Натуся-многобабуся 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 Ирина-мама лапочки дочки 2015г.р, да плоховато еще. Температура все равно держится, ночь плохо спала опять. Кашель очень тяжелый. По моему у меня уже бронхит. Завтра к врачу, наверное антибиотики надо менять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 В 10 утра Спасибо большое..) Держим кулачки!!!! @@@@@@@ Ждем подробный рассказ!... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 привет лапы..Дрине наши кулачки!@@@@@@@@@@@@ я свою эстафету передала девочке и через 3мес она заБ. хотя 5лет не получалось. причем пдр был такой же точно) но это просто совпадения. ведь многие с эстафетами не могут, а другие без них запросто. Оксинка, да, мы тоже недавно смотрели фото одноклассников. есть явные пенсионеры, но некоторые прям огурцом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Приветик девульки )))) Дрина Олечка :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: держим кулачки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stefanie II 14 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2015 Доброе утро! Олька наверное уже в пути!!! Ольчик держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мне сегодня к 13:30 ко врачу, тоже чет очкую Можно сказать первый раз за Б ко врачу иду, не считая анализов и узи Упс, страничка! На всех 38-недельное крупногабаритное АПЧХИ!!!!! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Урррааа!!! поймала чих!!!!! С добрым утром всех!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Оля.с БОГОМ!!!!!...в добрый долгий......длинной 9месяцев...... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Drina 14 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2015 Девочки,всем доброе утро и...спасибо огромное!!! Лайки закончились на самом интересном месте))) Олечка,удачного похода к врачу и с недельками тебя!!! Чих хоть не первая,но поймаааалаааа Я на месте. Пошла на встречу с детками... Даже глазки накрасила 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Drina, пральна! Детям нужна красивая мама ! Удачи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Drina, молодец, мамочка! К такой красавице детки просто обязаны прилетиться, а затем и родиться! Что бы гордиться и любоваться своей мамой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 нет...детям просто нужна мама))))особенно этим...запарились в пробирке сидеть.хотят в живот скорее теплый и родной))))а вот мамам нужны красивые глазки....и еще очень счастливые глазки,как талисман от всех невзгод!!! Стефани.удачи тебе на узи,не очкуй,время пришло......тебе тоже в добрый легкий........... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 ДЕВНОНЬКИ ВСЕМ НАИДОБРЕЙШЕГО УТРЕЧКА!!!!!! Можно сказать первый раз за Б ко врачу иду, не считая анализов и узи Как это????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 Drina, все зажалиииии! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 девоньки,а есть кто из подольска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Стефани.удачи тебе на узи,не очкуй,время пришло......тебе тоже в добрый легкий........... Спасибо! Только на узи я вчера была сегодня ко врачу Как это????? Вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Drina, и мои тоже. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 всем доброго утра! Оленька Drina, кулачки крепко крепко держу @@@@@@@@ пусть масечки устраиваются уютненько надежненько и растут-развиваются правильно все девять прочных и сорок точных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Timoshik 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Оля Drina, кулачки пока не разжимаю, держу крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Ирина-мама лапочки дочки 2015г.р, да плоховато еще. Температура все равно держится, ночь плохо спала опять. Кашель очень тяжелый. По моему у меня уже бронхит. Завтра к врачу, наверное антибиотики надо менять. Натусик, давай собирись.... пора на поправку идти... бери уже на вооружение вспомогательные средства- имбирь и чеснок дави- пусть во всех комнатах запах стоит и микробки убивает!!!! А мне сегодня к 13:30 ко врачу, тоже чет очкую Можно сказать первый раз за Б ко врачу иду, не считая анализов и узи Ольчик и тебе мои кулачки @@@@@@@@ пусть поход к врачу даст только положительные результаты!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки,доброе утро! Всем успехов! Помогите,тошнит второй день,особенно после того,как полежу. Встаю,фу,потом похожу проходит,но ведь болею,устаю,опять прилягу,встану и по новой. Погода что ли дурацкая? Дождь льет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Ольчик и тебе мои кулачки @@@@@@@@ пусть поход к врачу даст только положительные результаты!!!! Ааааа, какая фотка Спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Дрина,Ольчик,с Богом! Держу кулачки за тебя и твоих масиков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataljer// 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки, всех с наступивгим старым новым годом! Вчем удачной беременности и здоровыз дочек и сыночков! У меня базальная 37.2 ттест отрицательный!!! Живот болит, как перед месячными переодически, может бросить питьипраджисан? Но у меня базальная всегда снижается даже с праджисаном, может из за стимуляции сбой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
INCINTA77 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Ссылки скрыты. Оля Drina, кулачки за тебя. Всё будет хорошо! Оля,Stefanie II, с недельками! Натусик, не падай духом!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Может не надо пока бросать поддержку? я бы не стала... Оль, Стефани, оговорилась))) яж вчера весь вечер вас читала и про узи твое тоже)))) нене, я тебя не на узи спроваживала )))))) а именно в добрый легкий))))часа на четыре)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения