♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Олечка, ты готова? Завтра важный день!!! Мы с тобой! Стефани, а тебе сил и удачи!!!! А эстафеты, как фэншуй))) можно и не верить в них, но они работают!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Олечка, ты готова? Завтра важный день!!! Мы с тобой! Стефани, а тебе сил и удачи!!!! А эстафеты, как фэншуй))) можно и не верить в них, но они работают!!!! Я как пионЭр Только очкую слегка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 ржака блин! эх...лублу всех..споки ноки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Люб, примешь, родишь, поверишь Оль, во скока перенос, мы за тебя молиться будем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Люб, примешь, родишь, поверишь Оль, во скока перенос, мы за тебя молиться будем В 10 утра Спасибо большое..) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) В 10 утра Спасибо большое..) по Москве??? ой, написала, а потом прочитала, что у тебя город Москва стоит))) Изменено 13 января 2015 пользователем Lenka_ivashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) Маркиза , от тебя я такого не ожидала... и ты туда же? и ваще я не верю в эстафеты Я очень верю!!!! Мне кажется, что как только приму эстафету у кого нить, так сразу ЗаБер.))))) Изменено 13 января 2015 пользователем s-vetik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Привет. Всех со Старым Новым Годом!!!! Про сестёр-братьев, немного с опозданием(я была на смене, только пришла, раздавили с мужем бутылочку шампанского и только села читать). У меня 2 брата: старший на 2 года, младший на 16 лет.Контакта нет ни с одним. Старшего, когда я родилась, ему было 2 года, мать сбагрила в Сибирь. Мы жили в Молдавии, поэтому понимаете, что мы были чужими людьми. Его вырастила бабушка. После армии он приехал жить в Тирасполь, но меня там уже не было. Младший родился, когда я училась в другом городе, да и разница большая. В октябре у него была свадьба, так он меня даже не позвал, так мать спросила: заказывать на меня кафе, если что. Вот так, имея двух братьев, я одинока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Stefanie II, Оль, я может просмотрела. А сколько вам по УЗИ вес ставят сейчас? 3800. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Я очень верю!!!! Мне кажется, что как только приму эстафету у кого нить, так сразу ЗаБер.))))) Светик, я вот первая приняла эстафету от Ириинааа, когда она её передавала и сразу заБ. Конечно, эстафета не влияет на исход Б, но факт в том, что работает СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ДЕВОЧКИ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Большие-то какие. Тогда (не из злых побуждений) может сынуле не становиться водолеем, а родиться-таки козерожкой? Завтра уже 38 недель. Уже вполне себе солидный парень. Может поговоришь с ним? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Не спящих - еще раз поздравляю со старым новым годом! У нас он уже наступил :isnegzima: :novgod: :zimaisneg: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 s-vetik, правильно веришь! Надо верить! Как в притче: - Не поверю пока не увижу! - Поверишь - увидишь! Тинсли, а тебе на скрининге девочку пообещали? Drina, ой у тебя завтра такой волнительный день! Я аж сама прям благоговею! Кулачки мои тебе крепкие, крепкие! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Nаtyсuk, Натусик у меня и есть только вера, чуточку Надежды, а любовь похоже я скоро выгоню к чертям собачим!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Натусь, там не до пола было. Так как вчера был первый день после выходных и там было СТОЛЬКО народа В общем в направлении было написано "с 8.00 до 12.00". Я приехала туда к 9 утра (это в соседний город ехать надо, километров за 40 от нас). Очередь передо мной уже была в несколько десятков человек. До 11 утра принимали всех подряд, а в 11часов вышла медсестра и попросила остаться только тех, кто идёт на 12-недельный скрининг. В общем в кабинет я попала уже после часа дня, и была кажется 43-я. Она уже даже не предлагала разуваться и просто укладывала на кушетку с висящими в воздухе ногами (блага бахилы там строго обязательны). Ну и естественно я не стала донимать докторицу такими "мелочами" как пол. Так что поживём-увидим. К 8 марта наверное точно уже скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Большие-то какие. Тогда (не из злых побуждений) может сынуле не становиться водолеем, а родиться-таки козерожкой? Завтра уже 38 недель. Уже вполне себе солидный парень. Может поговоришь с ним? не, сначала нужно в роддом пристроиться, а там посмотрим Вообще ему там виднее, когда решит, тогда и появится Тинсли, ничего себе у вас там очереди. Прям, как у нас в жк на анализы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 Stefanie II, а у нас нет очередей, у нас тупо нет талонов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Тинсли, ничего себе у вас там очереди. Прям, как у нас в жк на анализы Зато у нас в ЖК анализы минут за 15 сдать можно: принимают быстро, и народу не более 5-7 человек в очереди. а вот со скринингом засада получилась, так как в МО центры сдачи распределены вдоль основных автомобильных трасс. Так на Ленинградке этот кабинет в Солнечногорске, и ездят туда до кучи ещё Клин и Химки. Вот поэтому и аншлаг после праздников получился. Зато кровь и УЗИ сразу в одном кабинете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 В 10 утра Спасибо большое..) блин,даже я нервничаю...а на твоем месте наверное и уснуть бы не смогла от волнений... держим кулачки за тебя!!! 3800. вот богатырь то!!! красотища какая!!! s-vetik, правильно веришь! Надо верить! Как в притче: - Не поверю пока не увижу! - Поверишь - увидишь! Drina, ой у тебя завтра такой волнительный день! Я аж сама прям благоговею! Кулачки мои тебе крепкие, крепкие! я тоже верю и в крУжки и в посидеть на стуле,подержаться за пузико, и в эстафету верю!!! я вот уже 3 недели пью из очиханой беременной кружки )))) надеюсь сработает!!! там как раз девчачья аура )))) Nаtyсuk, я тоже в друзья хочу,график читать хочу и фоточки посмотреть...а то тут столько всего обсуждают,а я мимо кассы ((( возьми меня к себе под бочек... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Stefanie II, а у нас нет очередей, у нас тупо нет талонов. ужас! Но у нас в жк на узи нельзя взять талон, только твой Г может тебя туда записать. Или идти в платную, туда на любое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки, а вот я сейчас вспомнила примету про фикус, знаете? Если за ним ухаживать и он даст новые росточки, говорят это к беременности. а у меня фикус с косточки проклюнулся,трясусь вот над ним ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksinka 13 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2015 (изменено) Зато у нас в ЖК анализы минут за 15 сдать можно: принимают быстро, и народу не более 5-7 человек в очереди. а вот со скринингом засада получилась, так как в МО центры сдачи распределены вдоль основных автомобильных трасс. Так на Ленинградке этот кабинет в Солнечногорске, и ездят туда до кучи ещё Клин и Химки. Вот поэтому и аншлаг после праздников получился. Зато кровь и УЗИ сразу в одном кабинете. Нас в Подольск на скриниг отправляли. Приехала с утра пораньше, еще кабинеты закрыты, а очередь на весь день. Я плюнула и уехала платно делать. Всем приветики и с прошедшими праздниками! Ой , девчонки... 43 года, даже не верится))) в душе( да и вообще) совсем девчонка)). Смотрели сегодня с мужем фотки моих одноклассников на сайте .. Некоторые прям тоже молодцом, а большинство прям пенсионы конкретные)) аж страшно подумать, что ровесники.) в большинстве мужчин прям нещадно жизнь потрепала) А за последние полгода узнала о 6- рых родившихся малышах у ровесниц! Две еще в моем подъезде) одна за стенкой прям- уже капризули слышны, другая в роддом сегодня уехала( моя одноклассница). Так что моей Ксюне подруньки растут прям в подьезде.) и с мамками мы одного возраста. Изменено 13 января 2015 пользователем Oksinka- с чудом на ручках 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Drina, держим с сынулькой за тебя кулачки!!!! Пусть детки поудобнее устраиваются у мамочки в животике и крепко крепко держаться все 9 месяцев!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) Drina, и наши с Ксюшей кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 14 января 2015 пользователем Oksinka- с чудом на ручках 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Доброе утро девоньки, Натусик как самочувствие, Елена 72 как ты? Оля Дрина держу за тебя и твоих деток @@@@@@@!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения