Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

Девочки я уже просто не могу! У меня сейчас такой срыв!!! :cry: :cry: :cry:

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

Ща шампанского бутылку набульбеню и пошло оно все нафиг это планирование.

Я на психопадку стала похожа с этой манией родить! Если сегодня, не дай бог, милый приедет, я ж нагоню ему такой фигни в состоянии аффекта и все поломаю!

А ты волку то пока ничего и не говори.

Ой, шо то меня много сегодня. Побежала я за шампусиком в холодильник! Всем Клевого Нового года по старому стилю! Загадываем желание!

Изменено пользователем nady72
  • Нравится 1

Лен,ну на 2 фазу похоже

А она что сказала????

Сказала переделать через 10-14 дней. Либо М. либо Б.вылезет. Хотя...по М.срок то большой!

Гы-гы! Которую из них?

Обоих.

А про шампанское пока забудь. А вот валерьяночки можно капелек эдак дцать. И на ХГЧ.

Я Г.говорю, как же так, 8 дней назад Э 4.9 мм, а сегодня 17?!?!Как это он прыгает так? А она, так он растет и это значит хорошо!

Короче. Я какой-то недоделок у них!

Сказала переделать через 10-14 дней. Либо М. либо Б.вылезет. Хотя...по М.срок то большой!

А у тебя ПА был в течение прошедшей недели?

Если нет,какая Б???? У тебя эндик был 4,а стал 17...че за врачи криворукие??? А хгч не хочешь сдать?

Девочки, добрый вечер всем! eлeн72 //, слежу за твоими перипетиями - что-то вообще нереальное творится! По-моему, единственное, что в этой ситуации точно нужно сделать - это пожалеть себя-любимую, успокоиться, выдохнуть, а то если твоя нерво-пружина рванет, черт его знает чем все кончится. Выпей шампанского, вопреки всему улыбнись себе в зеркале, нарисуй роскошный кружочек с любимым и пусти все на самотек.

Девочки, открыла для себя прикольный ресурс Pinterest, на нем можно сохранять на тематических "досках" все,что вас заинтересовало в сети. Я одну из досок отвела под информацию о беременности и родах. Правда, большая часть информации на английском, но при элементарном владении им, можно все понять. Вот, к примеру, ссылочка на комплекс упражнений для беременных - это очень актуально, т.к. мы, женщины частенько во время Б. здорово "распускаемся". Для наших беременюшек

Ссылки скрыты.

А вот ссылочка на всю мою тематическую доску, если любопытно, можете заглянуть - открываете каждую картинку в новом окне, кликаете на ссылку под ней и попадаете на первоисточник.

Изменено пользователем MilanaK
  • Нравится 1

А у тебя ПА был в течение прошедшей недели?

Если нет,какая Б???? У тебя эндик был 4,а стал 17...че за врачи криворукие??? А хгч не хочешь сдать?

ПА не было. 3 недели Саши нет в стране.

Девочки, добрый вечер всем! eлeн72 //, слежу за твоими перипетиями - что-то вообще нереальное творится! По-моему, единственное, что в этой ситуации точно нужно сделать - это пожалеть себя-любимую, успокоиться, выдохнуть, а то если твоя нерво-пружина рванет, черт его знает чем все кончится. Выпей шампанского, вопреки всему улыбнись себе в зеркале, нарисуй роскошный кружочек с любимым и пусти все на самотек.

Девочки, открыла для себя прикольный ресурс Pinterest, на нем можно сохранять на тематических "досках" все,что вас заинтересовало в сети. Я одну из досок отвела под информацию о беременности и родах. Правда, большая часть информации на английском, но при элементарном владении им, можно все понять. Вот, к примеру, ссылочка на комплекс упражнений для беременных - это очень актуально, т.к. мы, женщины частенько во время Б. здорово "распускаемся". Для наших беременюшек

Ссылки скрыты.

А вот ссылочка на всю мою тематическую доску, если любопытно, можете заглянуть - открываете каждую картинку в новом окне, кликаете на ссылку под ней и попадаете на первоисточник.

Не с кем сейчас рисовать и танцевать :(

Renolara, Лар, конечно я это знаю все, но у меня куча дебильных ебеевских тестов и мне же надо их куда то девать!

а почему дебильных,а мне ток сегодня пришли...они что-плохие совсем???

у меня вот такие

Ссылки скрыты.

letaiyu-Марина,  нет у меня другие.

Д

Натусик, а в каком цикле это было, можно глянуть?

цикл 46, 47 и 48 тоже на Овариуме
  • Нравится 1

ПА не было. 3 недели Саши нет в стране.

Не с кем сейчас рисовать и танцевать :(

Лен, ну просто чувствую, что ты сердце себе уже в клочья изорвала, ты ж сама понимаешь, что надо что-то делать, как-то вытаскивать себя из сложившейся психологической ситуации... Понимаю, рассуждать-то мне легко, а ты сейчас вся на эмоциях, наверное, едва владеешь собой, но ты собери в кучу силы свои, скажи себе "СТОП!" , позволь себе дух перевести, повторяй себе почаще "будь, как будет, я не в силах в данный момент что-то изменить, а, значит, могу просто успокоиться", и постепенно слова станут реальностью. Лен, мы все тебе сопереживаем, даже, такие, как я - те, кто чаще просто читает форум, а не общается активно. Держись, милая!
  • Нравится 4

Stefanie II, у меня Вадик в последние дней 10 вообще почти никаких приветов мне не передавал. А часов за 8 до того как начали отходить воды, резко так зашевелился.

ну правильно, ничего себе, дела, из любимого бассейна воду откачали :)
  • Нравится 4

А ХГЧ не хочешь пересдать и сидеть уже спокойно ждать М и милого?

А может и не М...

Оленька, я очень рада!!!! :)

Молодцы!

Не забудь про меня тоже, пожалуйста, с эстафетой ))))))))))))) :)

А почему не в роддоме они спросили, это что, уже нужно в роддом заранее ложится и там ждать или что они имели ввиду? ...

Или просто, что малыш уже готов, как космонавт... :)

Завтра ты уже поедешь именно к тому врачу, у которого рожать будешь?...

Девочки, что то у меня опять показывает, сто я страничку открыла.... Не знаю, у вас так или нет, но - БЕРЕМЕНЕЕМ!!!!!

Красота поздравительная с планшета не вставляется....

ну, видимо никто не ходит к ним на узи в 38 недель :)

Да, планирую к этому врачу и еще есть 2 про запас :)

Ну и малыш готов.

Катюш, эстафета уже обещана. Прости.

Лен, убей их обеих!!! А труппы в Африку отвезем, как раз и кошелечков из крокодилов прикупим!!!

Курочки привет)))

• Нравится 3

А ХГЧ не хочешь пересдать и сидеть уже спокойно ждать М и милого?

А может и не М...

В будни уже не могу вырваться. 22.01 отпуск оформила, еду кровь сдавать в Ин-т Гематологии. Перед смогу заехать в лабу по пути.

Я короче продолжаю болеть. Сегодня уже не лежала день, реально болят бока все. Маленько по дому пошуршала, с собаками погуляла и ... поехала в ИКЕЮ. Ну умная - нет? В общем опять поднялась температура 37.7 и сна нет ни в одном глазу. Муж тоже слег, обвиняет меня в зверском заражении его страшным вирусом.

Лен, убей их обеих!!! А труппы в Африку отвезем, как раз и кошелечков из крокодилов прикупим!!!

Курочки привет)))

Ой, спасибо, хоть ты меня улыбнула! :)

Оля молодец!

Главное сейчас спокойствие и уверенность в себе, У ТЕБЯ ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ!!!!

Ты уже определилась в каком роддоме будешь рожать?

Завтра все должно решиться, у меня 2 места на примете.

Я короче продолжаю болеть. Сегодня уже не лежала день, реально болят бока все. Маленько по дому пошуршала, с собаками погуляла и ... поехала в ИКЕЮ. Ну умная - нет? В общем опять поднялась температура 37.7 и сна нет ни в одном глазу. Муж тоже слег, обвиняет меня в зверском заражении его страшным вирусом.

ну ты даешь! А полежать-поболеть дня 3?

Stefanie II, Оль, я может просмотрела. А сколько вам по УЗИ вес ставят сейчас?

Тимоха, ну я могла бы поспорить кто из нас южнее родился:-) . Я родилась и выросла в Кулябе Таджикской ССР. Вообще,все мы братья и сестры:-) .

Елен72, я понимаю, что ничего не понимаю....

Офра, ты так и хочешь эстафету от Туси:-) . Ту, не откажи:-) :-) :-) .

Елен72, всего ты переживаешь из-за отмены? Твой прогик двойняшек осилит:-) .

• Нравится 1

Завтра все должно решиться, у меня 2 места на примете.

Какие,поделись?)

Млин,у меня на нервной почве такой бурлёж в пузе

Завтра деток только пугать))

Маркиза , от тебя я такого не ожидала... и ты туда же? и ваще я не верю в эстафеты

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...