляли отцов, что с ними не живут. Чтоб женщину и мать - они превозносили! И праведно живя, не знали - злобы путь! Последнюю зажгу - за каждую слезинку! Врагам, прощая зло, соперницам мужчин. Стихами напишу, души своей картинку, И в пламени сожгу - для мести сто причин! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Маркиза , от тебя я такого не ожидала... и ты туда же? и ваще я не верю в эстафеты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения